-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜離婚芸の末に〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン285

64/101頁 (2003件)
1249: 2021/08/03 13:25
1248
別れろ勢はずっとコメしてたがそいつらが寝てる朝に寄り戻したからな
ナイス押した奴らも結局騙されてたしな

1250: 2021/08/03 13:28
ガチ恋たちは差し入れよりも先ず容姿を磨かないと。
課金や差し入れされても恋愛感情なんか芽生えるわけないだろうよ。
普通に考えたらわかるよね。

1251: 2021/08/03 13:33
どのみち徒歩配信中でしばらく会わないんだから復縁しても無駄だろw

1252: 2021/08/03 13:34
てことは謎の同居人の家から週の半分ぜろわんのアパートに通う事になったのか。

1253: 2021/08/03 13:49 1
雪ん配信出たんだな
どんな感じだったの?顔出し?

1254: 2021/08/03 13:50
1253
ヒラメ顔?って誰かが言ってた

1255: 2021/08/03 13:52
ヒラメwありがとうこの前のは顔出ししてないんだや

1256: 2021/08/03 13:53 1
妖怪ガチ恋BBA乙だなwクソワンがまゆを手放すわけないwww

1257: 2021/08/03 13:59 2
明らかに昼夜逆転の配信で時間帯の詐欺の行為だな。24時間!視聴できる、ガチ恋BBAのATM、課金アイテムの若干のリスナー、新規に騙される人たち。にとっては、別れた。晴れた。色恋沙汰や、配信内容が夕方組、夜組、夜夜中組、明け方早朝組と展開が二転三転してるから、ご祝儀の課金アイテム詐欺、し放題!
ナイス詐欺、課金アイテム詐欺、してれば更に荒稼ぎが出来る詐欺の行為だわ。

1258: 2021/08/03 14:00 1
1256
BBAリスナーも炎上してる時だけ叩いて
少し時間経ったらぜろあーんって言ってんだろーなwwww

1259: 2021/08/03 14:02
1257
興奮すんなよwwwwいつもの復縁芸だろ?台本だろ?

1260: 2021/08/03 14:05
1258
ぜろりすはバカしかいない

1261: 2021/08/03 14:41 1
ゼロリス女はゼロワンが誰と付き合っても彼女を攻撃する醜い嫉妬集団
いまさらくるちゃんのが良かった?
お前らゼロリス女が子供おろせおろせコメントした事をきっちり憶えているんだが

1262: 2021/08/03 14:45
雪んもぶーやんもまゆがいなくなった瞬間イキイキと出しゃばって来るの滑稽で草

1263: 2021/08/03 15:40
くるもぜろわんが女と上手くいかなくなると必ず配信するよなw
惨めな女

1264: 2021/08/03 15:44
1261
くるを叩いてたやつが今はくるが好き!みたいにくる枠でコメしてる。調子良すぎ。くるちゃん好きアピするゼロリスが謎すぎる

1265: 2021/08/03 15:47
1257
そんな仕組みなんだ

1266: 2021/08/03 15:48
まゆの家って初め同居人と住んでた家と違う事ない?もっと古かったし床が違うような

1267: 2021/08/03 16:03
まゆの配信枕2つあるの気になる

1268: 2021/08/03 16:09
なんで犬をゼロワン家で飼わないの?

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜離婚芸の末に〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン