-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
22のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歌い手】クレノア2

16件ヒット!
22 11/29 16:28
19
ごめんね?

224 12/14 19:18
223
馬鹿みたいにリプ多いじゃんwww

225 12/14 20:37
223
えっこれ誰かに送ったリプなの?怖い

226 12/14 20:40
225
自分で自分のツイートにリプしてる

229 ◇228判定:× 12/14 20:55
?228
Lに同情するわ

424 新年まで@22:31:15 12/31 01:28
416
人様の曲ネタだけに使い捨ては無礼だよね自分達の曲でやれって話になる

428 新年まで@15:22:05 12/31 08:37
424
言うてしゃけんがんなんかは昔から使い捨てでネタしてきたやろ今更感

523 01/14 13:24
522
しゃけだろ

1222 03/13 02:17
1221
どうでもいいけどすたんの配信見て元気でた

1223 03/13 10:50
1222
すたんだけがある意味で誠実なのかもね他はゴミだわ歌だけで良い

1230 03/13 16:45
1229
嫌いになった方が気楽かもね私も疲れたよ

1231 03/13 18:15
1223
ほんとそれクソみたいな話しかしないけど他はマジで歌だけ

1233 03/13 19:34
1223
すたんが一番まともに見える日が来るとは思ってなかったw

1237 03/13 19:59
1226
これがLか

1423 04/07 23:59:03
1422
そうなんだ。トレス?

1627 05/05 20:34:07
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】クレノア