-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチスレ】YouTuberエミリンチャンネル 26

214件ヒット!
1 08/02 01:40 ID:eAw
こちらはアンチスレです
前スレ(2ch2スレ)

4 08/02 01:45 ID:qq6
主ありがとう
35 08/02 01:54 ID:BBk
34
主じゃない、本人ね

43 08/02 01:57 ID:
41
相手にしても無駄そうな感じだったので途中からシカトしてました 結婚の話題出したら急にムキになってましたけど

45 08/02 01:58 ID:BBk
43
やるわー笑 秒のブロック含め久々に盛り上がった!

47 08/02 01:59 ID:29I
44
本人じゃなかったとしても、ただただ本人の株を下げていったね。立ち位置がよく分からなかったなあ

50 08/02 02:00 ID:BBk
48
確かに笑

52 08/02 02:01 ID:fYU
47
だね

55 08/02 02:03 ID:BBk
54
ゴリゴリにエゴサしてるらしいし、今頃タナカガとかに泣きながら電話してそうw

66 08/02 02:08 ID:29I
64
スレを消費してアンチスレが伸びるだけだけどね

95 08/02 09:33 ID:
94
これだ このCMの後にコラボしたから大炎上したのに本人だか信者だか知らないけど前スレ1800あたりで1人で皆に噛み付いてたの意味不明でした

107 08/02 11:04 ID:
104
前はロココなんていうアカウントがありましたね

108 08/02 11:34 ID:
インスタw これお笑い芸人が『ワイの顔と比べてこんな小さいでっせ〜』ってやつかな?大松さん元芸人でお笑い舐めんなって言ってたもんね

134 08/02 20:53 ID:w8g
左に召喚してるスタンドそっくりね

137 08/02 21:22 ID:
134
これが絵画だったら題名:悪魔と天使ってつけられそう

141 08/02 23:05 ID:fYU
134

149 08/03 10:55 ID:
148
コメント欄でも指摘されまくってますね
大松さんのコメント欄とは大違い

152 08/03 13:02 ID:qpY
148
素人でもはっきりわかるくらい音程外しまくってたのにクリアになってたもんなあ 番組の忖度バレバレ

168 08/03 19:57 ID:4aM
164
何言ってるかわからなくて途中でやめたわ誰か要約お願いします

169 08/03 19:59 ID:
要するに『何をしてもアンチに叩かれるからビビって最近の動画つまんなくなってたかも❤』ってことみたい いやそういう環境にしたのは大松さんの今までの行ないの結果でしょって、あくまでアンチのせいにするのね


194 08/03 20:38 ID:
『アンチに叩かれるのが怖くなって最近の動画ヒヨってたの❤』 はぁ?ぶりっ子してんじゃねーよそもそも『アンチを生み出しのは誰?』

195 08/03 20:44 ID:
ねぇ大松さんよ そもそもアンチを生み出し挑発したのは誰だったかしら?足りない脳ミソでよく考えるのね




215 08/03 21:14 ID:fYU
214
最悪だねそれw

221 08/03 21:26 ID:
こんなこと言いながらアンチスレに出張してきて挑発するような女だから対決したって何も生まれない いつもの恋バナパターンで だってでもそれはちゃう になるの目に見えてる


243 08/03 21:54 ID:BBk
240
やめなよそんなに煽ったらまた本人降臨しちゃうじゃん笑笑

245 08/03 21:57 ID:
243
アンチを生み出した無惨だから鬼の形相で降臨するね

246 08/03 21:58 ID:BBk
245
うまい笑笑

255 08/03 22:10 ID:BBk
254
EDNA買ってくれる信者がいればいいんじゃないのー?あとはテキトーな男探ししか頭にないでしょどうせ笑

262 08/03 22:14 ID:y2s
254
やばい完全にそれだ笑 どうせ今後もし炎上案件でてきても、動画内で反省しまーす、みんな意見ください!→信者「えみりんなんも悪くないよ〜可愛い」となって生産性のない動画が完成

276 08/03 22:35 ID:
私は前スレでも宣言したけど大松さんが結婚するまで見届けるつもりよ 1日も早い結婚報告待ってるよ大松さん❤
279 08/03 22:38 ID:rbQ
241
お風呂上がりとゆうよりはお風呂に入ってない不潔な脂ギトギトに見える

288 08/03 23:11 ID:
287
1週間絶対安静にしなきゃ❤→その3日後に演劇行って炎上

335 08/04 01:39 ID:h4c
334
エゴサしてみたらリリカが爆発してたwリリカってずっと女子校なんだって。周りから嫌われてそうってか浮いてそう

344 08/04 10:28 ID:6vk
341
年末の餅つきとエミリン側の動画でヒカルの悪口言ってたのに

352 08/04 11:57 ID:BBk
349
いいこと言う!考え方は人それぞれだよね、だから大松のアンチ撲滅みたいなやり方はトカゲの尻切りでしかない

385 08/04 21:44 ID:
384
たしかに さんこいち解散騒動あたりから無くなったし動画などで名前出すことも一切ないね

388 08/04 22:02 ID:h4c
384
単純にやっぴが炎上して数字撮れないからじゃない?親友とかマブダチとか言って部屋に入り浸ってたのにね。エミリンって友達居なそう

401 08/05 07:36 ID:18c
400
ヒカルの動画

403 08/05 07:47 ID:18c
402
最初に子役との動画がうけたからシリーズ化したのかもしれないけどエミリンの演技寒くて見られない

408 08/05 11:02 ID:6vk
405
承認制というかずっとNGワード盛り盛りにしてる。NGに入ってないやつはその人をブロックした後に後から追加したり色々やってるよ

409 08/05 11:51 ID:SNc
408
なるほど!だから可愛いとか痩せたとかのNGワード触れてないコメントないのか

415 08/05 17:39 ID:4aM
こないだのまいあんつの動画でエミリンに引いたから見ない
414

418 08/05 19:09 ID:iNc
413
絶対それだと思う

419 08/05 19:12 ID:iNc
417
たいして知らないんじゃないのかな。再生数のためだからアニソン愛はないタイプじゃないかと。

423 08/05 19:42 ID:bbA
417
皆から求められて歌いたいんじゃない?歌ってみたはずっと再生回数少ないし

428 08/05 20:07 ID:
427
クイックルワイパーかと思うくらい手のひら返すよね 昔の私はいなくなったんじゃなかったの大松さん

432 08/05 20:30 ID:jyg
431
ヘアブラシとかヘアオイルの案件だね。あの後きっとどこへも出掛けてないよ

433 08/05 20:41 ID:xRc
今日の動画いつ撮ったのかは知らないけど東京の陽生者4000人超えて緊急事態宣言中なんですけどね大松さん性懲りもなくまた遊びに出かけるんですかー
437 08/05 20:58 ID:
430
他チャンネルでも恋バナしか話題がないような女だからどうせ「再生伸ばすには恋バナ!」くらいの浅はかな発想してそう

438 08/05 20:58 ID:hB.
435
ニコるんの動画では普通にパフを持ってるからドラえもん持ちも指塗りもネタなんじゃないかな

441 08/05 21:49 ID:GWk
440
ほんとにね。どうせまた不快な物真似するんだろうなあと思ってる

444 08/05 22:48 ID:FMk
433
それなすぎる
リスクマネジメントとかいう視点は皆無なのか

450 08/05 23:58 ID:6vk
445
新規騙してるんだろうね。すぐ証拠隠滅するし信者はよくあんな嘘つきについていけるなって思う

460 08/06 14:05 ID:.s.
447
10分で即完売てだれ?

465 08/06 16:50 ID:6vk
459
結構前によりひとも言ってたよね急に女意識し始めてたから「エミリンがヒカルにガチ恋してるんじゃない?」とか「皆で集まった時に1人だけ余ってたんじゃないか」的な事

468 08/06 17:51 ID:1wY
384
ついに親友にも振られたか

469 08/06 18:22 ID:rbQ
468
疎遠になった理由ってなんなんだろう。お互い炎上したからだけではない気がする

471 08/06 18:47 ID:AGU
明日花キララの隣はやめたれ

472 08/06 19:05 ID:ZdI
471
ダントツでブサイクで笑った

473 08/06 19:45 ID:4y.
471
圧倒的エミリンそわの場違い感

476 08/06 20:00 ID:
471
配置の仕方に悪意がありますねぇ

477 08/06 20:06 ID:d6.
471
メンバー地獄すぎるwww

480 08/06 21:20 ID:h4c
471
エミリン出て何するの?w

484 08/07 00:25 ID:ieo
471
ぜったい写真選び悪意あるだろ笑

485 08/07 00:55 ID:ZdI
471
そわはまだ盛れてる?写真なのに1人だけ浮きまくってる大松

486 08/07 00:58 ID:qq6
471
目どうした?ww

497 08/07 08:39 ID:Of2
496
かね〇とは、本当の友達じゃなかったのかな?

