-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ともくんよっちゃん ともくんファミリー

36/66頁 (1314件)
692: 2023/07/16 01:47 1
なんでこの人藤沢ななちゃんのこと同じ土俵にいるかのようにたたいてんの?すごいね

693: 2023/07/16 08:22
692過疎のイケメンカバは藤沢ななにケツの穴を貸したので同じ土俵イケメンカバことケツの穴を貸したりケツの穴を貸してくれる方を募集中男かホモかおかま限定ですお待ちしてます

694: 2023/07/16 08:30 1
691そうですか❔褒めてくれてありがとう🦛

695: 2023/07/17 02:41 1
694
頭湧いてて草 Byしょうた王子様様

696: 2023/07/17 09:06 1
695褒めてくれてありがとう💘byケツの穴大好きホモのイケメンカバより

697: 2023/07/17 09:54 1
696
ケツの穴大好きって誰情報だよwww
配信で一言も言ってないけど🫶

698: 2023/07/17 15:54 1
697誰情報🤧お前さんには情報屋はいないのかい

699: 2023/07/18 10:26 1
698
信ぴょう性0だからな

700: 2023/07/18 18:03 1
699それでいいんでないかい🤣貴方に読んで貰う為に書いてるのでないから🤣お前は🦛本人だろうで師匠は兵庫の年下ですよね😏

701: 2023/07/18 20:57 1
700
こんな奴のことほっといて自由にさせてやれよwww配信に生命かけてるんだから!
それに年齢関係ないしな

702: 2023/07/18 22:55 1
701配信に生命をかけてる?生命なんかかけなくても配信はできますけど🤧ほっといて❓ここの狸雑談の題名わかってるの🤣そんな綺麗ごとは誰でも言えますよね🦛こと本人さんwww

703: 2023/07/19 01:31 1
702
ともくんは配信中なので、リスナーですよ♡♡

704: 2023/07/19 12:30 1
あやねっていうデブ毎日いるね

705: 2023/07/19 15:18 1
704いますよねおおでぶ😋生きるための支援者と欲求不満の時にケツの穴貸す係😁あやねは笑ったらにせいしかわのりゆき

706: 2023/07/19 15:24
703雑談狸を勉強をしたほうがいいですよ🦏さん暑いから熱中症にならないように心配はしてません😂

707: 2023/07/19 20:51
705
ガチ恋だなwww

708: 2023/07/19 20:53
偉そうに語ってるけど、カバって六法全書持ってるの?この部屋には無さそうだがw毎年六法全書って変わってるの知らないみたいだねwwwアホだわ

709: 2023/07/19 20:57
確かカバって犯罪起こした事、無かったっけか?
正義感ほざいてるけど

710: 2023/07/19 21:54
カバって穴好きホモなの?

711: 2023/07/20 00:19 1
犯罪歴あるやつの事めっちゃたたくけどお世話んなっとるてぃんぱぱとかも歴あるっすけど よくひどく言っちゃうよねー
さすがっすわー

21

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ともくんよっちゃん ともくんファミリー