-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】542

340件ヒット!
1 08/03 14:44 ID:gZw
風俗をやってる時点で負け組だと他の女性を罵倒した音声
 


疑惑通話youtu.be/M
ロングしようか? streamable

乳房丸出しでカメラに突進!令和3年2月20日未明
dai.ly/x7z

ノーパンノーブラ 全部露出streamable


伝説のお股ビラクンカ

24:54〜youtu.be/m

ふわっち配信者へ向けたツイートで所得の申告義務がある事を把握していた!


【ご新規さん用 詳細載ってます】
テンプレb.2ch2.net
Rさんwiki w.atwiki.j

3 08/03 15:02 ID:SkU
駅のホームで他人を盗撮 令和3年7月26日
『Tバックみたいなホットパンツの男見かけて なんか体調悪くなってきたw』と鉄道利用客男性の尻を背後から盗撮しツイートで晒し者にし揶揄した。
JR駅構内での盗撮行為であり迷惑防止条例違反に該当。

自身も胸に詰め物をし、極端に露出したりミニスカにニーハイを履くなど年齢を鑑みない恥ずかしい格好をしている自覚がないのでしょうか?

●同日夕方にゼロワン氏へリア凸した姿

後日この盗撮行為によりTwitterに規制がかかるが既に新アカウントを開設し逃走済み

8 08/03 15:04 ID:SkU
コンビニ出入り禁止 令和3年8月1日

Rが6月5日の配信で『セブンイレブンの店内で温かい飲み物(商品)を手に取りやっぱり(買うのを)やめたと他の場所に置いたらカメラで撮られていて店員から出禁と告げられた』と告白『本当に出禁か試しに行ってみる?』とも発言youtu.be/s

8月1日 横山緑が配信で当日の出来事として『Rとコンビニに入店したら店員から貴女は店のゴミ箱へ他から持ち込んだゴミを2度も捨てに来ましたね?当店の利用はお控えください』と伝えられたと告白。youtu.be/j
市議会議員が同行しているのに地域の商店から迷惑行為の注意を受け、出入り禁止を告げられる異常事態が発生。

9 08/03 15:05 ID:Lak
コンビニ出入り禁止 令和3年8月1日

Rが6月5日の配信で『セブンイレブンの店内で温かい飲み物(商品)を手に取りやっぱり(買うのを)やめたと他の場所に置いたらカメラで撮られていて店員から出禁と告げられた』と告白『本当に出禁か試しに行ってみる?』とも発言youtu.be/s

8月1日 横山緑が配信で当日の出来事として『Rとコンビニに入店したら店員から貴女は店のゴミ箱へ他から持ち込んだゴミを2度も捨てに来ましたね?当店の利用はお控えください』と伝えられたと告白。youtu.be/j
市議会議員が同行しているのに地域の商店から迷惑行為の注意を受け、出入り禁止を告げられる異常事態が発生。

11 08/03 15:06 ID:SkU
旅部の事前告知配信に発狂! 令和3年6月26日

暗黒放送がBAN中の為、旅部のチャンネルで久保田学氏が暇つぶしと称し翌日の旅部の予定などを告知する配信をしたところRがなぜかツイートでキレ意味不明な愚痴を連投!
『旅部に被せて配信する』とも投稿し妨害や嫌がらせの予告をした。

また直後にツイキャスで配信し駅のホームギリギリに立ちカメラを落下させるような映像を配信 youtu.be/w
線路への飛び込みを予見させるような危険行為とともに『嘘つき!』と連呼する奇行!

その後 ツイートで死ぬ死ぬ詐欺を開始!

ネット離れを指導されてると告白 令和3年6月28日

12 08/03 15:07 ID:Lak
【税務署に情報提供しましょう】
無申告や過少申告等の脱税が発覚する一番の要因は税務署への垂れ込みです
垂れ込みの効果により関慎吾、森義之、てるちゃんぴん等続々と追徴課税や財産差押えが行われています

【脱税した場合の罰則】
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は無申告脱犯となり刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です
さらに正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます
【通報による税務調査で脱税が発覚します】
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査され過去の脱税も発覚します!
税に関する過去のツイート


13 08/03 15:07 ID:SkU
情報提供は 国税庁情報提供 ←検索
情報提供フォームをクリック 匿名で24時間いつでも情報提供できます!

松原玲子 昭和52年5月29日生 〇90-79ミナ-ニコニコ
福島県白河市細工町20 グリーンハウス参番館 2019年7月頃まで居住
福島県白河市新白河3丁目23 グリーンパレス新白河 501号室 2020年10月まで居住
〒190-0023 東京都立川市柴崎町3-12-9バームコート立川 102号室 (久保田学 宅)2021年1月まで居住
←左記住所で国保発行済み

東京都立川市高松町1-21-12アルスA (号室不明)2021年1月末頃より現在まで居住中
実家 埼玉県新座市栄1-1-7 小島正男インターネット生放送 配信サイト名 ふわっち 株式会社A Inc.
利用していたアカウント名 Rさん。ユーザーID Rererenore215 (現在利用禁止処分)2019年1月より2020年8月19日まで利用

14 08/03 15:08 ID:Lak
Rさん。のマンスリーポイント一覧(ふわっちでの収益) ※手取りは金額の約5割
2019年3月 706,732円 4月 440,230円 5月 597,256円 6月 502,925円 7月 333,446円 8月 609,010円 9月 335,836円 10月 491,849円 11月 936,020円 12月 1,001,578円
2020年1月 798,520円 2月 1,010,277円 3月 435,940円 4月 823,024円 5月 512,533円 6月 1,699,736円 7月 1,072,598円 (ふわっち永久利用停止処分)
合計 11,871,570円
ポイントの4-5割が所得として換金、収益は当人ゆうちょ口座へ振込済。令和元年、令和2年の所得を無申告で所得隠しをしており悪質性が高い
TwitterアカウントID @OnigirigiriiR ユーザー名Rさん。 twitter.co @R59644054 twitter.co @RR021529 twitter.co 2020年3月28日税に関する発言youtu.be/8

17 08/03 15:12 ID:SkU
ツイキャス用

【お知らせ定期】
速記班、スクショ班に任せ閲覧しない!コメントしない!
閲覧上昇は収益化への近道

また私有地や商業施設からの配信に関しては、施設への情報提供の際に配信サイトへの苦情を促すとより効果的です!


迷惑防止条例の法改正による規制
公共の場所や公共の乗物以外の場所における盗撮行為も通報対象になります!
keishicho.

直近の配信録画はこちら! youtube.co

18 08/03 22:40 ID:IZY
今からアールたんでオナニーします💦
40 08/04 07:55 ID:MsY
mbs.jp/new
言葉が通じないフラフラ出歩くチンカスババアも元旦那に突き落とされないかなー。

51 08/04 09:04 ID:wZE
コンビニ周りに3軒しかない
配信でここにもあるしとか説明してたけど出禁の店って判明してましたっけ?

