-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち パコ実 悪口 晒し 

42/78頁 (1559件)
813: 2022/02/17 16:49 1
北陸になんかあんの?

814: 2022/02/17 18:23
ここにも貧乏バカコイ入り浸りかwだからゴールドなんだよw

815: 2022/02/17 18:32 1
そもそも借家で事業契約してるのかな?住居契約で家主の許可なく事業すればどうなることやら?公団なら事業契約なんて皆無だぞ

816: 2022/02/17 19:16
815
住居で契約しているところ事業はダメだもんな。完全に契約違反。おっしゃるとおり団地ならまず事業契約なんてできないはず

817: 2022/02/17 20:23
いくらでも借りれるやり方あるからな、お前らが無知なだけ

818: 2022/02/17 22:30
住居契約で借りて事業は契約書の巻き直しが必要、公営住宅を事業契約に巻き直す事は不可能。これに違反した者がどうなるか役所で聞いて下さい。

819: 2022/02/18 02:05 1
公営住宅で無許可事業はやばいな。追い出される可能性ある?

820: 2022/02/18 02:15
ある大手の配信者が公営住宅じゃない普通の賃貸だったけど住居以外での使用ってことで揉めて追い出されたことあった

821: 2022/02/18 04:07
819
詰められたら逆ギレしそうだからやめなw

822: 2022/02/18 20:38
まぁ、気に入らないとすぐキレるヤツなんか応援されないよね

823: 2022/02/18 21:04
最高裁の判例があるので事業契約してないと凄い罰金も有り得ます お気をつけて

824: 2022/02/19 11:19
813
もりもりがツイッターで告知してたからわざとぶつけてエントリーしたけどもりもり関東でエントリーやでww

825: 2022/02/19 15:13
前職住んでる地域や大学とか出して特定されたいのかされたくないのかどっちなをだろー

826: 2022/02/19 19:44
まっ関係ないよそのうち消えるよ

827: 2022/02/21 01:14 2
イベント最後配信つけなかった理由あんの?

828: 2022/02/21 02:27
827
また投げるジジイと揉めたんやろ

829: 2022/02/21 09:21
827
何度もラスト配信つけなかったのやってるよね?課金投げた人怒らないの?不思議だわ

830: 2022/02/21 15:13
ガチアンチついたら一瞬で特定とか色々めんどくさいから配信者として話し方とか考えた方が良いと思うけどたぬき煽り芸しか出来ないのかな?通常枠やれば良いのに

831: 2022/02/21 19:34
煽り芸するか誰かを馬鹿にするかしか出来ないから新規を取り込めない

832: 2022/02/21 20:04
焼肉食って花火貰ったら満足やねんw

34

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち パコ実 悪口 晒し