-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【犬虐待】かれん=脂【脱税ソープ整形虚言婆】318

343件ヒット!
1 08/02 00:54 ID:d62
元ソープ嬢で糞ビッチの脂のアンチスレ
去年26歳今年33歳設定
vpic.to/21
年齢詐称虚言癖ファッションメンヘラ全身整形ソープ嬢元ストリッパーヌード撮影会モデル(裏オプ有)メンズエステ(裏オプ有)無許可迷惑配信汚部屋不潔動物虐待アル中煙草ポイ捨て自立支援医療費不正受給元ホス狂自己破産妊娠詐欺暴言暴力死者への冒涜脱税

@通報資料『リスナーと母親に暴言悪態』
youtu.be/p
A通報資料『リスナーと母親に悪態三昧』
youtu.be/r
B通報資料『悪態と警察』
youtu.be/B
C通報資料『OD・レワちゃんを道連れに』
youtu.be/G

↓睡眠薬等を安く手に入れる為に自立支援の額が安いのは納税してないからと配信で言った音声
 

【アク禁対象】
名前呼び・囲い・荒らし・スレチ・誘導・煽り・噛みつき・脂の枠にコメント
前スレ(2ch2スレ)

2 08/02 00:54 ID:
だれかやってる時の音源貼ってください
21 09/22 22:48
20
おホホホホホホ ふふふふふふふ

22 09/22 22:49
20
するよ!暇人メンヘラ風俗嬢しかいないから
同類同類 同族嫌悪

23 09/22 22:50
20
ナマポ、障害者、風俗嬢、精神病、メンヘラしかリタには来ないからね

24 09/22 22:52
23
+最近は底辺の過疎配信者の溜まり場

25 09/22 23:03
23
ランディ曰くリタは見世物小屋
全員見世物だと
商売上がったりだね!!

28 09/22 23:44
26モテませんよ!
自分に自身がない情けない男なのでメンヘラ拗らせてる弱い女狙いです!
寂しい女はかまってもらえば来るのでね
モテるとは言い難いです
27
そうですが

29 09/22 23:46
28
本家スレはランディの周りの風俗って言うからモテるのかと、
さくらさんって まさやんともやったの?

30 09/22 23:47
29
やってる訳ないでしょうにw

33 09/22 23:53
31さくらがまさやんとやったと??
配信者パーティーで一度見かけたくらいで…わたくしがやる意味が解りません
32そうなんやぁ〜
そんな暇はわたくしにはありませんよ仕事してますしねw

34 09/23 00:00
32
それにたかだかネットスレの管理作業なんて無理だしわたくしには向いてないのでやりませんね
誰か細かい性格の人が管理してると思いますよ!

36 09/23 00:06
29
風俗嬢おばはんクラスからならモッテモテですねwww

37 09/23 00:09
35
配信者でやりたい方はいません!www
強いてゆうなら『わ〜い』という方が好きです♡
性格イケメンの『あむちん』も好きですね男性なら

46 09/24 06:43
38
あむちんは応援したくなるタイプ📣📣
わーいは既婚者子持ちのセクシーボーイです✨
39
ならん!書かれたことに答えただけだけ
40
してません!

51 09/24 11:16
44
SAPPORO0204

65 09/24 16:51
62
ほんとそれ!
かれんと関わりあったんだから書くのは仕方ないのに

73 09/24 16:54
72
かれんの元囲いか

80 09/24 16:57
本スレはやばいよ

かれんをこの世から消したいって言ってたしw

24時間監視してすごい執着だよ!

94 09/24 17:07
91
リタで逮捕者2名ふわっちの配信者の
たまごっちとこーへー兄貴どうやら客と揉めて殴って逮捕らしい

97 09/24 17:08
92
昔もこんなことあったんだよ
主がかなり厳格に管理してて、今回と同じように分かれた

115 09/24 17:12
112
それなら囲いスレを作るべき
ここはアンチのスレだからね

116 09/24 17:13 ID:LWY
112
アンチの棲み分けじゃないの?可愛いはちょっとね

122 09/24 17:16
121
それ本スレね

123 09/24 17:16
120
そそそれはルールよね

124 09/24 17:16
120
本スレ行きなよw

126 09/24 17:17
125
そうそう
あの主はランディの囲いだわ
よほど脂に腹を据え兼ねてるようだけど、主で仕切るには狭量すぎ

129 09/24 17:19
124
煽るの辞めてここはのんびり楽しみたい人のレス

138 09/24 17:20
132
脂アンチの視点ではエクソは味方という事になるって事なのかな

140 09/24 17:20
137
24時間監視できるってことは···

157 09/24 17:23
154
アクしてぴょん💜

162 09/24 17:25
159
やっぱかれんしか勝たんよね🥺

171 09/24 17:27
166
だってかれんは別格で可愛いから♡

183 09/24 17:37
182
wwwww

195 09/24 17:42
192
変な人!たしかにw

201 09/24 17:42
194
まるこが42と言ってたからもしかしたらそのくらいかもよ!

