-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【勘違いおじさん】トネガワショー【パチンカス】

29/37頁 (722件)
547: 2021/08/19 23:23
ゆきみんが支援すると思う

548: 2021/08/19 23:27
逆になんでトミマックに支援するの?
イケメンならいっぱい貢ぐけどトネガワやトミマックには貢げない
トネガワもそんなにイケメンじゃない

549: 2021/08/19 23:27
過疎枠で彼氏彼女募集凸って…
しかもBBAが上がってるしw

550: 2021/08/19 23:32 2
544
ここで、批判的な意見を書いてしまったので、枠コメントできなくなっちゃった😓
つまらなくなったのでリスナー離脱します。

551: 2021/08/19 23:33
揉めた後は相談するなとか勝手過ぎる

552: 2021/08/19 23:36
頭おかしいヤツしか上がらんやんw

553: 2021/08/19 23:37
550
俺もトミマックの髪切り配信でdisったので離脱するわ

554: 2021/08/19 23:40 1
あいちゃんうざい消えろ

555: 2021/08/19 23:41 1
トミマック髪切り配信は酷かった
あれだけ録画残ってないよね

556: 2021/08/19 23:48
555
あれはさすがにひいた

557: 2021/08/19 23:53
オタくんとか
アベさんとか身内出してww

558: 2021/08/19 23:54
カレーライスBBAじゃん

559: 2021/08/19 23:57
544
550
同じく

560: 2021/08/20 00:18
554
あいちゃんって奴は、トミマックのとこでも嫌がられてる。来んなよ

561: 2021/08/20 20:51
いつもほかの配信者の名前出すよな。
他に話すことねぇのかよ

562: 2021/08/20 22:09
こちらが他枠とか話すと怒るくせに

563: 2021/08/20 23:38
テロップに文句来たとかまた炎上芸かよ!

564: 2021/08/20 23:44
ライスきも

565: 2021/08/24 20:06 1
誕生日におめでとうの言葉はいらない。リスナーじゃなくて本人に言えよ。

コメントはいらない。暇があるならポイントよこせ。クソすぎる。

566: 2021/08/24 21:17
565
糞ですね

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【勘違いおじさん】トネガワショー【パチンカス】