517 08/08 01:30 ID:LhY
514
生活できてもプライド高いエミリンは再生数減ったらめちゃくちゃ気にするよね。前は動画出したら100万再生は当たり前だったのに5万になったら発狂しそう

529 08/08 14:42 ID:lL2
461
辛辣すぎてめっちゃ笑いましたwww

543 08/08 21:45 ID:yzc
542
絶対食べてないと思う

559 08/09 01:24 ID:LhY
547
典型的なキョロ充って感じ

590 08/09 17:13 ID:/1o
584
それはアク禁しなくて良かったんじゃない?

593 08/09 18:53 ID:uPY
584
煽りに乗ってたらエミリンみたいになるからとりあえずスレチは黙ってアク禁で良くないか 知らんけど

632 08/10 00:17 ID:fYU
584
主のおかげでスレ活性化するから良いね

643 08/10 02:05 ID:mqY
24の横暴な勘違いスレ主や25の放置スレ主に比べてここの主さんは仕事は早いしスレを活性化してくれたしすごく良かったのに。何でいきなり主さんが叩かれ始めた?
647 08/10 02:28 ID:iNc
24に比べて全然いい感じに管理してくれたのに。
主さん気が向いた時でもいいので戻ってきてほしいな。

650 08/10 03:26 ID:XeE
646
前スレ後半から消費早くなったから前からいてこのスレになって初めて書き込みは全然あると思うよ

651 08/10 04:22 ID:iNc
649
それ思った

655 08/10 07:26 ID:Of2
614
確かに辛いし腹が立つのはわかるけど、いじけて投げ出すのは幼稚だと思う。

666 08/10 12:04 ID:4y.
664
エミリンとてんちむが同じ病院だっていうソースどこかで見た気がするんだよな。記憶違いだったら申し訳ないが

747 08/11 19:14 ID:OM6
742
744
ワロタ

750 08/11 20:06 ID:LhY
748
nmmn好きな人に需要あるだけだから、せっかくコラボするんだったらそっちの層に媚びて数字増やそうとしてるだけだと思う

774 08/12 10:12 ID:xRc
771
わざわざ金積んで枠つくってもらったキャラが完全に顔を美化させただけのサザエさんなの草なんだが。チッチの方がキャラが可愛いだけに余計に目立つし制作側も悪意隠しきれてない

778 08/12 13:33 ID:iNc
774
それな!サザエさんでもちゃんと声優さん使えばもう少し愛されるキャラになっただろうに。もうひとつのコラボの人の方が可愛い声も素人ながら役づくり合ってる感じした 声色ってやはりにじみ出るよね本質が

780 08/12 15:45 ID:.PM
764
比べるのも酷だけどリツイート数BiSHメンバーの1/6で笑った

805 08/13 12:26 ID:0e6
804
去年の方がやる気を感じるね

812 08/13 19:29 ID:u3.
エミリンってエゴサしたら4人位が永遠とキモい妄想と他の女よりエミリンを優先しろ!みたいな文句しか出てこないんだけど。特にまえすと相馬に対してのモンペ並の文句が酷すぎる。ファン層が底辺
815 08/13 20:09 ID:LhY
812
検索してないけどその4人の中にリリカいそう

828 08/14 16:05 ID:HNo
824
エミリンの演技なんて寒くて見てられないからじゃないかな

844 08/14 20:08 ID:0e6
843
頬骨の出方とカラコンで目が死んでるところが似てる

847 08/14 20:28 ID:p4Q
843
てんちむにも似てる

874 08/15 02:29 ID:3zE
847
てんちむ指原エミリンの三人ってなんか似てるよね。何が似てるんだろ?利己的な性格や話し方?