後 ババアは気味が悪いだけだから🖕臭いし

76 08/04 12:27 ID:3m6
73
ガチでババアって下ネタばっかだよね。前に(オ⚪️ニーは2日に1回かな)とか(Rたんの声で言って欲しい言葉言ってごらん言ってあげるから〜)とか下品な話ばっかでキモかったわ。さすが大御所ベテランお局デリだけありますね

82 08/04 13:12 ID:XJM
81
この私クラスを持ち上げ無い奴は許さねぇ!って感じなんだろねw お願いだから来ないで下さいって頼んでるのはお店側なのに、相変わらず理解出来ずに脳内変換が素晴らしいよねw

83 08/04 13:17 ID:3m6
80
父42歳母45歳の自分の子供でもおかしくない伊吹にもずっと言い寄ってホテル誘うぐらいの若い男好きだからおっさん相手じゃ嫌だからFC2行かないんじゃない?ちなみに久保田には伊吹に言い寄られてるって言ってた虚言ババア

85 08/04 14:10 ID:c1Q
83
ババア好きなのは物好きなおっさんぐらいだよな、若い子なんかババアのは見たくない

88 08/04 14:34 ID:IKs
86
横山緑 脇の下あたりにかぶれ?帯状疱疹?何か分からないが赤くなってるのと足にダニに噛まれた跡のようなものがあるのをリスナーに見せて、助けて 痒いと訴えた
女が頻繁に出入りしてるとは思えない相変わらずの荒れ放題の汚部屋だった

89 08/04 14:38 ID:3m6
86
暗黒Tシャツに対抗してんのか?残念ながらRのtシャツなんて誰も欲しくないし持ってるだけで不運になりそうだわ

105 08/04 15:06 ID:G16




124 08/04 15:38 ID:FZ.
107
野田がよくイラスト描く時のハムちゃんずに見える🐹

128 08/04 16:08 ID:McY
これババアじゃない?
緑がRさんのTシャツ着ててRアンチ達が完全敗北www
550: 08/04 15:17 1

551: 08/04 15:28
不思議がったり悔しがったりしてて草
552: 08/04 15:56
550
コンビニ出禁の話でRとの関係が悪くなってるかと思いきや久保田ノリノリで着てるじゃんw
553: 08/04 15:59
これはRアンチの暗黒ババアどもが嫉妬してるやろなw ざまあみろw

172 08/04 18:29 ID:xzQ
128
あちらからいちいち宣伝に来なくていいよ。単発ID

180 08/04 19:46 ID:Yak
178
見た目がブスだし汚いから性奴隷にもならん

181 08/04 19:47 ID:MYY
180
まぁ要らんねw

182 08/04 19:49 ID:80Q
168
ニート生活なんだろうが彼女見つける前に職に就けよ、クズの老害さん

184 08/04 20:05 ID:9l.
183
久保田と縁切れたら4畳半アパート生活すら危ういねw
ゴミ箱漁りすれば良い

188 08/04 20:21 ID:YwY
186
父親や兄貴に嫌われてるんでしょうねw

194 08/04 20:58 ID:hq2
189
浮気というか「正式なお付き合い」が出来ないからね…お付き合いしてもいいんだよ、本当は
久保田もBBAが風俗で働いていることを容認しているし

202 08/04 21:25 ID:BS2
198
確かにw

221 08/04 22:29 ID:IKs
暗黒放送  至急駅へ放送 live.nicov
267 08/04 22:43 ID:FZ.
258
暗黒放送すぐに終わったね
横山緑『すぐに解放されなくて刑事さんが来ることになって、保護されて警察署に行きました』

281 08/04 22:47 ID:F.I
278
補正下着かな

286 08/04 22:50 ID:/SQ
284
バンされてない?
存在しない動画って出るよ

288 08/04 22:51 ID:/SQ
287
ゆりあ思い出した

289 08/04 22:51 ID:lxM
278
なんだよコレwwwww

290 08/04 22:52 ID:0kY
281
補正下着締め付けすぎ 苦しくて息できなさそう

293 08/04 22:53 ID:sT6
281
完全にそうだよ。
こないだ後ろ姿撮られたのが許せなくて補正下着着て凸したんだよ
尻見りゃ一目瞭然。

もう60代みたいな腹だね。
かわいしょお〜www

こんな汚いアタオカBBA無料でもチェンジだわ。

296 08/04 22:54 ID:IKs
286
そうなんです 削除されてるようなのですがニコ生の仕様詳しくなくて本人が削除したのか運営が削除(BAN)にしたのかよくわかりません

298 08/04 22:56 ID:IKs
239
278
この服見覚えあるな 昨年 緑の部屋で料理配信してた時に着用してた気がする

316 08/04 23:11 ID:hq2
308
こんな駅の入り口で…もう立川にいられないよ

319 08/04 23:13 ID:MAI
315
318
もちろんそうですが、危険な精神状態にあると思うので警戒の意味を込めてお知らせしたいていうのもわかります

338 08/04 23:29 ID:IKs
298
2020年9月20日 15時34分  Rさん「Rさん料理配信」
youtu.be/B
この時の服だ
昨年よりボリュームアップしてる

341 08/04 23:29 ID:KSo
328
「あなたが煽ったんだから」ってまた人のせいにしてたね

343 08/04 23:30 ID:MAI
338


382 08/04 23:55 ID:Hjg
380
全部人のせい

384 08/04 23:57 ID:DhQ
380
何年も前に離婚して他人になった姑を56すツイートするくらいの基地ババアだからな、久保田もはっきりさせないと洒落にならんことになるな、久保田ここのスレ見て冷静になれよ

386 08/05 00:01 ID:XJM
381
デカい声で「痛ぁ〜い!」ってw ホントに警備員さん気の毒w 久保田もバウバウウザそうに駆けつけてて…w

410 08/05 00:19 ID:Y.M
368
親がゴミらしいからスズマツ写真館経由じゃ無いと届かないよ。

422 08/05 00:27 ID:mhk
そういえば
離婚しているのになんで松原姓⁉️

433 08/05 00:41 ID:Y.M
428
だれかこの刑事のくだりくやしく教えて

434 08/05 00:41 ID:
!aku389
アク禁:389

436 08/05 00:41 ID:yd.
428
駅での自殺騒ぎだから、犯罪じゃないの?

437 08/05 00:42 ID:XJM
428
もう議員からもクソババアからも解放された方がいいよ〜w

445 08/05 00:51 ID:
!aku208
アク禁:208

449 08/05 01:02 ID:3m6
448
自殺配信して刑事に保護されたよ

470 08/05 02:47 ID:Ypg
フォローよろちく

twitter.co

473 08/05 03:03 ID:
!aku389
アク禁:389

483 08/05 04:59 ID:Cfo
178
久保田もその手術勧めてたね。

486 08/05 05:17 ID:weg
485
ないよ
中央線には無い気がするけど
山手線とかはあるよね

488 08/05 05:31 ID:RUY
254
動画で確認しました
横山緑 立川駅騒動 3本立て完全版 2021年8月4日
youtu.be/a
目撃ツイートの通り6番線ホームでした

489 08/05 05:35 ID:RUY
488
JR東日本:駅構内図(立川駅)
jreast.co.


490 08/05 05:38 ID:RUY
488
489
モノレールでアルス帰宅なら
立川南駅→高松駅
緑が迎えに行ったのは立川駅
JR立川駅 6番線ホームからどこへ行くつもりだったのでしょうか?

495 08/05 06:20 ID:3m6
466
ババアってすぐ酒のせいにしたり怒ると記憶がなくなる病気とか言ってすぐなった事にするけど、普通の人間はいくら酔ってもあんな事しないだろ。要するにババア頭狂ってるんだよ、イカれてんだよ、全然関係のない一般市民を小馬鹿にして画像UPしたり第三者の駅員にもコンビニ店員にもあんな暴言はいて悪態さらして立川の人達の被害がどんどん広がってるから人をこ⚪️す前に措置入院か牢獄入れないと被害はもっと広がる

499 08/05 06:25 ID:FZ.
5ch ニュース速報
立川駅から配信しながら飛び降り自殺しようとする少女が捕まる 配信者横山緑の彼女 [538181134]
hayabusa9.

505 08/05 06:31 ID:FZ.
ババアが擦り寄って仲良しアピールしてたむらまこがちぬちぬ枠の事を知った時の様子
twitter.co

512 08/05 06:41 ID:Y.M
499


518 08/05 06:57 ID:b5Q
387
500
警察官職務執行法

(保護)
第三条 警察官は、異常な挙動その他周囲の事情から合理的に判断して次の各号のいずれかに該当することが明らかであり、かつ、応急の救護を要すると信ずるに足りる相当な理由のある者を発見したときは、取りあえず警察署、病院、救護施設等の適当な場所において、これを保護しなければならない。
一 精神錯乱又は泥酔のため、自己又は他人の生命、身体又は財産に危害を及ぼすおそれのある者
二 迷い子、病人、負傷者等で適当な保護者を伴わず、応急の救護を要すると認められる者(本人がこれを拒んだ場合を除く。)

519 08/05 06:58 ID:b5Q
518警察官職務執行法
2 前項の措置をとつた場合においては、警察官は、できるだけすみやかに、その者の家族、知人その他の関係者にこれを通知し、その者の引取方について必要な手配をしなければならない。責任ある家族、知人等が見つからないときは、すみやかにその事件を適当な公衆保健若しくは公共福祉のための機関又はこの種の者の処置について法令により責任を負う他の公の機関に、その事件を引き継がなければならない。
3 第一項の規定による警察の保護は、二十四時間をこえてはならない。但し、引き続き保護することを承認する簡易裁判所(当該保護をした警察官の属する警察署所在地を管轄する簡易裁判所をいう。以下同じ。)の裁判官の許可状のある場合は、この限りでない。

528 08/05 07:06 ID:b5Q
518
519
521
【警察官職務執行法】
japanesela

545 08/05 07:35 ID:yd.
540
80はあるよね。
俺より太そうだもん。w

548 08/05 07:39 ID:P42
488
このババアに絡まれてる警備員の人、ここの会社だね


549 08/05 07:40 ID:166
545
絶対ある‪w警察のウエストより太いとか草

552 08/05 07:47 ID:Lak
立川駅で飛び込み騒ぎ 警察に保護される 令和3年8月4日

JR立川駅構内よりニコ生配信開始
『もう嫌だ話が通じない』と発言し駅のホーム縁に足を出し座り込み

その場に居合わせた人から危ないから退け、轢かれたらこっちも迷惑だし駅も迷惑すると告げられるも『関係ないじゃん!』と善意の第三者に逆ギレ
危険回避のため身体に触れると『痛い!触んないよ!』と痴漢被害者のような振る舞い『お前が煽ったんだから電車が来たら飛び込んでやるよ』と無関係な他人へ自殺の動機を責任転嫁する発言で脅し『こいつが追い込んだから』と顔を撮影し続ける盗撮する嫌がらせ

手で抑止されると『スマホ落ちるでしょ!』と命を捨てようとする者とは思えない発言『死にたいのに死ねない』と発言、のちに駅員と思われる男性の声が入り配信が中断

554 08/05 07:48 ID:Y.M
小島家か松原家なんとかしろ


558 08/05 08:14 ID:Lak
552
553
なお Twitterで仲良しアピールしていた むらまこ氏が、Rの飛び込み自殺騒動を聞いた時の反応は、『そんな事より TOKYO2020オリンピック 日本代表vs韓国 の野球や、サッカー日本代表vsメキシコ戦の方が大事!』という至って普通の日本国民らしい態度であった事も付け加えておく。twitter.co

560 08/05 08:17 ID:tbY
558
むらまこの事は要らないでしょ仲良しアピール程度だし。関係ない生主の反応まで入れてたらきりがなくなる

562 08/05 08:26 ID:MYY
558
ババアの存在なんかその程度
誰も気にかけていないww

566 エクスペンダブル龍二 08/05 08:38 ID:0Tg
ここスレ主だけは絶対に許さねえ
毎回見ろよ俺様のウンコ見てカレーを食え
クソどもには俺様のウンコカレーが似合うよな、ここのスレ主には強引に口に俺様のウンコを入れてやるよ







569 08/05 08:45 ID:MYY
久保田は8月いっぱい北海道に逃げればいいのに
587 08/05 09:34 ID:fWw
586
リアル養豚場wwww

588 08/05 09:35 ID:USs
586
一応命の危険として入れられてるだろうからトイレも監視されるよ恥ずかしいw

589 録画班 08/05 09:35 ID:2Ec
Rさん。 お騒がせしました。2021年8月5日9:17

youtu.be/n

590 08/05 09:36 ID:MsY
589
録画班いつもありがとう

595 08/05 09:50 ID:qt2
5chでも大盛り上がりだね
hayabusa9.

596 08/05 09:53 ID:b3c
589
ババア、滑舌悪すぎ。
『ごめんね。あんまり今日元気にハイセツ出来ないけど』
💩? w

604 08/05 10:04 ID:T96
589
ニコ生はバン?あんだけ騒ぎしてキャスもバンでいいよね。

619 08/05 10:23 ID:F.I
618
緑に切られたら生きていけないから田中瞳になれないって発狂するんだしな
踊らされてるのはこいつ

633 08/05 10:40 ID:Y.M
608
追撃したいから詳しく

637 08/05 10:58 ID:
通報案件
ツイキャス 暴力・反社会的表現
8月4日にニコニコ生放送でJR立川駅のホームより電車への飛び込み自殺未遂を配信しました。
他の乗客らの説得にも罵詈雑言で返答し「お前のが煽ったから飛び込んでやるよ」等と善意の第三者に責任転嫁するなど乗客や駅行員へ迷惑をかけ視聴者にも不安にさせる大変危険な行為をしており極めて悪質。警察に身柄を保護され、翌6日の開放後にはツイキャスで配信し昨日の言い訳をしたが反省していない。6月26日にツイキャスでも駅のホームから足を出す同様の自殺まがいの危険行為をしており極めて危険で悪質です。

662 08/05 12:12 ID:3m6
R文字起こし
キャスにも履歴残ってないからぼたもちちゃんごめんね。何で横山緑ってあーゆうに風にポーズ作りたがるんだろう…せーまたんおはよ、ごめんねあんまり今日元気に排泄(⚪️配信)できないけど何であーゆう風に帰ったふりとかするんだろう、結局私を家呼んでさー警察まで迎えきてさーまたどうせ家に呼んで今日だって家に居ろって言ってるのにさーなんであーゆう風にもういいからみたいな感じでさリスナーの前であーゆう風に言うの?そういうところが嫌いって言ってるの。警察の人も呆れてたよ、普通放送つけながら来ませんよねって、全員ブロックしまーす。まぁちょっとある理由があって出掛けたんですけどね、そうもちろんRさんにヘイト向けだよ!当たり前じゃん、だってさーなんであの人が配信つける必要があるの?警察次は警察署まで来てくれてけどね。

673 08/05 12:28 ID:qv.
668
お金返して欲しいだけだよもう、それ以外なんのために一緒にいるかわからない。

680 08/05 12:37 ID:7uc
668
もともと緑が誰だったか忘れたけど、ババアに秘密だか情報握られてて別れたら何されるか分からないみたいな相談してたって話は少し前に出てたね。

692 08/05 13:02 ID:166
689
正男で出るよ

699 08/05 13:15 ID:DRM
698
アマプラのドキュメンタルで友近が演じた昭和のビニボン女性を思い出したw

700 08/05 13:16 ID:WsU
685
パンダさんとせんぱち君ぱちこちゃんの本名じゃないかな

710 08/05 13:47 ID:qt2
708
拒否ってるかRが身元引き受け人がいないって嘘ついてるか
知られたら親に怒られて隔離されるだろうね

713 08/05 13:52 ID:Y.M
686
不潔度増してどんどん本物に近づいてるwwww

729 08/05 15:01 ID:ZPA
728
さすがのババアでもそれはしないと思うけどw

731 08/05 15:14 ID:ASw
678
それ思った。優しくしてもらえると思ったのにキツく言われたからキレたように見えた。おばさんだしおかしな格好してるしチヤホヤされるわけないだろ。

750 08/05 15:44 ID:zic
748
トイレに流せる砂が売ってる

782 08/05 17:11 ID:nZ.
781
コレほどの、間違えw

786 08/05 17:17 ID:nZ.
785
たしかにw!