202 09/24 17:42
200
どこに?

203 09/24 17:43
202
たぬきと今脂が配信してる所でだよ

207 09/24 17:44
203
潜ってるぶんにはいいんじゃないの?なんかあるの?w

208 09/24 17:44
203
配信してなくね?

212 09/24 17:45
207
つぶ婆はお節介婆だから潜ってないでコメントすれば良いのによ

213 09/24 17:45
207
本スレだとヒント教えるな!だからね

215 09/24 17:45
212
別にほっとけば

216 09/24 17:45
215
お前本人だなw

217 09/24 17:45
213
コメントする意味wってなるw

221 09/24 17:46
216
ほら、そういうやつは本スレがお似合いw

226 09/24 17:47
224
めっちゃ叩かれてたよ。

228 09/24 17:47
224
お節介は人って感じ。友達ならいらないタイプ

233 09/24 17:48
229
自虐ネタもすべってるし

234 09/24 17:48 ID:LWY
230
ニコ生?違ったらごめん

235 09/24 17:49
218
それな!

239 09/24 17:49
238
名前変えてるかもね

240 09/24 17:50
238
潜って監視してる

241 09/24 17:50
238
あれだけアンチに叩かれてたらそうなるよね

242 09/24 17:50
237
私も見逃した〜

243 09/24 17:50
237
一位だってよ

245 09/24 17:51
243
え〜そうなの……ありがとう

246 09/24 17:51
237
かれんちゃんが1位に決まってるでしょバカなの?

247 09/24 17:51
246
1位にはなってほしくなかった

249 09/24 17:51
200
こういうの書くから、かれんの話題じゃなくなるんだわ

251 09/24 17:52
249
また本人来たw

252 09/24 17:52
247
そう?アンチ無駄な通報ばかりしてたよねw

254 09/24 17:52
251
本人監視中

255 09/24 17:52
251
あなたしつこすぎ
本スレと変わらない執着だね

256 09/24 17:52
250
つぶは炭酸水送ってたよな

258 09/24 17:53
255
本人だからスルー出来ません

260 09/24 17:53
255
あなたも何で必死なの?関係ないならほっとけばいいのに

261 09/24 17:53
258
笑える

262 09/24 17:53
257
つぶ北海道らしいよ

263 09/24 17:54
260
は?勝手につぶ本人とか言われたんだけど?

264 09/24 17:54
256
そうなんですか? 実は半年以上配信から離れてて見てなかったんですよね
ぱると付き合ってる時は良く見てたんですけど

266 09/24 17:54
かれんちゃんもつぶさんもみんな良い人😆
267 09/24 17:54
263
違うならそこまで怒る必要ある?必死だから本人だと言われるんじゃないの?

268 09/24 17:55
267
そうだよね
違うならスルーすればいいだけの話

270 09/24 17:55
263
こいつが、つぶ本人だからスルー出来ないんだよ

271 09/24 17:55
267
関係ない人まで入ってくるのはあなたもやってること同じだよ?
そっくりそのまま返すよ!
ほっとけば?

272 09/24 17:55
269
あったねそんな事

273 09/24 17:56
271
本人乙w

274 09/24 17:56
269
確かいう通りに外したはず

275 09/24 17:56
271
本人だから必死必死!w

277 09/24 17:57
276
全然違うよ

278 09/24 17:57
276
アク禁にされない。自由に書き込める

279 09/24 17:57
278
それね

284 09/24 17:58
282
取り返しに行ったら?

285 09/24 17:58
282
マルコにDMした?頑張らなきゃだよ?!w

287 09/24 17:59
286
みんなネタにして配信してるだけだからねー
それで金稼ぎしてるから!!

288 09/24 18:00
287
それね

292 09/24 18:01
289
いじりやすいんだろうねー

295 09/24 18:02
289
ネタにされるだけまだいいのかも
話題にもされなくなったら終わり

297 09/24 18:02
296
良かったね

298 09/24 18:02
294
モテると勘違いw

299 09/24 18:02
295
だねー!
相当稼いでるよみんなw

307 09/24 18:04
304
🤮🤮🤮🤮

308 09/24 18:04
かれんちゃん💖ランディー
315 09/24 18:05
最高2週間入らない事あったって前に言ってた
320 09/24 18:07
体臭がヤバそうだし💦
323 09/24 18:08
321あれだけ臭いと言われたら少し嗅いでみたいは自分はどうかしてるんだろうか……
326 09/24 18:09
324
まるこAmazonで匂いセンサー検索してたけど買ったのかな

328 09/24 18:09
325
うぇΣ( ̄□ ̄)!

329 09/24 18:10
325
食事中に見るんじゃなかった

330 09/24 18:10
329

331 09/24 18:10
かれん💖ランディー
333 09/24 18:11
327
ゴミ何回も変えるのめんどだから溜め込むためかな

334 09/24 18:11
332
目の保養に可愛い子を見よう

338 09/24 18:14
332
脂と新垣結衣が同じ人類とは思えないよな

343 09/24 18:16
342
実はってウワサあったよね

344 09/24 18:16
342
ふわっちマガジンの写真は完全ニューハーフだね

345 09/24 18:16
342
子供産めないのもそういう事か

364 09/24 20:31
248
ずっと一日中ブン回してねw

373 09/26 00:44
372
アンチがいないんじゃない?

379 09/26 19:23
向こう質問したらアク禁されるの?
あちらの主さん暇なのね‪w

387 09/27 22:28
ドピュ💦
395 09/27 23:32
385
アーカイブ最後の所ないらしいからバンでしょ?2時間も配信して枠も落ちてからしなくなったし、それともバンじゃない何が証明出来るものあるの?

400 09/28 03:55
ちんけな虫二人のウナちゃんねるさんの湘南動画笑えたわ♡
401 09/28 04:35
ランディもかれんと一緒ズレてるで💖&✌だからさっさと消えろよ
405 09/28 04:39
404
彼は有意義に江ノ島を使うことでしょう
湘南の事を命を削ってみてますし2万人規模のフェスがしたいそうです
藤沢にも多大な功績になるでしょう
騒音問題など色々でてきますが街のためですよ

423 09/28 16:38
422
建てる人の事だよ→主

425 09/28 17:57
424
1人では無い

428 09/28 19:21
426
バンじゃなかったねw
ガチアンチばかだわw

429 09/28 19:54
421
本当それw誰にも渡さないわよって感じで怖すぎる

433 09/28 20:51
429
本スレって変な宗教みたいwww

435 09/29 02:26
424
うんうん、一人ではないなーい

471 09/30 03:55
469
脂はFC2で配信するってさ

493 09/30 12:39
491
492
キモいのは主だけじゃないぞ

519 09/30 22:12
517
え?2名しかいないの重たいの?

525 09/30 22:15
522
今検索からみたけどオススメ配信者のらんでてこない

527 09/30 22:52
522
私も検索したけど居なかったよ

528 09/30 23:51
522
日付ないからいつのスクショかもわからんやん

532 10/01 04:53
522
話題そらしに必死
顔写真まわっている向こうのアク禁主

533 10/01 09:26
532
なんか痛々しいからやめてww

536 10/01 19:31
532
早く画像貼ってや

561 10/02 20:28
560
嫌いな人なのに24時間監視して見てるってのもおかしな話だ

567 10/02 20:31
558
きっとふわっちでバ囲いだったんだよw
NGで操作出来なくなってブロックされたと思うよ!
ちょっとしたことでブロックするから24時間張り付いて相当執着してるよ

604 10/02 20:38
602
あーあ
書いちゃったよそれ

605 10/02 20:39
602
一応開示します

610 10/02 20:39
602
本スレで書いてる人いるけどその発言はまじで辞めた方がいいよ!

626 10/02 20:42
624
はい?本スレババア帰りなよ?

628 10/02 20:42
624
いや、ここガチアンチのくるとこじゃないよ?
本スレ間違えてない?