875 08/15 02:45 ID:yzc
874
分かる
病院一緒なのかなと思ってた

895 08/16 00:46 ID:4y.
894
それかさっしー視聴者はエミリンとコラボしてるからそっちも見てみよ!って思うけど、エミリン側はエミリンのほうだけ再生しとけばいっかって感じかなwじゃなきゃシブ5も再生数とれてるはずだもんね

946 08/17 17:27 ID:0qM
941
ハイブランド着て、芸能人と交流増やしハイソなイメージ持たれたいはず

951 08/17 20:46 ID:10M
949
素直さが足りないからだと思う。後付き合うと面倒くさそう

960 08/17 23:02 ID:PDQ
954
思った。車に乗って炎上した時もそうだけどエミリンとDaiGoってなんか似てる発言がおかしい所が

965 08/18 11:58 ID:9Bw
964
外面の可愛さだけじゃなくて、人としての可愛いさも磨いてほしいな
相手下げで笑い取るんじゃなくて、上げても媚び売ってるように見えない笑いを産むスキルをつけることに期待

988 08/20 20:36 ID:k.Y
984
比べてみてら完全にエミリンの目死んでるなこんな生気無いことってあるの

998 08/21 00:19 ID:Ipc
994
コロナじゃありませんでした!とはすぐ言えないよね普通

1044 08/23 08:46 ID:baA
1043
ありがとうございます。マスクなりフェイスガードなり対策してりゃ多少のコラボ動画だって仕事だろうし不快に思わないのに。言い訳する暇あるなら自粛しろ

1051 08/23 12:26 ID:SMc
1049
モザイクかかってる子供ってシュールだよね

1052 08/23 12:51 ID:7Ow
1049
子供を使って好感度上げしてる

1056 08/23 15:39 ID:Ipc
1049
芸能人の子供とか全部にそう思う。プライバシー保護なら最初から写すなよ

1057 08/23 17:59 ID:xRc
1048
本当は子ども嫌いなのも透けて見える

1078 08/24 17:50 ID:u72
1077
それな。今になってはエミリンも虚言癖だからあれ正しいかわかんないよね‪w

1105 08/25 08:42 ID:h4c
まぁ仕事なら多少の外出も仕方ないと思う。あのヒカキンでさえ48やコムドットとマスク無しでコラボしたり運動会したりしてるし。でもエミリンは1年前嘘を付いたしそれからもミュージカルとか数々やらかしてるから他の人より厳しく見てしまう
1140 08/26 14:32 ID:HUk
twitter.co
1144 08/26 18:29 ID:TCE
1142
水溜まりの方の動画で?

1145 08/26 18:58 ID:0e6
1142
エミリンがUUUMやめたって話じゃなく?

1188 08/28 20:28 ID:Dqg
1184
ごめん、失恋でした

1195 08/28 21:50 ID:0e6
1194
仕事に真剣じゃないし暇だから、片思いであんなに盛り上がれるんじゃない?

1236 08/30 01:34 ID:u72
1234
ここアンチスレだよ

1239 08/30 02:49 ID:Ato
1234
嫉妬ですw

1244 08/30 13:35 ID:i/6
1234
好感度高くないよーテレビとか他のYouTuberのチャンネル出るといつも叩かれてる。エミリンの動画はコメ欄承認制だからお花畑コメしかないから分かりにくいけど

1249 08/30 19:22 ID:kzc
1247
そんな事してたんだ、ますます無理だ。ちなみにどの動画かわかりますか?

1250 08/30 19:28 ID:.PM
1247
気になったから見たけどヤバいなコレwいかにもパワハラする女上司って感じ

1251 08/30 19:29 ID:.PM
2020/09/07公開のディズニーカフェで〜の15:04付近
1256 08/30 20:51 ID:FYI
1247
言い方やばいね。店員さん嫌な気持ちになっただろうな

1257 08/30 20:53 ID:0e6
1247
お皿の向きなんて自分で見てくださいってカメラの方に向ければ済むのにね

1297 08/31 21:12 ID:qcs
1294
TV業界もね 仕事と私生活の区別ちゃんとついてる?

