-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

channel Rちゃん【元AV女優新道ありさ】あちゃめろ5

147件ヒット!
4 08/02 18:32 ID:37.
スレ立てあり
16 08/03 19:52 ID:WUo
14
1枚目びっくりした!鼻の長さ

20 08/03 22:13 ID:37.
14
二人ともひどい顔だな

25 08/03 23:43 ID:ZvM
14
他撮り中顔面長すぎてモアイみたい

44 08/04 16:02 ID:c0.
43
臭いでしょww

85 08/06 11:09 ID:Woc
うか®️ってファンの子のほうがRより可愛いってどういうこと
95 08/07 00:05 ID:.Hg
94
しかもどれもそこまで高くないんだよねw購入品紹介も愛沢えみり位の高額品なら見てて面白いけど

138 08/09 17:39 ID:N5Y
若作り頑張ってます💕って厚化粧の30後半のババアにしか見えない
151 08/09 23:37 ID:cEU
147
なんで髪の毛ほうきみたいになってるの?

152 08/09 23:40 ID:2wM
147
やっぱり鼻の穴に目がいくよね?私だけじゃなかった。不自然なんだよなぁ。

157 08/10 02:35 ID:RRM
147
これ合成じゃなくてガチ?鼻どうしたん

163 08/10 18:06 ID:5XY
他の掲示板で、老けすぎててほんとに実年齢24歳かガチで疑われてて草
167 08/10 21:09 ID:XSo
164
不自然な顔のrちゃんのほうがわたしは怖いしブに見えるけど

220 08/12 02:48 ID:6Gs
194
え〜昭和アイドルdisってるみたいでそれは頂けな〜い^_^他に跳弾するのはちがうよ^_^

230 08/12 11:54 ID:lHQ
さすがに24した。サムネしかみてないけど酷い
243 08/12 21:01 ID:rY6
242
見てきたマジ草

245 08/12 21:33 ID:90A
242
なんかへんな動画貼られてるじゃん、、、って思ってたら本人のか(笑)

283 08/15 02:36 ID:sv6
241
ほんとそう。上からもっと下品に!って支持されてたらウケる

331 08/16 13:06 ID:EUw
あのデカロゴワッペンTがメルカリで14000円で売られてて無理爆笑
348 08/16 22:02 ID:3/c
345
多分これRにリプしてるのを保存したんだと思います

349 08/16 22:43 ID:5Zk
348
ありがとうございます

350 08/16 22:43 ID:fBA
348
見てるとこ違くない?フェイクのための書き込みならごめん

370 08/17 14:21 ID:N5Y
364
みさちゃん顔ドン引きしてたね笑

384 08/17 23:18 ID:N5Y
YouTubeで痩せてるのにいっぱい食べれるの羨ましい💕ってコメしてる人いたけど吐いてるからなぁって思ってしまう
385 08/17 23:50 ID:Up.
384
わかる

397 08/18 12:55 ID:N5Y
387
関あいかもYouTubeで大食いしてたけど普通の人だとあの量食べれないよね。
®️も普通に大食いしてるけどあの量女の子じゃ食べれない。普段モッパン動画出してる女YouTuberならまだしも。

404 08/18 13:58 ID:fBA
400
食べられる人もいるって言いたいんだろうけどRは自分でカショオ公言してるわけで

405 08/18 14:20 ID:.RI
402
イケメンのハードル高い方だけど、ほんっとにイケメンきてびっくりしました!ハマるとかはないですね

413 08/18 20:56 ID:fNU
410
わかる。なんか適当にあしらってても大丈夫だろうって思われるオーラみたいなの出てる

420 08/19 00:34 ID:d.s
414
あの写真悪意ない?爆笑しゃくれた変顔してんのかと思った

422 08/19 01:06 ID:cEU
420
どの写真載せても悪意あるように見えちゃう

425 08/19 05:29 ID:Y0w
423
ゴミ付き

426 08/19 09:02 ID:TV.
424
AV女優に様付けてんのきしょすぎ

428 08/19 12:11 ID:PUE
405
なるほど、ハードル高めでも合格なイケメンが来たんだ。ありがとう

432 08/19 19:36 ID:LT2
431
それだけは許せない

439 08/20 11:47 ID:6Ks
438
同じうさぎでも圧倒的に三上悠亜のがかわいい

445 08/20 21:51 ID:/cg
442
加工強いかもだけど、悠亜ちゃん実物もやばいレベルの可愛いさだった。昔イベントで話した事あるけど。しかもまだ今ほど整形もしてない時代。

461 08/21 09:55 ID:tRI
442
単純にRちゃんより可愛いから持ち上げられてるだけで三上悠亜上げてるレスにそんな深い意味はないと思う

465 08/21 17:03 ID:zEI
462
いつの動画?

466 08/21 17:04 ID:zEI
465
最近のやつだねごめん

469 08/21 23:41 ID:tRI
467
これで再生誘導してるのほんと引くし通報した。どっちかわかんないなら普通一旦動画非公開にするとかするでしょ

472 08/22 00:14 ID:bsU
467
3つ目のレースの水着、ポロリしてる気がする。レースの下の無地の水着がズレてる。元AV女優だからって誰でも見れるYouTubeに乳首晒してるやつに彼氏なんかできるわけないよね

473 08/22 01:24 ID:/cg
467
動画にも心配のコメントしてる子居たけど元AV女優じゃんってつっこみたくなった(笑)

480 08/22 15:34 ID:37.
479
化粧変じゃない?

481 08/22 15:34 ID:cEU
479
化粧おかしくない?w

486 08/22 20:17 ID:XPI
479
きもすぎwww
さすが、元AV女優w

501 08/22 22:47 ID:WUo
24歳のほうれい線じゃない。こわい。頬骨もですぎ
502 08/22 23:10 ID:mx2
492
中町綾のコメ欄もこんな感じだったよ。両方下品だからなんか納得だけど

503 08/22 23:15 ID:9NE
495
ねー、なんか笑うと左側がすごいひきつってる

508 08/23 00:55 ID:zSI
479
舌ゴケ何とかして欲しい

510 08/23 01:26 ID:37.
今日整形してる芸能人まとめみたいなの見たけど、40代とか50代で整形してる人揃いも揃って崩れててやっぱこうなっちゃうんだなって思った。20代半ばでここまで崩れてきてたらこの先救いようのない感じになりそう
548 08/26 14:08 ID:37.
546
アップの顔はグロすぎてキツい

564 08/26 23:06 ID:Skk
534
顔と頭でかくなったよね?

566 08/27 01:29 ID:fBA
564
あちゃめろ時代からスタイルはそこまでな感じじゃなかったっけ

643 08/28 22:03 ID:tKo
640
自分もずっと思っていたわ
クリ〇リスみたいで見た目が受け付けない

649 08/28 23:29 ID:cEU
647
ペラペラのキャスケットって中々想像付かないんだけど、すぐ型崩れしそうだね

650 08/28 23:36 ID:dhU
648
ファンからも言われてんのマジ草

670 08/29 22:11 ID:R1g
なんか頭おっきい


685 08/30 08:54 ID:cEU
684
本当そう思うわ下品な動画だけ上げて楽して稼げて羨ましい
擁護じゃなくて皮肉です

687 08/30 17:09 ID:2tM
674
奇声、無駄な変顔、媚び売り、悪いとこしか浮かばない

688 08/30 21:40 ID:/RQ
674
変化に寛容になれって何?てかんじ
憧れてた人が下品で汚くなってったら離れて当然でしょ

729 09/01 11:47 ID:oSU



新道ありさの面影ありすぎて草

743 09/01 22:06 ID:lYY
160cm42kg
女子の理想体型カリ

753 09/02 06:37 ID:LUM
645
これ

754 09/02 07:23 ID:lYA
743
寸胴で幼児体型だから150センチくらいだと思ってた

775 09/02 20:32 ID:oSU
774
カルビっていうサングラスかけた人が聞いてた。5:23

790 09/03 03:06 ID:lXc
741
それずっと気になってました。

795 09/03 12:24 ID:cEU
794
仲村陸が薬やってるとかなんだか言われてRが否定してたよね

816 09/04 21:08 ID:nl.
814
スタッフ

844 09/05 11:12 ID:x4o
841
ストーリーどんなだった?

845 09/05 11:37 ID:30.
841
ファンから普通にガッカリしたとか苦言も言われてそう、なんか服にこだわりあると言ってたのにヘキトラの動画で他の事業もしたいとか言ってたし

846 09/05 11:46 ID:fDI
840
でもうるせー女は苦手そうw

849 09/05 12:19 ID:ahM
847
YouTube YouTube言うならもうYouTube一本にすればいいのに、ブランドやめちまえ

850 09/05 13:40 ID:x4o
847
ここ見てそうだね

855 09/05 18:25 ID:BHc
847
この文章に自分のドアップの顔写真はなんかじわる

880 09/06 03:19 ID:/RQ
847
思ってもねえのにごめんねとか言ったり怖いから不安だからとか吉牛待ちすぎて寒い

900 09/06 22:39 ID:UoI
894
そりゃ人柄でしょ?