787 08/05 17:21 ID:mYI
785
誰かが止めてくれる場所で騒ぎたいだけだからね

788 08/05 17:22 ID:1wA
787
樹海行けばいいのにね

790 08/05 17:22 ID:FOU
785
ないでしょ 拾い画像

800 08/05 17:33 ID:1wA
798
ニコ生も自殺配信はバン対象じゃない?

801 08/05 17:34 ID:YwY
800
ニコ生の通報の仕方がわからん!

804 08/05 17:36 ID:1wA
801
ごめん、自分もニコ生全然見てないからわからん

805 08/05 17:37 ID:pE.
803
あれがあんな口調じゃなく、お嬢さん何かあった?みたいな優しい口調だったら全然違ったと思うよ。ピンクの気違いババアだから誰にも相手にされなかったうえに迷惑がられて恥かいただけだけど

807 08/05 17:43 ID:US6
637をニコ生用に改編して通報しましょう!
806

809 08/05 17:56 ID:P42
808
普通にあるよ
キムチビームに軽く馬鹿にされてて草

810 08/05 17:57 ID:XJM
809
気のせいかwありがとう〜w

812 08/05 18:10 ID:MYY
811
わたしです。の豚顔です

814 08/05 18:11 ID:ahQ
812
ありがとうございます

815 08/05 18:14 ID:EVI
806
811
Rさんさんのページ cas.nicovi
これですよね?

816 08/05 18:15 ID:MYY
815
これです

818 08/05 18:17 ID:EVI
816
ありがとうございます
文章考えて後で通報してみます

819 08/05 18:17 ID:YwY
818
よろしくお願いします

822 08/05 18:26 ID:qv.
ニコ生通報仕方ですが
本人のチャンネルのRさんをクリックします。R顔写真やつ→右上に•••がありますのでそこをクリック→このユーザーを通報ってでます。→書き込んでください。

824 08/05 18:31 ID:MAI
820
それがババアが行ったのはJRなので家に帰る路線でもないんですよ 怖いですよね

826 08/05 18:34 ID:qv.
825
丁寧にありがとうございます。自分の説明だと自信ありませんでした。
助かりました。

827 08/05 18:35 ID:l02
825
いえいえ AとBが順番入れ替わっちゃいましたw

829 08/05 18:39 ID:BVs
828
市民の住民税で市民に迷惑をかける豚ババアを飼育するなんて立川市民が可哀想

834 08/05 18:53 ID:tbY
833
ババアのキャスの配信からみてもコンビニ出禁だと思ってないし恥だとも思ってないと思うよ

836 08/05 18:54 ID:7WI
834
ご利用はお控えくださいと言われてもそれが出禁だと理解できないんだろうね

849 08/05 19:16 ID:ZPA
848
元家族は無関係でしょ
実家親族が一義的な保護責任者だよ
久保田も余計な世話焼かなくていいんだよな

850 08/05 19:18 ID:2YE
849
留置所に3日ぐらい泊めて貰えば良かったのにね。
バカだから、またやるだろうな。

851 08/05 19:32 ID:3m6
846
胸小さくない?腹と変わんないwこうゆう体型近所のばあちゃんによくいるよ

852 08/05 19:43 ID:mYI
851
普通の肥満おばさんだよねw

854 08/05 19:46 ID:q5E



855 08/05 19:47 ID:MYY
854
こんなのお笑いだろww

856 08/05 19:51 ID:XJM
854
こんなクソ面白い時に、配信しながら行くの当然だろww ところでババアお前はなんで配信したの?

859 08/05 19:52 ID:MYY
857
もう再選で当選する気がないのかと思うわ
ババアが居る事で悪評しか立たないよw

861 08/05 19:54 ID:
!aku860
アク禁:860

862 08/05 19:55 ID:WcU
858
久保田が実家に連絡すればいいのにね、あっでも両親が交際に反対してる(たぶん嘘)んだっけwww

863 08/05 19:55 ID:7uc
858
意地でもババアは緑には教えないだろうね。色々と嘘がバレる可能性あるし

864 08/05 19:57 ID:pE.
862
そんなこと言ってましたね。毎月会ってますぅーの時に

865 08/05 19:58 ID:sT6
854
40過ぎたおばさんがこんな安っぽい服何度も着回してwww
何この腹。センス。だっさ。
警察前にして券売機にもたれ掛かって常識の欠片もない。
「飛び込んでやるよ!お前が煽ったんだからな!!」って警備員に絡んで、モラルもない。
誰からも相手にされないの、納得できる。

869 08/05 20:20 ID:mhk
854
この立ち方は日々夜な夜なしている
お仕事立ち方なのかな?

870 08/05 20:23 ID:3m6
869
尿もれしそうなんじゃない?wパンツ臭そう

878 08/05 20:49 ID:
!aku877
アク禁:877

880 08/05 20:50 ID:9l.
877
死ねよ気狂い

882 08/05 20:52 ID:ZPA
881
多分あると思う

885 08/05 20:56 ID:IKs
近所でパリピがうるさい live.nicov
ニコ生 野田枠
緑とババアの話
大原がオラウータンの話等

886 08/05 20:57 ID:qv.
854
ドラム缶みたいなピンクゴリラ狙ってるよな一枚目わかりやすい

887 08/05 20:58 ID:pE.
885
また小原が便乗してるんか。ババアで閲覧稼ぐとかオワコン。ちょいちょいババアを話題に出すからババアも調子に乗るんだよ

888 08/05 20:58 ID:qv.
885
タイムシフトでみないとババアの話わからないね

889 08/05 20:58 ID:QVo
885
大原もツイキャスでやってましたねw

891 08/05 21:00 ID:IKs
885
もうババアネタ終わっちゃったみたい

893 08/05 21:06 ID:pE.
890
892
賛成。自分達が閲覧か金が得られると思えば手のひら返して絡むような人らは放置が良い

894 08/05 21:07 ID:80Q
877
こいつマジでやべえよなー
完全にクズの象徴

895 08/05 21:09 ID:USs
893
旅部の富士山の喘ぎ声だけの緑の動画も今朝上がってたから宣伝かよど思ってる

897 08/05 21:14 ID:hiI
893
マジでそれ

902 08/05 21:21 ID:hiI
890
宣伝やめて欲しいね
誰も興味を持たず構わないのが理想

906 08/05 21:46 ID:hq2
ふざけるな。大原も金も
あの二人永版にならないかな
もうBBAなんか中途半端に構うなら吉ニャンもババアも含めて二人で面倒を見てよ💢

912 08/05 22:12 ID:Y.M
854
警察官の方が服にゆとりがあるじゃねーかよデブBBAが wwww

913 08/05 22:13 ID:X2.
854
靴下はモバオク落札のかな

920 08/05 22:33 ID:F.I
854
警察24時で見たことあるわ。こんな映像

923 08/05 22:43 ID:Y.M
854
娘2人が日本に金メダルをもたらす様な素晴らしい母親もいれば

背開き手術で金を騙し取って44歳になっても立ちんぼしてるクソババアの尻拭きもしない新座の着信拒否母親もいる。
本当に子って親に似るんだな。

926 08/05 22:51 ID:yd.
863
ババアの住所なんてネットに落ちてるだろうに。
オカシイと思っても調べないのが久保田学議員だけどな。

929 08/05 23:03 ID:Ltg
854
マジでぶ!でぶやんwww デブで色黒なのに自分が良い女だと勘違いしてる。緑、よくこんなババア抱けるなw

930 08/05 23:07 ID:Ltg
855
わざわざピチピチの服、側から見たら、ババアがディスってた短パンオジさんと変わらんぞ

934 08/05 23:42 ID:Ltg
854
普通にただの肥満おばさん

935 08/05 23:51 ID:3m6
田中瞳116 - 59 - 83 cm(Qカップ)35

Rババア自称100 - 100 - 100 cm(自称Hカップ)44歳

ババア比較にもならないのにまなくんの理想の女性に嫉妬して自殺配信するなよ恥ずかしい

940 08/06 00:21 ID:3m6
青木りん
108 - 60 - 108 cm Kカップ
Rおばちゃん。
自称100 - 100 - 100cm 自称Hカップ

今度は青木りんに嫉妬してまた立川駅の人達に迷惑かけないでね

963 東京卍会 08/06 07:40 ID:qbQ
Rさんの収益(ふわっち) ※手取りは約5割
2019年3月 706,732円
2019年4月 440,230円
2019年5月 597,256円
2019年6月 502,925円
2019年7月 333,446円
2019年8月 609,010円
2019年9月 335,836円
2019年10月 491,849円
2019年11月 936,020円
2019年12月 1,001,578円
2020年1月 798,520円
2020年2月 1,010,277円
2020年4月 823,024円
2020年5月 512,533円
2020年6月 1,699,736円
2020年7月 1,072,598円 【2020年8月19日ふわっち永久BAN】
合計 11,871,570円

966 08/06 08:09 ID:XJM
958
それ言ってる言ってるwww

969 08/06 08:14 ID:Y.M
968
それな。不摂生のデブが飲酒がキチガイやってるだけ
猫殺したのか?猫の世話しろ!

982 08/06 10:41 ID:3m6
980
妊娠はしてないだろね、妊娠してたらあんなピチピチの服着ないし酒も飲まないだろね

984 08/06 10:49 ID:Ltg
854
うわっ、デブー!!

985 08/06 11:02 ID:qnw
983
俺もそう思います、あの猫が飼い主を睨み付ける目が忘れられない。

990 08/06 11:36 ID:3m6
985
あの人を恨むような目つき本当にかわいそうだったよね。
ババアはもう女を武器にデリも配信も出来なくなってきてるから、久保田に捨てられてたら猫配信でしか稼げないと思ってそうだから、猫を配信の道具にし不幸な猫がまた出ないように詰めていきたい。ババアの事だからたぬきで猫の話題が出なくなりほとぼりが冷めたらそろそろ猫配信してもいいかな?とか思いそう…コンビニのお控えくださいを(少し控えるだけでいいんでしょ?)と自分のいいように解釈するバカだから

991 08/06 11:39 ID:Ltg
854
どすこい!Rです!

992 08/06 11:45 ID:Ltg
854
どすこい!Rです!

994 08/06 12:00 ID:/Ps
986
そうなの?妊娠したかも詐欺までしてるんだ、だからあの豚腹強調してたのかな?w

996 08/06 12:08 ID:2Ck
986
関慎吾の時は母親の余命詐欺

1037 08/06 14:28 ID:MYY
久保田は8月いっぱい北海道のパンダさんのところに避難すればいいのに
ババアに金渡さなきゃ自活するだろう

1043 08/06 15:21 ID:pE.
1038
もんちゃん、ガチのお嬢様だし金持ちだから許せないんだろうな

1049 08/06 15:31 ID:pE.
1048
実家なんて寄り付かないんじゃない?父親も兄もうるさいって現地班さんが言っていたような

1071 08/06 17:36 ID:4Wk

Rたんモテモテ❤️アンチが悔しくて悔しくて嫉妬しまくり❗️しんやっちょ、関慎吾、横山緑にRたんを巡って戦争が起きちゃうかも〜 あ〜ん❤️

1083 08/06 17:55 ID:XJM
1081
もうやだぁ〜頭がおかしくなる〜話しが通じないって、ちぬ芸してたもんねwww

1085 08/06 17:59 ID:pE.
1083
そうそう。話が通じないのも自己主張が強いのもお互い様だし、会わなきゃいい別れればいいのにそうしないのも自分の意思なのに相手に責任転嫁して意味不明

1087 08/06 18:00 ID:pE.
1084
相手も胸のシリコンだか脂肪だかがデカいだけのバカに言われたくないだろうよ

1088 08/06 18:02 ID:KSo
1084
もんちゃんに何かされたわけ?絶対に自分からはdisらないって言ってたけど?

1089 08/06 18:03 ID:USs
1084
これ今の加川枠?誹謗中傷でコメ通報してくる

1091 08/06 18:18 ID:qv.
1084
支離滅裂で日本語下手ね。Rって

1099 08/06 18:43 ID:XJM
1084
所詮ちぬ芸だから、元気が有り余ってんなw とことんゴミぃーーーwww

1101 08/06 18:52 ID:lxM
1084
お前に言われちゃお終いだよ
いつ迄も寝言ほざいてないで鮫島探してこいよ馬鹿

1102 08/06 19:06 ID:2YE
1088
もんちゃん、長瀞河童親子とコラボしてたから、ババアの事いろいろ聞かされてるかもね。

1122 08/06 21:05 ID:Ltg
1084
R、バカなのはお前だよ。一番バカブス

1138 08/06 21:43 ID:qv.
1128
ふわっちこんなんでお金稼いだのか

1140 08/06 22:02 ID:pE.
1127-1128
またこんな格好して配信したんですか?数日前の写真より痩せて見えますね。録画あるのかな?探してみよっと

1149 08/06 23:04 ID:pE.
1148
ありがとう。でも過去のものならババアに興味ないしキモイからやめとくわ。通報案件があるなら確認して通報したいだけだからさ

1154 08/07 00:02 ID:sT6
1148
そうだよね。孫にもみられることになるのかww

きっしょwwww

1170 08/07 08:15 ID:Y.M
1168
一般の人はババアの件知らないからわざわざソートしないもんね。いくらかけて工作したのかなーBBAのせいで

1173 08/07 08:50 ID:P42
↑ですよねは
1168
に対して。普通に検索したらすぐにババアは見当たらないですよね

1176 08/07 09:00 ID:FOU
1168
たしかに『画像』でした。ちなみに松原〇透で検索だとこう

1182 08/07 09:38 ID:fsA
1181
デリーさんは会ったらペロペロしてくれるらしいwww

1183 08/07 09:38 ID:MsY
1178
いや、めちゃくちゃ関係あるだろ
元姑56してやる!で警察トラブルだぞ
離婚した家の揉め事に税金使ってるんだからはよなんとかしろよ

1185 08/07 09:54 ID:qv.
1183
Rが関係持とうとしてるだけででしょ?
離婚したも家族はRに関わらないようにしてると思います。

1187 08/07 10:11 ID:US6
1186
元嫁

1191 08/07 11:11 ID:fWw
1184
この時でもブスだと思ってたけど今見るとマシに見えるな

1194 08/07 11:56 ID:sT6
1184
すんごより後ろで映って顎まで引いて手で隠してあれこれやってるのに
すんごよりはるかに顔がでかいくそばばあ。
キモいんだよブス!!!

1213 08/07 13:34 ID:3m6
1138
1140
これふわっちじゃなくてコニ生だと思われます。(何がバンになるからわからないから緑さんに聞いてみよ)って言ってたから。ちなみに久保田は一年前の動画で最近バンになってるんでRの一年前の動画も通報案件に使えるかと…

1255 08/07 18:08 ID:Y.M
1238
元旦那様?

