-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ボイコネ】いさ兄、アルス、りるきり専用

4/4頁 (56件)
1: 2021/08/01 11:24 ID:/uE
3人はここで話してて。当事者が主するとアク禁するだけだし

43: 2021/08/02 16:14
21
ここも見られなきゃ一緒じゃない?

44: 2021/08/02 17:04
そもそもがたぬきを見ないと言ってたのに書き込みに来てるあたり、本当あいつ頭足りんな。

45: 2021/08/07 18:16
晒しあげ

46: 2021/08/07 22:28
恥さらし

47: 2021/08/09 20:51
晒しあげ

48: 2021/08/09 20:53
どうでもええわこいつらの話は

49: 2021/08/09 22:11
もう誰もボイコネやってないから下げろ

50: 2021/08/10 00:03
自分から来たんだろうに

51: 2021/09/05 00:22 1
この話終わったのか?

52: 2021/09/05 03:06 1
51
ガチ過ぎてだれも弄らなくなった

53: 2021/09/05 05:49
52
やらかしたんだろーって言えないくらいってことか?

54: 2022/04/04 02:17
埋まってるスレあげ⤴︎⤴パート2

55: 2022/12/15 16:23
埋まってない

56: 2022/12/18 21:45
いさ兄のスレ二つある?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ボイコネ】いさ兄、アルス、りるきり専用