-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【犬虐待】かれん=脂【脱税ソープ整形虚言婆】322

69/101頁 (2003件)
1356: 2022/06/16 11:14
1355
ほぉw ぷぷっwww

1357: 2022/06/16 11:14
1355
ドブリスかわいそうにw 唯一の楽しみだったのに

1358: 2022/06/16 11:15
寝配信してほったらかしにしてたのにドブリスのせい

1359: 2022/06/16 11:15
みんなで会話しよ!ってあれだけ自分で言っておきながら揉め事があったら鬱陶しいからリプ禁とか草

1360: 2022/06/16 11:15 3
1351
簡単に言うとDMやLINEでお前金ねーのかよ?金をよこせと。スパチャ投げろよと。脅迫まがいな仕打ち受けて病んじゃったんだよ

1361: 2022/06/16 11:15 1
こんな枠閲覧1万人もいく訳ないだろw

1362: 2022/06/16 11:17
主の話がつまらないからリスナー同士話し出すのでは…w

1363: 2022/06/16 11:17
1360
ホントクズの中のゴミクズだな脂

1364: 2022/06/16 11:17
1361
盾貰うつもりでいるよw

1365: 2022/06/16 11:18 1
ファミリー言うてましたやん

1366: 2022/06/16 11:18
不動産屋からの連絡とか嘘ついてるけど脂に都合の悪い事が起きて八つ当たりしてやがるなこれww

1367: 2022/06/16 11:18
「もっとコメントが流れるようになったらまた変わる」ますます流れなくなるのですがどうしましょう?w

1368: 2022/06/16 11:18
1360
脂は特に男リスナーには必ずすぐにDMするよ 股間と金狙い

1369: 2022/06/16 11:19
家族も断捨離します

1370: 2022/06/16 11:19
1365
ウチらファミリーってか
www

1371: 2022/06/16 11:19
パソコンも使えないのに動画って

1372: 2022/06/16 11:19 1
1360
それ結局怪しいで終わったけどね話が矛盾だらけだったから

1373: 2022/06/16 11:20
脂は青森出てからおかんに断捨離されました

1374: 2022/06/16 11:20 1
あいさつだけの枠になりそうw

1375: 2022/06/16 11:20
1374
なんじゃそら

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犬虐待】かれん=脂【脱税ソープ整形虚言婆】