1260 08/07 18:36 ID:Y.M
1258
Twitterできないほんとの理由はなんだろ?コイツ今までもパスワード忘れたって嘘ついては再開してたのに今回長いから

1266 08/07 18:55 ID:fsA
久保田「Rさんが妊娠?違います。そう言う服着てただけ!」



そう言う服?どこが?

1272 08/07 19:46 ID:3m6
このババア自称Hカップとか言ってるけどアンダーとトップの差が26もないだろー絶対Hカップじゃないよ

1279 08/07 20:14 ID:pOI
1258
この程度のハッタリ虚言見栄っ張りツイートのためにアカウント病的に量産するのも周りに人がいない証拠だわ
話相手、友達がいないんだから哀れだわ

1284 08/07 20:27 ID:XJM
1281
1282
まなくんの愛も無い、お金も無い、なーんにも無い…ぴえん

1286 08/07 20:28 ID:3m6
1258
ババアって自分が不幸せな時ほど幸せアピールするよな。久保田に構ってもらえないときほどまなくん優しいアピールするよね。女性をディスる時は久保田が他の女に取られないか不安な時にディスるよね。変にプライドが高いからそういう下らないアピールしてるの皆分かってるからもう老いて崩壊していく自分を認めてなきゃもっとダメな人間になっていくよ

1288 08/07 20:42 ID:MsY
1284
コイツは生きてるのに向いてない人間なんだよ。ロープ芸はよ

1289 08/07 21:03 ID:XJM
1288
家では騒がないよね…何度もホームちぬ芸して周りに迷惑かけてばかり…

1290 08/07 21:06 ID:9l.
1289
アルスで騒いだら最後の養豚場を追い出されちゃうもんww

1293 08/07 21:18 ID:/wQ
1184
今も汚いが過去も汚い
すなわちコイツは生涯汚いゴミだ

1329 08/08 08:24 ID:FGM
1328
たぬき民が潜入していない鍵垢何個も持ってるからねー。

1332 08/08 10:49 ID:xLY
8月10日 石川富士山企画だから一緒に登ればどう?的な感じで大原の囲いが大原にDM?LINE?届く→大原が石川に一緒に登りたいと連絡する(LINEメッセージと通話)→石川は登りたいなら別日にしてくれと断られる

大原は便乗閲覧稼ぎだから10日決行だろ?
ババアが好きな石川、大原が行くんだから当然行くよな!?

1339 08/08 12:32 ID:MsY
1338
本当それ!育ちの悪さがにじみ出てるクソババア

1340 08/08 12:42 ID:Cfo
8月8日は世界猫デーらしいwキチどうしたんだ。
1350 08/08 14:05 ID:ZPA
1348
このバケモノを表に出さないでほしい
久保田には死ぬまで飼育する義務があるw

1380 08/08 19:50 ID:XJM
1378
せっかく愛しの大原にdisられてたのにw

1382 08/08 19:55 ID:3m6
1381
野田にも嫌われてるのにふてぶてしい図々しいババアだわ
野田のリスナーもババアがコメすると嫌な気分してそう

1385 08/08 19:58 ID:3m6
1383
通報!

1386 08/08 20:00 ID:tbY

脱税反対!!

1387 08/08 20:10 ID:qv.
1383
通報しました

1389 08/08 20:18 ID:.Iw
1388
久保田と閉会式観てるんじゃないの?

1390 08/08 20:25 ID:qv.
1389
そうかもしれませんね。石川枠にも出てきてませんし

1391 08/08 20:53 ID:tbY
1389
久保田の家のテレビNHK映らないよね?

1396 08/08 21:25 ID:MsY
1383
またこのピンクババアは人の事殺せだの殺すだのって言ってるの?
姑に殺してやるって言って警察沙汰にしたのに全く反省してないんだね。頭おかしいよ

1419 08/09 09:48 ID:MsY
1418
じゃあツイッターはアイツの意思で呟いてないって事?
そんなんすぐつぶやき出すわwwwあのババア我慢できないバカだから

1431 08/09 14:56 ID:80Q
1428
本気でぶん殴りたい
虫唾が走る害虫小島玲子

1439 08/09 15:25 ID:3m6
1438
ババアがまた警察沙汰起こしたり殺害予告するような何をしでかすか分からないババアが怖くて解禁できないんじゃないかと思う

1444 08/09 15:48 ID:3m6
ババアの豚小屋代3万はパンダに養育費3万プラスしてあけてほしいし、パンダんとこエアコン壊れてセンパチが暑い暑い言ってるらしいからババアに無駄なお金使うんならパンダんとこにエアコン買ってやってほしいわ。
ピンク豚がのうのうとエアコンで涼んで1日中配信とテレビ観てゲームやって遊んで暮らしてると思うとガチでな⚪️りたくなってくるわ

1445 08/09 15:53 ID:U76
1428
歯科勤務設定大好きなわりに歯抜けってどうなのよ
鮫島そっくりじゃん

1472 08/09 20:37 ID:CFc
1468
あ! その推測当たってたら恐ろしいけど、あのババアなら父親にメールとかやりかねないね。

1484 08/09 20:54 ID:3m6
1482
そもそもババアの事可愛いなんて言ってる人聞いたことない。他に若くて可愛い配信者たくさんいるのにガセでしょ

1485 08/09 20:55 ID:mYI
1482
自分で書いたんじゃんw

1486 08/09 20:55 ID:pE.
1483
留守番なら間違いなく上がり込んでクーラーガンガンかけながら買い食いして食っちゃ寝しながらWi-Fiでギガ節約しながら配信見てるよ

1487 08/09 21:00 ID:3m6
1486
ついでに浮気してないか色々漁ってそう…そもそもババアは彼女でも何でもないけどね、後このババアいつ久保田に鍵取り上げられるか分からないから既にスペアキーも作ってそう

1488 08/09 21:05 ID:XJM
1486
久保田っていつも暑い暑いって言ってるイメージw エアコンガンガンに入れるタイプじゃないみたいだから、ホントこの時とばかりにエアコン使いまくってそうだねw

1491 08/09 21:17 ID:Y.M
1485
ワロタwババアを可愛いなんて言うのババア本人しかいねーよな

1501 08/09 21:34 ID:qv.
1498
Rの囲いで余生を過ごさせてやれ

1508 08/09 21:44 ID:wZE
1494
ぼたもちとかいう気持ち悪いあのシャツ送った奴だよね書いてんのwババアみたいな気持ち悪い女に媚びないといけないとか不幸なおばさんだね😩同情しないけど

1528 08/10 00:07 ID:3m6

この顔でゴリラみたいに胸をワッサワッサ上下に揺らしながら(赤シェリーって実物気持ち悪いからぁ〜しわだらけのおばさん〜身の程しらず!私より胸ある?実物しわくちゅババアだしなんの取り柄があるの?あなたは森よしゆきがお似合い)ってよく言えるよなw

1529 08/10 00:10 ID:G16
Rさんです。みんな元気?

Twitterも更新しなくてごめんね。

数少ないリスナーさん、ありがとう。

いつも心配かけて、ごめんね💦

私は今、とても幸せです。

情緒不安定だけど頑張ります💗

きてぃにゃんもみーちゃんも母もみーんな
元気だよ( › ·̮ ‹ )

また配信するからねっ❣️
通知登録よろしく🌟


ツイキャスコミュ更新

1536 08/10 00:19 ID:G16
ありがとう❣️色々報告したいけどTwitterや配信はお休みです💦
しないのではなく、できないのです💦
ありがとう❣️とても幸せだよ❣️

1546 08/10 00:51 ID:G16
Rさん @OnigirigiriiR
理由あってTwitter作れないけど待っててね❣️「例の約束」も忘れてないから待っててぼたもちちゃん(๑•ω-๑)♡@
2021/08/10 00:35 @リプライ

Rさん @OnigirigiriiR
お久しぶり❣️ありがとう💗
2021/08/10 00:34 @リプライ

1554 08/10 04:53 ID:MsY
1538
それなw

1559 08/10 08:42 ID:nqA
1558
囲いがいるってのをそれ以外の人に知らしめる為だろうね。囲いって2人くらいだろうに。LINE交換しろよほんとにw

1582 08/10 12:55 ID:
!aku1581
アク禁:1581

1588 08/10 14:30 ID:h4U
1587
どの部分を「マシ」とする基準によって変わるなw
どっちも子捨てという部分では同じだが、男に頼って生きていくか自分の稼ぎで生きていくか「自立心」を基準にすればバクソのほうがマシにもなるしw

1589 08/10 14:31 ID:
!aku1587
アク禁:1587

1590 08/10 14:35 ID:XJM
1587
プライドありのコステかプライドなしのコステ…結局どちらもゴミ

1592 08/10 14:58 ID:eE6
1587
ババアのどこがマシなの?目くそ鼻くそじゃん

1595 08/10 15:06 ID:3m6
1587
顔もつばにゃんのほうがマシだよ

1596 08/10 15:12 ID:3m6
1588
つばにゃんはいちおうホリプロにいたんだよね?つばにゃんはまだ努力して金稼いでるけど、ババアは努力もしないで寄生してるからつばにゃんのほうがマシだと思う。

1598 08/10 15:26 ID:Cfo
1581
1587
囲いすら4んだら面白いとか、誰々よりましととかw結局類は友を呼ぶというか悪意のある奴しか集めない。誰も心底思ってくんないねぇ。

1599 08/10 15:29 ID:Cfo
1598
訂正:誰々よりましとか

1603 08/10 15:39 ID:XJM
1587
爪楊枝ツンツン芸VSホームちぬちぬ芸

1605 08/10 16:02 ID:MsY
1586
これ本当に?!そんな事言ってたんだ

1610 08/10 16:38 ID:pE.
1608
本人はそう思ってないみたいだけどね。息子はママが大好きなのに、義母がジャマする…あの子がかわいそう…って感じだし

1621 08/10 17:41 ID:pE.
1618
言ってました。ババアの言うことだから真偽不明だけど、本当に警察官なら義母云々関係ないと思うしそんな話を嫁ましてやババアにするとは到底思えない

1622 08/10 17:41 ID:USs
1618
今後の連絡とかで連絡先聞くのはまあ納得出来るけど勤務先までは必要無いよね?もしもの話だけと義兄絡みなら職務乱用にならないの?

1623 08/10 17:42 ID:Y.M
1618
ガチで不愉快だなそいつ。
あと、通報ありがとう

1626 08/10 18:32 ID:3m6
1618
白河の警察官醜いね…通報お疲れ様です

1631 08/10 21:02 ID:Uls
1608
正直、元旦那も年齢的に再婚しないわけがないんだから多分数年も立たずに新しいお母さんが見つかるよね
ババアは産みの親ってだけで息子はこれから新しい母親と新しい道を歩んでいくよ

1639 08/10 22:35 ID:US6
1638
あの時電話したの俺だけどババアじゃないし盗撮してるから店に教えただけだしw

1645 08/10 22:53 ID:c1Q
1587
どちらも子捨てババアで価値なし、あんたも価値なしで気持ち悪い

1676 08/11 09:39 ID:NoE
1298
朝比奈は雄琴で高級ソープ嬢やってふから、朝比奈の勝ちでしょ

1678 08/11 09:44 ID:qv.
朝8時にわざわざ書き込むのは歯科受付助手設定思い出したのか?
1679 08/11 09:46 ID:mYI
1678
単に暇でたまらないんでしょww

1684 08/11 09:50 ID:qv.
1681
Twitterにログイン出来ないみたいだから電話番号変更しようとしてたみたい。
オニギリ垢だとツイキャスにはログインできるみたい。

1685 08/11 09:51 ID:qv.
1683
それはないかもしれませんね

1688 08/11 09:57 ID:MYY
1687
Twitterで56すとツイートしたり尻を盗撮したのと複垢作りすぎて凍結されたかも

1689 08/11 10:10 ID:tbY
1688
凍結だと凍結されたアカウントですって表示でるけどババアの場合は出てないからIPバンかアカウントロックの可能性がある

1713 08/11 11:52 ID:RUY



トゥクトゥクをババアの隠語だと思って読んでみて‪ ピッタリ文章当てはまるから‪w

1762 08/11 19:02 ID:G16
1665
魚拓貼っときます
megalodon.

1771 08/11 19:43 ID:h7c
1768
酒飲んでたって言ってたよね

1788 08/11 21:15 ID:MsY
1787
北海道行ったらチンデヤル!!!
Rたん置いて行くの?オカネチョーダイヨ!!!

1789 08/11 21:21 ID:tbY
1788
枠とりそうだね

1805 08/11 21:40 ID:x2Q
1803
そうだろな 最低過ぎてありえんわ

1809 08/11 21:46 ID:tbY
1806
息子の地域でコロナ出ても心配もせず母親の病院でクラスター感染してても心配せずどころか白河から東京行き来して不謹慎な配信してたよ

1810 08/11 21:47 ID:Y.M
1806
ババアの息子はそば芸するための道具としか思ってねーよ?

1819 08/11 22:01 ID:5mM
1808
久保田の関心が向こうに行くし、なにより金を送らなきゃならないから
めちゃくちゃ不機嫌になってると思う

1820 08/11 22:02 ID:mYI
1818
自分なら一刻も早く飛行機の予約取るけどな…

1821 08/11 22:03 ID:YlE
1820
同じく!
配信なんて頭にも浮かばない!
毒親とはこの二人を言うね!

1822 08/11 22:05 ID:mYI
1821
安心したいしさせたいよね…今出来ることなんて経済支援と身の回りの世話しかないもん
金なんて向こうについてからでも用意できるし

1823 08/11 22:11 ID:YlE
1822
ホントそれ!
自分が感染するかもなんて考えてる暇ないと思う!
市議で、大変なのも分かるけど、我が子の命にかえれるものはない!
子供の近くに居て、どんな状態でも対応して支えるのが親だと思います!

1824 08/11 22:11 ID:1ck
1819
自分以外が目立つことも、自分以外にお金使われることも本当に嫌いだもんな
リスナーも凸者もみんなパンダ達を本気で心配する人達ばかりだし、またくだらないことで喧嘩するんだろう

1827 08/11 22:16 ID:nqA
1825
久保田見てなかったけど、ババアまた邪魔したのか

1828 08/11 22:20 ID:MYY
1827
ショートメールの通知鳴りまくってたよ

1830 08/11 22:24 ID:U76
1829
前回久保田が北海道行った時コロナ詐欺したよ
体温計をTwitterに載せたり体調不良を訴えたりババア必死でした

1832 08/11 22:27 ID:MYY
1830
デリ客からしか感染経路がないんだから勝手に死ねばいいのに

1834 08/11 22:32 ID:lc6
1831
大変なことになったって言う1時間の配信でババアがアラートしまくりでしたよ

1835 08/11 22:32 ID:MsY
1834
マジ?