1317 08/31 22:19 ID:0e6
1314
そうだと思う。エミリンは一般人より稼いでるっていう何目線か分からないアピールとか、ここに沢山答えが書いてあるのになんでアンチするのか聞いてくるのも前見たことある

1325 08/31 22:41 ID:uwY
1324
先はまだまだ長くなりそうですからね。持久戦で行きましょう

1326 08/31 22:44 ID:0e6
1324
ガス抜きしましょ

1349 09/01 22:11 ID:qcs
1342
ファンじゃないので分からないです! 何も説明できないなら スルーでもいいですよ^ ^

1350 09/01 22:15 ID:jRc
1346
前もツイ垢作って自演してた説濃厚だったし有り得るね。それかたぬき降臨したことあるT君かも

1353 09/01 22:58 ID:2hg
1349
CM出て自分でも自粛呼びかけてたのに嘘かと問われた事に対し無視、懲りず病気で観劇、帰省、全て証拠消し真摯に受け止めない割にコロナ関連の提供受けたり=次元が違う且つ揉み消してると捉えてます

1374 09/02 00:04 ID:BnA
都のcm出て4/19の動画でリスナーに外出自粛の呼びかけこれ以降は3月中に撮影したというがラムネバーやケーキで嘘がバレた ことから本格的な炎上に繋がったのに…
1379 09/02 00:11 ID:BnA
都のcm出て4/19の動画でリスナーに外出自粛の呼びかけこれ以降は3月中に撮影したというがやっぴとのコラボでラムネバーやケーキで嘘がバレた ことが疑われる原因になったのに
1403 09/02 06:11 ID:0e6
1400
前スレでエミリンに証拠提出したって書き込んで説明しろコメ欄見ろって主張してた人だよね。エミリンにスルーされて、たぬき民にかまってもらいにきてそう

1404 09/02 08:01 ID:fYU
1403
主いなくなったし、シカトが一番

1406 09/02 12:45 ID:uwY
1405
で?それが何なん

1407 09/02 12:54 ID:XeE
1405
ここに書き込みしてる人の中にめちゃくちゃ稼いでる人いたらどうすんのさw生涯年収で比較すれば超える人いる可能性も正直あると思うよ

1413 09/02 13:55 ID:0e6
1405
自分より稼いでる人を批判しちゃいけないんだったら、あなたは政治家とか芸能人を批判したこと無いの?いーじゃん好き勝手語るのがたぬきでしょ

1414 09/02 14:01 ID:h4c
1412
エンリケのコネらしいからエドナではないはず。ギャバドレスとかなら黒歴史もんで見てみたい

1415 09/02 14:05 ID:0e6
1414
キャバ嬢軍団として出るのか。なんか凄そう。ママくらい貫禄あるかも

1418 09/02 16:48 ID:qcs
1407
金持ちはこんな下民の愚行はいたしません草

1419 09/02 16:57 ID:rgI
1405
お前の考え方クソ薄っぺらいな本人か?どんな人生歩んだらそんな短絡的な思考になるんだ?

1422 09/02 17:42 ID:0e6
1418
自分が貧乏で愚かって言う事で良いですね草

1423 09/02 18:06 ID:qcs
1422
ん?私のこと本人って貴方言ってたじゃん?記憶喪失?草

1424 09/02 18:11 ID:0e6
1423
じゃあただの愚かだね

1425 09/02 18:21 ID:qcs
1422
0e6:qcsは本人だよ!
0e6:qcsも一般人だから貧乏ってことね!

言ってること統一しようね草

1428 09/02 18:58 ID:0e6
1427
その人は本人説があっただけ?自分で本人を名乗ってたの?

1429 09/02 19:07 ID:4aE
1428
本人説があっただけだったと思う似てるだけで違うかもしれないけど

1430 09/02 19:09 ID:0e6
1429
そうなんだ。いずれにせよネガティブプラモーションだね

1432 09/02 19:31 ID:BnA
1405
で?

1433 09/02 20:14 ID:XeE
1418
前降臨してたエミリンはどう説明するのw

1434 09/02 20:17 ID:qcs
1433
本人なんだから 金持ちなんじゃない? 擁護する人全員本人らしいよ草

1435 09/02 20:19 ID:xRc
1434
草草草草草草

1436 09/02 20:20 ID:qcs
1435
草草草草草草草

1438 09/02 20:21 ID:qcs
1437
つけちゃダメなの?

1441 09/02 20:25 ID:xRc
1438
付けたければ勝手にどうぞ、草つけてもおもしろくも何ともないけどね

1442 09/02 20:26 ID:qcs
1441
そうですか。

1443 09/02 20:32 ID:xRc
1427
キョロはT説もあった

1449 09/03 00:30 ID:pz2
1448
あれ気になるよね

1453 09/03 03:13 ID:u72
1451
え…これなにやばくない?

1455 09/03 06:36 ID:uS6
1452
わたしも絶対付き合ったことない気がする。笑
性格的に男が好きになれないと思うんだけど、、、

1457 09/03 08:55 ID:4aE
1452
経験がないから少し優しくされたり周りに騒がれるだけで自分に気があると勘違いしてしまうんだろうね。ヒカルに対してとか特に

1458 09/03 10:21 ID:k.Y
1452
プライド高すぎて喪女で処女だって言えないから嘘つくんでしょ。周りの友達はみんな彼氏がいるか、セ◯ク◯経験ある人しかいないし

1459 09/03 13:51 ID:Jio
1451
なにこれ

1461 09/03 13:53 ID:Jio
1448
ブランド持ってる分他の人よりもオシャレには気を使うといいと思う。そういうところ昔から変わらない

1463 09/03 14:21 ID:Jio
1462
相手の空気に流されるとこあるよね。やっぴ相手とかだと言うこと違うと思う

1465 09/03 14:28 ID:VR2
1462
付き合ってると思ってたの大松だけだった説。最近の失恋話しの一方的な盛り上がり方からしてもマジであり得る

1469 09/03 17:48 ID:Q.U
1462
前に浮気もOK 夜も外注OKみたいな言い方してたけど、片思いであれだけ盛り上がるタイプなら、実際付き合ったら絶対無理ってなると思う

1470 09/03 18:03 ID:Jio
1469
ヒカルといるときは正直本当の気持ちは隠してる気がする

1472 09/03 21:10 ID:.C.
1471
悲しすぎて草。視聴者増える夏休みに結局登録者増えなかったね

1475 09/03 21:38 ID:h9M
1470
ヒカルじゃないって何回も言ってるからすきぴはヒカルじゃないでしょ

1479 09/03 23:04 ID:BnA
1478
スレチ ファンスレ行ってください

1489 09/04 10:53 ID:W4Q
1488
注文した料理の紹介がめっちゃ急ぎ足だったのが気になった。はい次はい次、はい全部紹介したわよって感じでせわしない。メニューのよさがまったく伝わらない。時間のことやたら気にしてたけど行き当たりばったりで動画撮るなよ

1490 09/04 11:05 ID:0e6
1489
また遅刻したんじゃない?それかグッズに時間かけすぎ

1491 09/04 11:11 ID:EMY
最近は低評価も押しに行かなくなるくらい興味なくなってきたけど、あんなにつまらなそうな動画で40万再生とか、よくいくなって思う。登録者も151万人から減らないし逆に凄い
1495 09/04 14:13 ID:4aE
1492
削除されてるけど自粛呼びかけ動画もそうだし、今年初めて炎上したって言ってた時もそうだけど真顔で嘘つけるからね

1498 09/04 19:27 ID:Q.U
1497
みかん大使みたいなのやってた頃はいてもおかしくなさそう

1515 09/05 16:15 ID:0e6
1514
真ん中そわ?

1523 09/05 17:46 ID:0e6
1521


1533 09/05 21:17 ID:u72
今日の動画のコメ欄に首長くて可愛いって書かれてるの‪w
1550 09/06 10:00 ID:g6I
1544
同感ですエミリン擁護はしないけどそわ酷すぎる

1567 09/07 05:48 ID:qpY

エミリンのTwitterのサムネになってるこういうドレスのが似合いそうなのになんでああなっちゃったんだ

1627 09/09 13:57 ID:Jio
1624
それとは別で7月17日に「近いうちに話せるかも」って言ってたって書き込みがあるよ!7月23日のツベラは「そのYouTuberじゃないけど確かにその人は面倒」って言ってる

1637 09/09 20:04 ID:4y.
なんか24のスレ引っ張り出して一人で連投してる人いるんだが
1638 09/09 20:12 ID:Jio
1634
ラファさんにエミリン 体調崩してるの聞いて「誹謗中傷は辞めろ」って忠告したって噂じゃなかったっけ?

