-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart28

134/134頁 (2003件)
1: 2021/08/03 22:59 ID:nQY
死ね、殺すなどの発言、自殺幇助発言グロ画像エロ画像禁止です。みえこに関連した世古ディスはOKとしますがあまりにも長く続く場合は禁止です。
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2021/08/15 17:23 2
1985
婆、まんざらでも無い様子で馬鹿丸出し(笑)こうた、ミカエルに仲間外れにされて以来の応援にウキウキ

1991: 2021/08/15 17:25 1
1990
ミカエルで打撃受けたのに
まーた変なのが盛り上げててほんっとに迷惑
豚も嫌いな私からするとお前元々セコの親友やったやろwって思う

1992: 2021/08/15 17:26 1
1991
親友?友達でしょ?

1993: 2021/08/15 17:26

1994: 2021/08/15 17:26
せこVSりか
ならりかを応援するけど
過程でみえこに擦り寄るからねー

1995: 2021/08/15 17:26
1992
どっちでも同じでしょ
せこが親友w好きだからそう書いたけど

1996: 2021/08/15 17:27
ここに来てわざわざセコ探ししなくてもいいよ

1997: 2021/08/15 17:28
とにかく嘘はやめてね

1998: 2021/08/15 17:28 2
あの人リスカしてるんでしょ
摂食障害でtwitterに下着姿上げてるっていってたし
ヤバい奴とヤバい奴って惹かれ合うやろな

1999: 2021/08/15 17:29
1990
で、心ある優しいコメントありがとう😭って数々の暴言吐いてる奴が自分の事を棚に上げたいつも糞ゼリフ

2000: 2021/08/15 17:29
1998
もういいって

2001: 2021/08/15 17:30
1998
だからかー!せことも一時期仲良かったんだー!

2002: 2021/08/15 20:49
手乗り文鳥水責めの刑はやめろー

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart