-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ショタカテ】いずくん

100件ヒット!
1 08/03 21:19 ID:JTw
いずくんのスレ
5 08/04 12:54
はよ引退しろ〜🎶
9 08/04 22:46
みってる〜🎶
11 08/04 22:48
💫こいつに使われてて草
15 08/04 23:16
13
擁護かにゃ〜😸キモイからやめな〜🎶

17 08/05 01:03
16
瀬谷って名前

18 08/05 02:47
15
はにゃ?

20 08/07 01:02
19
お前新規だね〜🥺♡

32 08/11 04:14
31
たぬき知らないガキが来た

35 08/11 22:49
オキニはいないと言ってましたこれは事実だと思います😌
41 08/30 03:55
1ヶ月って😸何ヶ月か前やってたくせに😅😅
42 08/30 17:10
この垢では1ヶ月だけど前垢いれたら100日超えてるね
43 08/30 17:44
前垢いれたら100日こえてるね〜
45 09/02 01:06
嘘つくのはダメだよね😵
52 09/17 17:52
過疎だから1人減ったら焦るんだろうね〜^^
58 09/23 17:34
56
ほんとだWWWWWWWWW憧れてんのキチィ💦😸

60 09/24 23:30
58
ほらー!そんなこと言うから変えちゃったじゃん😽

66 09/25 16:23
ツイ消しお疲れ様です😆😆😆
67 09/25 17:02
サブ垢のにゃずって名前もパクリかにゃ❓❗
85 09/27 18:29
こんにちは〜〜〜🖕🏻🖕🏻🖕🏻
うちのねむたんのこと何言ってるのかなぁ??👎🏻👎🏻
てか、ここで書くなら本人に直接いえば?笑

103 09/27 18:51
102
えがちそれWWWWWWWW

104 09/27 18:51
102
ほんとそれ‪w‪w‪w‪w
本人に言えないからってここで言う意味って感じ

106 09/27 18:52
ここでしか悪口言えないなんて可哀想でちゅね🥺
110 09/27 18:54
私の大好きなねむを傷つけたら許さないので👍🏼⸒⸒
112 09/27 18:57
111
まってしぬWWWWWW
好きだほんとWWWWWW

113 ぱぴ 09/27 18:58
どうしよ
クソおもんないこと言うたからみんな落ちちゃった(⑉´•-•`⑉)
もっと話したかったのにえーん
112

128 09/27 20:27
いずの悪口ならいいのかにゃ😸?
133 09/27 20:59
ねむの囲いのひとたち煽ってるけどその煽りでまた書き込みがエスカレートすることとかそこら辺考えてない当たりまだダメだよはやく書き込みとまってほしーならスルーが1番でしょいちいちつっかかんないほうがいいよ
135 09/27 21:16
133
スルーして止まるものなのでしたらスルーしますけど止まりますか??
こんなところで人の悪口書き込む人なんてスルーしたところで調子に乗って書きまくるに決まってるじゃないですか。

136 09/27 21:25
135
こんなところでってざつたはそーゆーもん

140 09/27 21:39
138
解決!!

142 09/27 21:41
141
何日から?

143 09/27 21:43
136
悪口書いていい理由にもなってないのしぬWWWWW

144 09/27 21:46
143
がちそれ

150 09/27 23:01
149
名前何?

156 09/27 23:47
152
これ消されててワロタ

157 09/28 06:28
155
悪口は書いてないよ たまたまねむのことを言ってる人達のツイ見たから間違って名指ししちゃっただけ

158 09/28 06:29
153
降りたんなら動画全て消したらどうですか??^^未練タラタラ女が(><)

159 09/28 08:53
158
外部がごめんだけど
私なら降りても推し活してた時の楽しかった思い出として残すかな(˙꒳​˙)

160 09/28 09:06
153
ツイートも過去の推しのこと全部消したらどう??w

161 09/28 09:09
139
こーいう時はサポーターの登録順から見ればおけ

164 09/28 09:14
161
本垢のサポなら結構前からしてたよ

169 09/28 14:33
がちそれなんよな
167

175 09/28 19:39
もも🍑💜みたいな名前で前枠来てたよないずの
182 09/28 21:12
180
がち??WWWW どーせスペオキはお迎え行きます♡とかってやるんだろ芋独特の謎儀式WWWW

185 09/28 21:41
183
分かる‼️

186 09/28 22:00
183
なんかわかる草 同拒するやつは過疎向いてない

189 09/28 23:05
188
それな草

201 09/28 23:27 ID:
!aku10
アク禁:10

202 09/28 23:28 ID:
!aku11
アク禁:11

212 09/29 16:28 ID:
!aku12
アク禁:12

213 09/29 16:29 ID:
!aku13
アク禁:13

214 09/29 16:29 ID:
!aku14
アク禁:14

215 09/29 16:29 ID:
!aku18
アク禁:18

219 09/29 21:33
218
いやそれな

224 09/29 23:53
221
声ちっせぇよな

231 10/01 17:29

255 10/04 16:13
251
252


これっしょ?