630 10/02 20:42
628
1読めや

632 10/02 20:43
624
本スレに帰りなさい。間違ってるよ

643 10/02 20:44
642
ブーメラン乙

646 10/02 20:45
642
いいから、384の本スレに帰りなさい

656 10/02 20:46
652
そそw
行き場がないからここに来てるだけw

663 10/02 20:48
662
それがマイルドなのよ

664 10/02 20:48
662
24時間監視するほど暇じゃないからだよ

673 10/02 20:50
672
イケよりも俺とイチャイチャしよーぜ

674 10/02 20:50
672
でも最近かれんちゃんタバコ多いよねーなんでだろう

694 10/02 20:54
692
すぐ解除されるよ

696 10/02 20:54
692
ありがとうね!本スレ戻って❤️

704 10/02 20:56
702
かれんちゃんの性格はすげーよw
そこらの女とは違うはw

725 10/02 20:59
721
私もどうでもいい。アンチだけど突っ込んで面白がってるだけ

726 10/02 21:00
ただ24時間監視出来るのは他のアンチより凄い
729 10/02 21:00
724
病人だから本スレで教えてもらいな

730 10/02 21:00
726
それって自分の時間を無駄にしてるだけだよねw

733 10/02 21:01
726
流石に24時間監視はしてないでしょ?アンチが多いから24時間どこかしらアンチがいるんだよ

734 10/02 21:01
728
バクソどうなんだろうね?

746 10/02 21:02
736
主だけ24時間監視w

751 10/02 21:03
738
やっと寝れる=24時間監視じゃない

784 10/02 21:08
782
それ前からだよ

788 10/02 21:08
782
カレンがバンなる前からふわっち過疎ってたやん。

793 10/02 21:09
782
この数年で配信もかなり変わってきてるからな、むしろあんなに無法地帯で要られたのが奇跡

796 10/02 21:10
792
それは、女だから過疎ってるとか関係ないやん。男でも人気配信者がナイス取消でキャス言ったから過疎った

804 10/02 21:12
802
niceなくなってやる気なくしてるから

821 10/02 21:18
820
立ててw
私あんなガチアンチなんて無理

822 10/02 21:19
821
W

823 10/02 21:19
822
やばいでしょ?あれは

824 10/02 21:19
821
主乗っ取りお願い?アク禁すぐするから嫌だ

827 10/02 21:20
826
立てる前に立てれないの?

828 10/02 21:20
826
にわかとか入れたくないらしい

829 10/02 21:20
827
むり

830 10/02 21:20
827
立ててもここみたく過疎る

835 10/02 21:21
832
前にアンチのフリしてスレ立てたけどすぐバレたわw

841 10/02 21:23
834
そうだよ!明らかに気に食わないコメ攻撃して来て返さないと2〜3分でブロック!

919 10/02 21:36
かれんの可愛い画像貼ってこ💖✌️
925 10/02 21:38
924
乱立したらいい笑笑

926 10/02 21:38
923
ここの方がコメント流れてるから

927 10/02 21:38
924
作戦あるからそれでいい

928 10/02 21:38
926
別につくれ

929 10/02 21:38
928
なんで?

934 10/02 21:40
932
動いてるらしいけど

957 10/02 21:46
952
しないわ

997 10/02 21:50
変なのも混じっているから、釣られないように注意😉
1004 10/02 21:51
1002
おまえらのこと

1005 10/02 21:51
1002
釣られた草

1014 10/02 21:53
1012
たった15人で増えてるって草

1029 10/02 22:51
1028
ここは過疎でもいいよねw

1030 10/02 22:51
1019
1020
自演きもっ

1035 10/03 03:17
1032
www

1043 10/03 14:43
1042
レス読めないチテ
ギャハハハハ
低脳過ぎて腹痛い

1084 10/05 09:35
1082
え?wwwwここあっちの主の関係ないからwwwww

1096 10/05 16:13
1082
前みたく質問したらすぐ答えくれてすぐ通報の流れはNGなのかな…たぬきバグっててスレ内検索できないから時間あるときだけ流れ読んで通報します。ありがとう!

1103 10/05 16:54
1102
美顔機能なの?二重幅変えたよね?

