-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【秋田に飽きた】【アク禁なし】ヒロシor小便主アンチ専用

11/15頁 (296件)
189: 2021/08/29 15:24
あみ♠️( こはく)Daichiのフォロワーランキング1位の正体。
Daichiが配信当初あこ名でコメントDaichiと揉めてパルパルに暴露。電凸。その後動画配信当時のツイッターアカウントで大地やリスナーの事を悪くつぶやく。大地にブロックされてからは別アカウント作成。暫く潜り監視をしてリスナー叩きを繰り返す。🔴🔵🔴名でコメントを始める。この時のツイッターアカウントはひよこ絵文字。この時にリスナーとDMをやり取りするように使用していたモデルの画像がふわっち運営から悪用と判断され画像BANにその後退会直ぐに出戻り今に至る。MAXから始まるスレッドを立てたのもこの人Daichiの古参は皆知っています。リスナー叩きもこの人、コメントの特徴としてぱちぱち、だいちさん専用((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチコメントする あみ♠️の横暴が原因で古参皆消えました

190: 2021/08/30 10:13
富士山でご開帳\*/

191: 2021/08/30 15:09 1
さざこ@ロックオンするか

192: 2021/08/30 15:10
さざお@だった

193: 2021/08/30 15:43
191
車を持ってるから嫉妬かな?笑

194: 2021/08/30 16:56
歯がないヒロシさんも好き

195: 2021/08/30 18:08
エッエッが激しすぎるヒロシ逝くのか

196: 2021/08/30 18:09
マスクきたねぇ

197: 2021/08/31 08:19 1
ヒロシさんの人生って楽しそう
だから自宅警備員が嫉妬しちゃうんだね

198: 2021/08/31 09:31
富士山にも警察くるんか

199: 2021/08/31 11:34
197
ヒロシ本人も自宅警備員じゃねえかwww

200: 2021/09/01 18:44
樹海で野グソ

201: 2021/09/02 03:37
自願者しか見えんぞw

202: 2021/09/02 03:52
エッ

203: 2021/09/02 12:59
ガモ出して

204: 2021/09/04 06:20
ウッウッ

205: 2021/09/04 10:55
ヒロシさんの笑顔がみたい

206: 2021/09/05 18:06
富士の頂上から立ち小便の雨降らせようとしてるのか?

207: 2021/09/05 18:08
風穴にガモねじ込む気か?

208: 2021/09/06 19:08
鼻水ブランコガモ重雄

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【秋田に飽きた】【アク禁なし】ヒロシor小便主アンチ専用