265 10/04 21:12
261
せのってひとは古参らしい知らんけどまぁ地雷に憧れたくそ芋野郎

273 10/04 21:31
271
まえ120日記念出てた

279 10/04 22:03


らしい!ദ്ദി^._.^)

282 10/04 23:47
281
ねむが
単体デフォ書いてる絵師探ししてた

290 10/05 06:10
てかふれあと絡んでるのまじおもろいふれあクズだから心配👉🏻👈🏻
302 10/06 19:18
いずさんと繋がってる配信者の枠行ってる者です🤚🏻 いずさんから急にDM来たんですけど過疎ではそれが普通なんですかね、。?
305 10/06 19:19
そなんですね 急に来て少し怖かったです😅 たぬきでこんな質問すみません
316 10/06 22:04
314
転生前は姫野ねむで専垢が姫野 転生先は莉雨みたいな感じだった気がする

319 10/06 22:05
317
最近ちゃんと推し始めたのは最近だけどゆる推ししてたのは結構前だしね

322 10/06 22:10
318
垢教えて

332 10/06 22:19
331
気になる

333 10/06 22:22
とりまねむが1番の古参はありえん
342 10/07 00:20

12月WWWWW馬鹿で草

343 10/07 02:57
325



いずってこのツイートには載ってるけどTikTokの動画ってまさかの自演??

348 10/07 10:44
ねむのFFなんだけど
面倒いから相手にしてないし、ここだから言えるけど
うちは絡む気1ミリもないわ。

360 10/07 20:36
ねむタグの投票出して3枚目が1番多かったのに2枚目の出してるんだけど投票の意味あった?wwwwwwwwwww
365 10/07 22:24
これみて思ったんだけど🍑すいにブロ解されて冷めたからいずおし始めたってこと?

367 10/07 22:28
i.imgur.co
推し不在とは!!😆

370 10/08 04:16
ねむって月1のペースで推し変してる気がして草
374 10/08 16:47
無加工でもこれだもんなwwwwww


381 10/08 19:34


桃水降りたとか言ってんのにインスタまだフォローしてんの草未練タラタラ女ꪝ𐤔ꪝฟꪝ ꪝ

382 10/08 23:30
381
いや草ꪝꪝ𐤔ꪝฟꪝ ꪝ

393 10/09 18:06
386
(2ch2スレ)

402 10/10 19:19
401
発信源バレそうで怖いけどあの人出会い求めてくるにょ〜ん

407 10/12 06:37
406
違う違うこーいうのは中一って決まってるもん👍🏼

409 10/12 07:25
407
そうだったのか😀 独断と偏見だけで米してしまったすまん

411 10/12 22:12
410
誰それ

412 10/12 23:02
411
捨て垢からのDMです🙏🏻💦

414 10/13 06:56
410
ID教えてください

415 10/13 06:57
413

416 10/13 13:09
415
女に決まってんだろ

420 10/14 06:52
419
昼は来れない人多めなのに定期やらないでリスナー減ってんの自分のせいだよねわら

422 10/14 11:41
421
それな

441 10/15 18:11
410
やば

453 10/16 16:49
451
日本語できてなくて草ショタカテに性別を求めちゃだめよ

463 10/20 17:54
462
辞めてはないけど転生したよ👍🏻

481 10/25 20:43
(2ch2スレ)
485 10/31 06:30
なんでかざねなん?🍭🍫🍫
486 10/31 17:05
どんだけ名前変えたら気済むんだよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW🍭🍩🍬
494 11/24 00:35
493
b.2ch2.net

495 11/30 07:46
twitter.co
似てね?

496 11/30 09:30
495
b.2ch2.net
こっちのスレで話題になってるけど似てるんじゃなくていずの転生垢だよ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ショタカテ】いずくん