1836 08/11 22:33 ID:lc6
1835
チーンチーンって音入ってるよ

1841 08/11 22:48 ID:BVs
1840
批判できなくなっちゃったww

1843 08/11 22:51 ID:MsY
1829
Rたんも熱出たみたい。コロナかも
昔の家族とRたんどっち取るの?
とか言って乳出して迫りそう

1848 08/11 23:03 ID:qv.
1834
そうなんですかありがとうございます

1852 08/11 23:24 ID:McY
Rうじ虫がわいてますよ
同じクズでも緑が【男だから】肩を持つ。
つまりRアンチは女(R)に嫉妬する醜いババアの集合体ってだけ。
624: 08/11 23:18
パ、パンダさんを支えて欲しいだとww
それが久保田に出来るならこんな事にはなっていない
625: 08/11 23:22
623
なる男は変態女は嫉妬かでなきゃばばあにあそこまで粘着する意味ないあとはファンチ

1853 08/11 23:26 ID:7WI
1852
なにこれ

1854 08/11 23:28 ID:
!aku1852 スレチです
アク禁:1852

1861 08/12 00:07 ID:xzQ
1860
Rに何を期待しても無駄ですよ。それよりも今回みたいにならないよう早く久保田から離れさせることが優先

1868 08/12 01:10 ID:Y.M
1866
緑を知らないけど金のことで深刻に困ってるんだね。金には変えられないとかじゃなくて。
さすがBBAとお似合いなだけあるわ。なんでこんな沼が人気なのか全然理解できない

1870 08/12 01:19 ID:8tA
1867
本当にそうだね〜どうしようもない沼
子供も隔離入院とかあるのかな?可哀想だし心配だね
1868
ボーナスたんまり貰ってるから金が無いわけじゃないよね100万200万と聞いてそんな額渡したくないだけだろうね

1871 08/12 01:43 ID:svI
1870
まともな倫理観持ってたらあんな頭も格好もおかしいババアと一緒にいられないよね そもそも付き合ってた彼女を何度も堕胎させるようなクソ野郎だし 沼だから一気に多額の出費をするのを不安がるんだよ 実際ババアに毎月毎月無駄金使ってる方がジワジワ自分の首絞めてるのに

1875 08/12 02:34 ID:YA.
1874
せんぱちな

1877 08/12 03:02 ID:1ck
1872
そうだね パンダやぱちこも無事でありますように…本気で願ってるよ
久保田には改めて呆れた 自分勝手で口だけで本当にお似合い 家族が本当に大事なら出来る事は何でもしたいと思うのが普通

1878 08/12 03:02 ID:3Ac
1867
多分行きたくても緊急事態やマンボウで我慢させたかもしれない パンダは優しいからパンダの指示で

1879 08/12 03:03 ID:xdM
1877
何言ってんの?

小さい時に離婚しといて大事なわけあるかよ

1880 08/12 03:07 ID:xdM
1850
それただの感情論で近くに行ってなんか意味あんの?

食料の買い出しなんかどこに至ってネットスーパーで注文宅配、近所で欲しいと言われたもん買って宅急便送るんだっていいんだから、不要な移動するのも馬鹿だし、感染者出たとこに近寄ろうとするのなんてバカの極みじゃん

1881 08/12 03:09 ID:3o.
1880
言いたいことはわからんでもないが言葉が過ぎる
もう少し言葉を選んで欲しい

1883 08/12 04:02 ID:G16
楽しかったぁ❣️

2日間ずーっと晴れてた(*Ü*)ノ"☀

配信するから待っててくり

名古屋 久屋大通公園 愛の広場

1884 08/12 04:06 ID:G16
1883

1887 08/12 04:17 ID:/Ps
1883
クソ豚が汗かきながらハアハア言って名古屋の空気汚したかと思うと反吐がでるわ、このタイミングでこのキモい自撮り出すあたりがゴミクズな

1888 08/12 04:21 ID:eE6
1883
ユーライク使って加工しまくって悲しくならんの?実際黒豚なのにw

1890 08/12 04:53 ID:qv.
1883
なるほどね、名古屋行ってたのね。
結局は何のために行ったの?
今回はババアの方が上手だったのね。
これからRの法則発令するわ

1892 08/12 04:56 ID:sT6
1883
え?誰???
原型無いんだけどwww

1900 08/12 05:33 ID:nZ.
1883
どう見てもワザと出したなw
みじめw

1902 08/12 05:40 ID:pOI
1898
はっきり言ってなんのマウントにもなってないし、自分で自分の価値を低下させて愚かさをさらしてるだけなのにね
ここまでくると呆れ果ててもの言う気にもならないけど子どももつ母親とはさすがに思えなくてさ

1915 08/12 06:10 ID:Y.M
1879
これ松原?
テメーがスズマツから捨てられてみじめでも他人の家族の問題を邪魔するなよ!

いつも1人でしか写真撮れないくせにw
ツーショットさえ拒否られる豚女!!

1920 08/12 07:08 ID:Lns
お・は・アルたん😍
1924 08/12 07:33 ID:lc6
1883
センパチ達が大変な思いしてる時に幸せアピールして自らヘイト集め?北海道へは養育費+5マンの10マンしか送金しない男が自分へはお金使ってますよマウント?ほんと恥知らずな自己中ババアだな

1926 08/12 07:45 ID:0p6
1883
あれ?久保田が手羽先サミット来た日は名古屋は雨降ったり、風も強かったよずっと晴れていた訳ではない

1928 08/12 08:06 ID:USs
1883
何でイヤフォンしてるの?二人で観光してたら付けないよね名古屋まで行って置いてけぼりされたのか

1930 08/12 08:08 ID:MsY
1928
穴使う時だけ呼ばれて、それ以外は解散なんだろwどこまでも着いていく押しかけ売春婦www

1933 08/12 08:29 ID:fgY
1883
加工してもブクブク太った丸い顔w70キロ超えてるわこれ

1934 08/12 08:52 ID:3o.
1883
これで言いたいことは楽しかった事でも配信することでもなく、2日間行ってたことな。
前から思ってたけどこの指差しめっちゃムカつく

1939 08/12 09:02 ID:nqA
1883
せんぱち君がコロナな時によくもけこんな非常識なことあげれるね!おまえの子供が同じ目に遭った時、久保田がこうしたらキレるだろうが、ほんと最低

1950 08/12 09:19 ID:Cfo
1948
オトンの和行が黒豚を実質出禁処分だから実家に泊められなかったから満喫に一泊じゃないの。

1959 08/12 10:25 ID:mYI
1958
実家

1960 08/12 10:33 ID:nTY
Rさん @OnigirigiriiR
食べ物ぜーんぶ美味しくて100点満点名古屋最高❣️
2021/08/12 08:19 @リプライ

Rさん @OnigirigiriiR
ね❣️せーまたんに会いたかった😢金バエさんの実家の方も通ったよ^^
2021/08/12 08:18 @リプライ

1979 08/12 11:07 ID:YA.
名古屋に来たのかよ最悪💢
愛知県民…

1985 08/12 11:40 ID:G16
1983
Rさん @OnigirigiriiR
私がいない時は寂しくて外食配信しちゃうの💗
2021/08/12 11:32

1988 08/12 11:42 ID:BVs
1985
なんか惨めだなぁw

1989 08/12 11:47 ID:pOI
1983
もうさ〜いつまで経っても同じことの繰り返しで幼稚で恥晒しなのは言うまでもないけどさ…
これを書いて何を求めてるの?
数少ないバ囲いに同調してほしいの?

1990 08/12 11:48 ID:
【次スレのお知らせ】
スレッド543はこちらです!

b.2ch2.net

1993 08/12 11:54 ID:XJM
1983
パンダさんとの会話聞いてたら、ちょくちょく連絡しあってんだなぁ〜って感じるわw そう思わない?ババア?w

1996 08/12 11:56 ID:XJM
1985
一緒にいる時はずっと手料理食べさせてるみたいにほざくなw

1997 08/12 11:57 ID:nqA
1983
不快だから不快通報しました
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】