-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
76のレス番から表示
スレッド つぶやき

【豚蛙】kimono【虚言癖】95

22件ヒット!
76 08/08 03:51
過去1ヶ月のこの人のYouTube動画のサムネを見たけどつべらのアーカイブらしきものは見当たらなかったんだがつべらやってる?やってない?
77 08/08 03:52
76
そんなもんないね

178 08/10 01:38
176
え、そんなこと言ってたんですか?やばすぎ。面白くなくて品位も無い、編集ミスも多いって何ができるの無能だな。

180 08/10 01:48
176
逆に聞きたいけど倭国に有能な人っているの?

478 08/13 01:49
476
そうですwww

480 08/13 01:50
476
あとTOEIC700で国語センター100点なのに謎の満点で偏差値68ってやつ?それともSonyとYAMAHAとテレビの主題歌オファー来てた話?

764 08/16 09:14
762
それアーカイブの何分くらいで言ってる?

769 08/16 18:09
768
これ飲め( ᐛ 👐)パァ⤴︎⤴

775 08/16 19:24
763
あとこれやっと参加する事にしたんだーてか返事するの遅くない?せっかく先輩達に誘ってもらったのに

776 08/16 19:54
763
もんじょりのとこで、もんじょりも参加したいってなった時豚蛙抜いてってコメント多かったw

913 08/18 10:34 ID:
!aku
768
769
アク禁:768769

1077 08/21 19:18
1076
リアタイで見てたけどプロレスなら豚蛙の立ち居振る舞いは豚蛙にとってマイナスでしかなかったし石川も然り 閲覧数イコールイベントPじゃないからな 台本かは微妙

1078 08/21 19:35
1076
終わ国か分からないからID隠すけど
こんな感じだったらしいよ あと夜のモグゴリ見てたけど所謂「プロレス」ではないねw石川がプロレスにしたい願望となぼがそれを許容したのはちゃんと伝わったけどねw

1377 08/23 02:12
1376
わかる

1477 08/23 02:30
1475
1476
ありがとう 今後そうする

1580 08/23 02:51
1576
近いんじゃん

1769 08/23 03:27
1768
タバコ

1771 08/23 03:28
1769
煙草が誕プレ…

1772 08/23 03:28
1769
ぶなまゆ以下じゃん

1774 08/23 03:28
1769
それだけ?

1775 08/23 03:29
1767
なあぼう弄った動画とかはうまかったからね。イジメ許さないみたいなスタイルでM氏の事叩き始めたのにこいつの方が普段イジメ配信ばっかりなの知らないんだろうかと思うわ

1782 08/23 03:30
1776
昔ライブの画像晒されてたけどまじで陰キャ集団だった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豚蛙】kimono【虚言癖】