1111 10/05 17:05
1110
うわ💨またバンになったんだね。たけちもバズ専属になったんだね。

1120 10/05 17:09
貯金あると言っても、いつまでもつんだろうか・・・ポコ規制だって😱
1122 10/05 17:10
1121
ここにいる人たち通報とか面倒だからしないと思うよ
ガチアンチなら本スレへどうぞ

1126 10/05 17:11
1124
まあかれんがレワ返されるの待ってれば良かったんだけど、警察沙汰にしたから事が大きくなったよね

1129 10/05 17:12
1128
だなw久しぶりだねあなたw

1130 10/05 17:12
1126
確かにそれはあるよね。普通にしてればまるこは返してくれたのかもだけども怒りを売ってしまったからね。

1134 10/05 17:14
1132
譲渡しそうだよね。まるこのことだから。因みに只今アイテムコジリ中

1170 10/05 17:29
婚約😱部族と・・・
1173 10/05 17:30
1172
口うまいからさ
話し半分に聞いた方がいいよね

1204 10/05 17:37
1200
あちらアク禁が多いんだよ。久々来たらなんの質問も許されないとか

1205 10/05 17:38
1204
わかるー
主がおかしいw

1208 10/05 17:38
1205
サイト名書いただけでアク禁とかなんにも書けないしww

1209 10/05 17:39
1206
警察呼んだ後にも何度も会ってたってね

1210 10/05 17:39
1207
だよね!
和製ちゃんもぶぅちゃんも風俗戻ったし、やればいいのにね

1212 10/05 17:40
1211
かれんと、書いてもアク禁はなぞ
名前がかれんなのに、なぜ脂w

1216 10/05 17:41
1212
名前呼びアク禁はたぬきでは暗黙のルールみたいなもんだよ
どこのスレでもアク禁される

1217 10/05 17:41
1214
お風呂入らないから?脂?w

1218 10/05 17:41
1215
それは大いにある

1219 10/05 17:41
1216
うん、名前アク禁は昔からだね

1220 10/05 17:41
1216
そうなんだ
雑談たぬきなのに、雑談もできないよねーアク禁ばかりじゃ

1224 10/05 17:43
1223
そうなんw

1225 10/05 17:44
1210
脂を和製やぶぅちゃんと比べちゃダメw

1226 10/05 17:44
1223
アンチコメで脂おばさん的なコメントがあって大原がそれに爆笑して言い始めた

1228 10/05 17:44
1226
ウケルwww

1229 10/05 17:44
1223
大原が脂キャス枠でコメントしてたのはみたけど、ここが先か大原が先か忘れた

1230 10/05 17:45
1227
一応ねwww

1233 10/05 17:46
1232
それなw

1234 10/05 17:46
1231
www

1236 10/05 17:46
1235
あり得ん😱

1239 10/05 17:47
1235
パジャマの下は着替えた?野ションの時と同じなの!?

1241 10/05 17:47
1238
大いに有り得る

1242 10/05 17:47
1239
下はわからんかったww
上は昨日同じだったよね

1243 10/05 17:48
1240
床がベタベタ

1245 10/05 17:49
1240
お母さんにも掃除しなさいって言われてたし昔からなんじゃないかな

1248 10/05 17:50
1245
確かに毎日お風呂入りなさいとも言われてたね

1253 10/05 17:51
1248
脂入らいもんね、毎日お風呂入るって人は絶対嘘!って脂言ってたけど体調悪いとき以外普通毎日入るよね

1254 10/05 17:52
1252
そうなの?www

1255 10/05 17:52
1252
それなw

1256 10/05 17:52
BuzzVideoでもタバコ20分間隔で吸ってる
1257 10/05 17:52
1254
うんwwww

1258 10/05 17:52
1256
吸いまくりのバレバレ

1261 10/05 17:53
1252
エラソーに審査があって実績がどーの言ってたぞw

1262 10/05 17:53
1260
誰でもなれるよ

1263 10/05 17:54
1261
バズのサイトに審査なし!って謳い文句みたいに書いてあったよw

1265 10/05 17:54
1261
関係無いw

1266 10/05 17:54
1252見たあとの1250見ると恥ずかしくなるw
1267 10/05 17:55
1266
www 雑たぬ民もなれるのにww

1269 10/05 17:55
1267
www

1270 10/05 17:55
シメザハ食べた💗www
1271 10/05 17:56
1268
マジかW

1275 10/05 17:57
1274
顔全部変

1281 10/05 18:00
1279
よくスカウトしたよね。

1284 10/05 18:01
1283
普段は野しょんに外で寝るような女ですけどね!

1285 10/05 18:01
1281
スカウト?

1290 10/05 18:04
1286
スカウトされたって言ってたよ 事務所に入ったらしいよ

1292 10/05 18:06
1289
笑点www山田くん=エクソかなw

1293 10/05 18:06
1292
山田くんwwwww

1295 10/05 18:07
1291
いつもの話し盛る癖でた?

1297 10/05 18:07
1291
Twitterに事務所の住所のせてる

1298 10/05 18:07
1297
見た見た

1300 10/05 18:08
1299
シー

1301 10/05 18:09
よは、自分から登録したから事務所の住所をTwitterに載せれるんでしゅ、あたかも私スカウトされましたぁ💗的な
1304 10/05 18:10
1302
肩書大好きかれんw

1312 10/05 18:12
1302
あとナンバーワンも好きだよね

1323 10/05 18:13
1320
誰でも失敗くらいするわ。

1324 10/05 18:13
1323
レスwww

1327 10/05 18:14
カレンちゃーん♡
1328 10/05 18:14
1322
あんたは頭いいの?

1329 10/05 18:14
1326
同感

1334 10/05 18:15
1332
アンチだよ

1347 10/05 18:19
今日もかれんちゃん可愛い💗💗💗私もかれんちゃんみたいになりたぁ〜い って、どんどん入れれよ早くwwwww
1366 10/05 18:38
えくそ、ナマポじゃないの?なんで月20万も支援するとか言ってんだよ
1384 10/05 18:51
1382
返したら、かれんガチアンチ発狂wwwww

1403 10/05 18:57
彼女任せだったらあそこまで懐いてない
1402

1415 10/05 19:00
1412
ガチアンチじゃなくても見てるよ

1421 10/05 19:03
1420
読解力ないの?
ウナはYouTubeよん

1424 10/05 19:04
1421
でしょ?なのに
YouTube全体の話しされてもねw
ってなんなん?

1427 10/05 19:05
1426
本スレ行けば

1447 10/05 19:11
1442
規制とか言ってるけど永バンかもね?

1457 10/05 19:12
1452
人にバーカって言うほどお前はえらいんだー

1465 10/05 19:14
1462
ねっ

1488 10/05 19:18
1472
普通に暇つぶしに来てるたいだけなのに
ガチでキレるとかアホはどっち?w
生活に余裕ないのね

1508 10/05 19:20
1502
ブロックしまくりだろ

1509 10/05 19:20
FC2PPV 1601753 【無修正x個人撮影】人の奥さん愛奴5号 変態人妻が愛奴契約!仕事の休憩中に呼び出し!パンスト破いて中出しされた精子を会社にお持ち帰り。そして契約書にサイン…【#NTR】
1511 10/05 19:21
FC2PPV-1644323 (モザイク有り)カフェ店員巨乳パイパンすぺしゃる
1524 10/05 19:23
1522
だから、アク禁だって

1525 10/05 19:23
1523
ゴミ

1527 10/05 19:23
1523
そん?

1530 10/05 19:23
1528
あーそうかありがとう!

1531 10/05 19:23
1529
は?

1532 10/05 19:24
1529
お前が生きてることがうざい

1533 10/05 19:24
1532
誹謗中傷

1536 10/05 19:24
1532
一人で頑張ってておちゅーw

1567 10/05 19:30
1564
やっても無駄なこと多いけどやってみたら?通報からのアク禁くらうとそのスレだけじゃなく2週間くらいどのスレも書き込み出来なくなるから

1583 10/05 19:36
1582
違うでしょ

1594 10/05 19:39
1592
いつもはこのスレは囲い1人が書いてるだけだからw

1615 10/05 19:50
TWICEとBTS流すのやめて欲しい💢
1622 10/05 19:55
1621
本スレのルールわからなくてアク禁されたファンチらしいよww