919 09/07 20:55 ID:pyM
今さらだけど結構前のお金事情の動画で月140万使って、それでも充分貯金する余裕まであるって言ってたけど最近あの頃の動画の倍くらいブランド物買い漁ってるし本当に全額本人の稼いだお金なのかな?絶対パトロンいるよね。
942 09/08 15:28 ID:XsI
934
付け足すけどファンの子と実際に会った時に親近感ある!って言われるのが嫌って言ってた。まあ実際はそうだよね

950 09/08 17:33 ID:XsI
949
あの人達は引くと思うwどう扱えばいいか分からなさそう

955 09/08 19:26 ID:ZcI
youtu.be/4
この頃の初期のブルベ黒髪の時が1番似合ってて好き

997 09/09 01:12 ID:IEc
994
やばいよね!!私も思ってた
必死に右側だけ見せないよね

1016 09/09 06:00 ID:GVw
にく久 代々木公園
4.1

(30)
軽食店営業時間中

1047 09/09 20:24 ID:aq.
1045
インスタのストーリーズ

1049 09/09 20:31 ID:XSo
1044
あれ褒め言葉じゃないよね?笑

1050 09/09 21:03 ID:fDI
1044
自分リンク呼んだ事あるけどその時は女性らしい人が好きって言ってたよ笑
営業上手な子だからw

1051 09/09 21:13 ID:1lA
1047
ありがとう!

1086 09/10 10:21 ID:XsI
1084
聞こえた!なかって言いかけたところでピー入ってる

1095 09/10 15:22 ID:/O6
twitter.co
これとか?w

1108 09/10 20:10 ID:XsI
1104
ビジネスって書いたけど上っ面なんだろうなというのは伝わる、そこ突っ込まれても無いとしか言いようがないw強いて言うなら三上悠亜のこと知らないRの視聴者がいたら知るくらいかなと思ったけど三上の方が有名だし

1112 09/10 21:03 ID:WLQ
®️💋だったのですが、少し推すのやめようかと思います……
1116 09/10 22:00 ID:WLQ
1114
すいません!ありがとうございます。申し訳ありません。

1146 09/11 07:10 ID:Pms
1145
見逃した

1149 09/11 09:20 ID:fDI
1148
ほんとそれw仕事できないね

1182 09/11 18:34 ID:ooA
1164
式場どこ?

1205 09/11 23:35 ID:fDI
1204
別にみる価値ないよ

1249 09/13 09:10 ID:1uY
1224
ヲタクに嫌われてる自覚持って欲しい

1272 09/13 22:48 ID:30.
モデルモデル紛れ込んだ®️の並びで笑ってたの自分だけじゃなかったんだw
1346 09/15 14:51 ID:4mA
1344
それ思った。マネージャーって言ってもただの友達だからね。ちゃんとしたマネージャーつけた方がいい

1350 09/15 15:34 ID:cEU
1349
名前隠してないの載せちゃったけど偽名だから気にしないで

1400 09/16 21:26 ID:cEU
1399
販売はまだ先です❤︎って草

1415 09/18 02:44 ID:hqk
1412
わかる口裂け女に見えるよね口角も整形してるのかな?

1419 09/18 10:46 ID:4mA
1415
口大きくする整形してる

1424 09/18 15:25 ID:sY2
1416
なんやこれ

1425 09/18 16:34 ID:igE
1416
めちゃBBAじゃんw老け込み具合がやばい…

1430 09/18 18:58 ID:Q.A
1429
金魚の糞みたいにうろちょろしてるよね

1431 09/18 19:13 ID:6Kw
1430
好かれようと必死で媚びる奴いるよね身の丈に合わない人とつるむのやめてほしい

1449 09/19 01:19 ID:qto
1429
ほんとそれね!!
キララ様と絡みある人とも絡み出すし怖いこの人…

1458 09/19 08:51 ID:6Kw
1457
ほんとそれ。最近自分のブランドの服も着てないしこんな下品で中途半端な社長の下で働く社員かわいそう

1463 09/19 12:48 ID:ZcI
1456
中顔面短縮されるから顎切ってる今より黄金比には近づくでしょ

1469 09/19 16:55 ID:hqk
1468
メルカリで見たけど薄っぺらいよね買わなくて良かった

1470 09/19 16:59 ID:Hpc
1462
それ

1480 09/19 23:17 ID:cEU
1477
元ファンだったの?

1496 09/20 10:03 ID:LT2
1452
それな、歯形やばかった

1497 09/20 11:42 ID:6vI
1464
え、めちゃくちゃわかる。〜〜だったしぃの「しぃ」部分が腹立つのわかる人いないかな

1501 09/20 12:36 ID:Ua6
1498
満足なんてしてる訳ない。他人が見てもおかしいんだから本人骨切り失敗なの気付いてるはずだし、最近背伸びして有名な人と絡みまくってるから公開処刑されまくってるし。

1506 09/20 18:06 ID:W0Y
1495
アイドル時代全く無知なんだが何かしたの?

1515 09/21 08:56 ID:FRU
1480
ファンてよりかは去年の夏服が可愛かっただけで買った。
今は下ネタがキモすぎて見てもないです

1550 09/22 13:41 ID:WUo
1548
すごいの拾ってきたね
手前がマネージャーで
真ん中がMちゃんぽいね

1554 09/22 14:42 ID:cEU
1548
えっマネージャーどうした……

1570 09/22 19:48 ID:/cg
1548
これって誰のストーリー?マネもMも鍵垢だから手前の男のストーリーかな?

1612 09/23 11:24 ID:Q.A
1548探ろうと思ったらマネもMもiD変えてた残念
1628 09/23 20:38 ID:vJs
名古屋のサロン行ってた時はネイルかわいいし参考にしてたけど最近ずっと同じようなネイルしかしなくなったのはなんで?パーツ乗せすぎだしダサい




1639 09/24 01:17 ID:.yA
1628
シャネルのロゴ片手だけで2個あって計4個なのださすぎワロタ

1646 09/24 12:03 ID:W9A
1644
ありしゃんの件思ってたwww

1648 09/24 13:30 ID:SJ.
1644
わからなかったから教えて欲しい

1659 09/24 15:22 ID:L.Q
1641
わかる。明日花キララが昔全身ハイブラ着てたときとかav女優なのに謎の上品さあったのに、この人はなんでこんなに下品でレベル低い感じになるんだろう

1730 09/28 08:12 ID:XsI
1719
1548

1735 09/28 13:39 ID:QvA
1734
ビジュアルもだし仕事とかに対する姿勢もだよね

1736 09/28 13:42 ID:FXQ
1734
この頃はまだ好きだった

1747 09/29 10:58 ID:tRI
1740
人中縮めるために鼻中隔延長してるからじゃない?面長には面長の良さがあるのにね

1756 09/29 18:34 ID:3MQ
1754
ならどうして否定してるの?やましいからでは?コレコレに取り上げられてたし

1771 09/29 22:55 ID:hqk
1754
コレコレも言ってたけど今回は無料で観れる動画のステマだからマシだけど化粧品とか買う系のステマだったら「これ良い物だよ」って嘘ついて買わせる事になるから罪だよねってステマは総じて良くない

1780 09/30 13:15 ID:REM
1
1773
1754
パンピ気持ち悪いからアク禁で

1825 10/01 00:22 ID:23Q
1824
大丈夫伝わってるよ

1827 10/01 01:05 ID:.kM
1824
動画見てないから勘違いしちゃったごめん

1849 10/01 08:32 ID:cEU
1846
ユニクロのUVパーカー思い出した

1875 10/01 17:08 ID:A.s
1874
パンピは書き込まないでね

1890 10/01 22:49 ID:WUo
1840
顎歪んでるよね、こわい

1894 10/02 00:36 ID:IfA
1874
空気読んで書き込もうね♡

1910 10/02 08:39 ID:6xo
491] パコパコママ 061721_491 熟女のチングリ返しアナルペロペロ 本田仁美
[Pacopacomama-061721_491] パコパコママ 061721_491 熟女のチングリ返しアナルペロペロ 本田仁美

1911 10/02 08:40 ID:6xo
息がった。関西人男性👨‍🍼ばかひら
1912 10/02 08:40 ID:6xo
721_491] パコパコママ 061721_491 熟女のチングリ返しアナルペロペロ 本田仁美
[Pacopacomama-061721_491] パコパコママ 061721_491 熟女のチングリ返しアナルペロペロ 本田仁美

1913 10/02 08:40 ID:6xo
パコパコママ 061721_491 熟女のチングリ返しアナルペロペロ 本田仁美
[Pacopacomama-061721_491] パコパコママ 061721_491 熟女のチングリ返しアナルペロペロ 本田仁美

1930 10/02 20:26 ID:WDo
もっと真面目に仕事してるところ見せてほしかった、、
オンオフは大事だけどあんな身内ノリで服作ってたら大きくなんかならないし‎⁦店も出せないでしょ

1950 10/02 22:59 ID:ASo
1945
ああだからカメラマン仕事が適当なのか 低予算で駆り出されて安っぽい服に大騒ぎされたらそりゃ嫌になるわ

2001 10/03 13:49 ID:90A
1994
ね、普通だったら知り合いだからって慣れ合いしてるところは映さないか、映ってる時だけでもちゃんと仕事してる風の雰囲気出すものだと思うけど、
どういう場合にどんな姿勢が求められてるかの感覚が欠けてるよね
雑談動画じゃないんだから
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
channel Rちゃん【元AV女優新道ありさ】あちゃめろ