1643 09/09 20:53 ID:Jio
1642
コレコレさん否定してるからそれはエミリンじゃないっぽい。エミリン自身が体調崩してたとは言ってたけど。気長に待つしかないかな残念

1644 09/09 20:57 ID:agk
1643
大松さんに対しては誰もが腫れ物に触るような気がしてならない。でも気にしないのが一番だね。ありがとう

1647 09/10 00:53 ID:Jio
1646
これ言いたかったことそのまま

1651 09/10 08:03 ID:OnY
1649
背中のハミ肉笑った

1656 09/10 13:48 ID:OnY
1654
超絶マイナーなミスコン的なやつにも出てなかったっけ?無駄に目立ちたがり屋なんだよな

1685 09/11 14:56 ID:rbQ
1684
なるほど。相手に合わせてるだけ!だから私悪くない!って態度になるのか

1713 09/12 17:21 ID:zvY
1704
人のせいっていうか実際そうだからね

1717 09/12 19:10 ID:1z.
1714
宮迫も炎上したしな〜宮迫好きだったのに残念

1721 09/12 20:55 ID:2S.
1714
動画でコレコレの名前出したり会わせたいとか言ったり炎上させたがってるよね。嫌がらせかな?それともヒカルは自分の視聴率しか考えてないの?

1743 09/12 22:12 ID:0e6
1742
あれも案件なの?!すご。エドナ失敗で借金でも抱えたのかな?

1744 09/12 22:19 ID:gY.
1743
大学時代、憧れてた先輩に電話→恋っていいよね→映画シンデレラの宣伝ってなわけwww先輩(動画内でバツイチなったと報告有)にマジでときめいていた様子ww

1745 09/12 22:22 ID:0e6
1744
恋心を金儲けに絡ませるか

1748 09/12 22:36 ID:gY.
1745
案件に絡ませて先輩と話したかったんかなと思たww先輩って役者なんかな?いい人っぽかった

1750 09/12 23:27 ID:.PM
1747
見てないけど雇っただけだろうね、本当の先輩だったらこんなリスクおかしたくないわ

1755 09/13 00:24 ID:/EQ
1744
大学時代に4股されてたって話も前にしてたのに恋多き女ね

1765 09/13 09:54 ID:k.Y
1764
スキピじゃなくて好きピだった

1766 09/13 10:32 ID:1GQ
4股出来るほどモテる人がエミリンみたいの相手にするか?
1770 09/13 17:31 ID:2oo
1764
好きぴは両思いカレカノで使って欲しいあんなの世の中好きぴで溢れるわ

1787 09/13 23:32 ID:uEQ
1784
古川は最近は誰ともコラボしてないから単に向こうが遠慮してるだけだと思う。やっぴとはコラボしてるし

1805 09/14 18:39 ID:gY.
1804
エミリンここではコメ消しできないからね〜これが真実ww「そわはいいけどエミリンはアカン」って書かれててどんだけ嫌われてんだか

1806 09/14 18:40 ID:agk
1804
ありがとう。みてくるね

1837 09/15 22:08 ID:xRc
1834
アラサーブ女の幼女アピはマジでキツい

1850 09/16 13:26 ID:N2w
今回の動画で、60キロ前後って言ってたけど絶対3〜4キロ増えたよね…っていう誰かのコメント速攻で消されてた笑それくらい書かせてやれよ笑
1855 09/16 17:35 ID:0qM
1854
マジ?笑えるwww

1856 09/16 18:31 ID:y/w
エミリン40kg代まで痩せないと何もかもが中途半端
1857 09/16 19:08 ID:sJI
1856
40はダメでしょ

1859 09/16 19:13 ID:1SY
40キロ代ならようやく一般的に痩せ型の部類に入るね
1936 09/19 18:28 ID:rbQ
1924
今もしてるかわかんないけど口に入れる時にあんって言うのも本当に無理だった

1947 09/19 22:56 ID:Q.U
1940
アニメ声のせいかキーンってなる声だよね。喉で歌ってるのか分からんけど苦しそうに聞こえる

1952 09/20 08:51 ID:agk
1945
目に闇深さを感じる‥

1954 09/20 14:52 ID:u72
1945顔近すぎてきも。自分に自信がなきゃそんな近寄れんわw
1974 09/21 17:23 ID:8Vc
こういうのって別に問題ではないの?

1987 09/21 23:27 ID:A9E
次スレ
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチスレ】YouTuberエミリンチャンネル