1630 10/05 20:00
1627
本スレ人数=ファンですよw
あんなに監視できるのはファンでしょw

1632 10/05 20:01
1627
主がかれん狂でストーカーかしてるからねw

1633 10/05 20:02
1632
まさに
嫌よ嫌よも好きのうち

1656 10/05 21:06
1652
うけるw
一般的に見てあの顔は酷いと思うけどなってあなたの個人的感情でしょwww

ガチアンチなら本スレ行けば?
アク禁されたの?w

1663 10/05 21:22
1662
お前の顔よりはマシ

1664 10/05 21:24
1662
そもそも仙台のモニターだからねw
新人にやってもらったからアノお顔w

1665 10/05 21:25
1662
顔ディスるってやばいよ?
あなた相当顔に自信があるのね?ww

1669 10/05 21:27
1662
600万掛かる時点でw

1683 10/05 21:36
1682
でも本スレのルールが理解できない知的障害のファンチはまたすぐアク禁されてここに戻ってくるっていうループねww

1703 10/05 21:55
1702
だねー。執着心はんぱないよねw

1721 10/05 22:01
1720
一人ではないよ
たっくさんいるよw

1723 10/05 22:02
1722
ドブリスにはイコールにはならんな

1724 10/05 22:02
1722
ねえなんで本スレ行かないの?

1727 10/05 22:03
1725
うん。囲う理由もガチアンチする理由もわからんねー。

1728 10/05 22:03
1725
同類だからだよw
お薬飲んで夜中はかれんの配信見てないから現実が把握出来ないでいる

1729 10/05 22:04
1726
わざわざ見に来てるあなたもwwww

1730 10/05 22:04
1726
てことは本スレでアク禁された人しかいないってこと?www私違うんだけど。

1731 10/05 22:05
1726
本スレ止まってるよ?書き込みしなよ。アク禁で書けないのかな?かわいそうに

1744 10/05 22:09
1742
あっち行ってみ?おまいらなんてすぐアク禁だわ

1745 10/05 22:09
早くガチアンチさん21LIVEもかれんの為にわざわざ登録して監視しなよ〜w
1781 10/05 22:32
誰か21見てないの?
1782 10/05 22:50
ポコチャ、バズビデオ、21ライブ
色んなところにヤドカリしててこいつ何がしたいんw

1783 10/05 22:56
さすがに21は見る気にならないもうめんどくさい。
1793 10/05 23:10
1721
何回か覗いたとき私入れて閲覧2人だよ?!w1人何役もしてアンチのアンチ地道に頑張ってたけど

1803 10/05 23:30
1802
え、アク禁されて当たり前じゃんw

1804 10/05 23:30
1802
自分が悪いのに被害者意識やばwwww

1805 10/05 23:31
1802
もしかして統失?

1823 10/06 00:35
1822
自分が悪いのに逆恨みとかヤバいよねwひくわw

1825 10/06 00:38
1824
ほんの2、3ページ遡れば書いてあるのにそれすらできないとか草

1828 10/06 02:50
1825
たかがこんな掲示板聞いたって良くない?気に入らないならスルーすればいいんだよ一々噛み付く方がどうかしてるわしかもアク禁指示とかwww

1829 10/06 04:08
1828
スレのルールも守れないのに聞いても良くない?とか掲示板向いてない
雑談だからなんでもありと思っててアク禁に腹立ててるのはあたおか

1831 10/06 05:12
1829
必死ワロチ

1839 10/06 17:48
1829
向こうの気分次第でアク禁チテきたー
粘着きもっ

1840 10/06 19:50
1828
同意

1853 10/07 00:21
1852
それね

1873 10/07 07:55
1872
勝手に決めるなよ

1875 10/07 07:56
1872
ちゃんと初めの1読め アンチだろ

1879 10/07 07:56
1872
アンチスレじゃないから自分で主なって立てたら?

1883 10/07 07:57
1882
頭大丈夫か?

1893 10/07 07:59
1892
ほら

1913 10/07 08:11
1912
それで止まってるって判定出来るの?その時にコメントしないと下にいるけど

1921 10/07 08:16
1920
本スレ粘着ババアだろ?笑笑

1922 10/07 08:16
1920
本スレ粘着ババアに似てる確かに笑笑

1924 10/07 08:17
1920
そもそもカレンリスナーでもないし笑笑

1925 10/07 08:17
1922
自演乙

1926 10/07 08:18
1924
関係ないなら絡むなよ。きもババア

1928 10/07 08:21
1924
ただの暇人?

1931 10/07 10:39
1929
はーい!ありがとう

1934 10/07 10:56
1929
だよねー聞くに聞けない事ばかりw

1941 10/07 16:44
1940
なまえに💖✌️?出て来なくて教えてー

1956 10/07 17:22
1952
そうなのよ。三時間ノルマ

1991 10/08 23:43
1982
あっちやたらアク禁するんだよな

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犬虐待】かれん=脂【脱税ソープ整形虚言婆】