-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ183

22/101頁 (2003件)
413: 2021/08/03 10:04 ID: 2
!aku
411
コレコレあげはいらん
あと同じレスを連投だからアク禁
アク禁:411

414: 2021/08/03 10:06
413
ありがとー

415: 2021/08/03 10:06
主いたおつあり

416: 2021/08/03 10:07
413
1回目に質問した者です。
スレ見てる感じ特に反応してなかったみたいですね。
他配信者のことについて書いてすみませんでした、失礼しました。

417: 2021/08/03 10:38
石川はバスなんて待てないだろ短気だし

418: 2021/08/03 10:44
なんでだろね?車置いといて
出掛けてない設定にしたいんだろか?

419: 2021/08/03 10:47
絶対に島根県には行ってほしくない

420: 2021/08/03 10:47
スロにいくときはいつもタクシーなのは謎 茶爆以前からタクシーやったしなんで?

421: 2021/08/03 10:49
アマギフプレゼント企画するのかどうせ目星はつけてるんだろうな

422: 2021/08/03 10:54 2
配信者のプレゼント企画ってちゃんと送ってるのかな?
YouTuberのでも当選者からの反応を見かけないし、前澤友作のお金配りも当選した人のツイートが全く無いし

423: 2021/08/03 10:56 1
422
リスナーから「受け取りましたぁ!」って言うツイート見たことあるかい?

424: 2021/08/03 10:57
年賀状送れない人だからね

425: 2021/08/03 11:03
422
コメントではみたことある

426: 2021/08/03 11:09
407
正解

427: 2021/08/03 11:14 1
423
その手のコメは信用してない
囲いなら応募してなくても「当たりましたぁ〜」と平気でコメするもの

428: 2021/08/03 11:19 1
だいぶ歯が削られてきてんな
前歯無い仲間に入るのも近いな

429: 2021/08/03 11:19
歯とけてんの?

430: 2021/08/03 11:38
歯磨き大好き設定はどこいったんだか

431: 2021/08/03 11:47 ID: 1
428
画像は気持ち悪いから控えてほしい
食事前に吐き気がした

432: 2021/08/03 11:48
427
それ石川がコメント拾って嘘だとバレたらロックオンされるからそれはしないよ

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