-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あっちゃん☆ねる関連 雑談スレ 絶対絶対アク禁なし【顔面草履's Cafe】155

※↓進
78/101頁 (2003件)
1527: 2022/01/09 21:07 2
1525
地域でちがうから
甘いよ関西

1528: 2022/01/09 21:07
変な53歳やな

1529: 2022/01/09 21:07
1527
千葉も甘い

1530: 2022/01/09 21:07
彼女とはよ一緒に住めばええやん

1531: 2022/01/09 21:07
1523
事実婚アウトー

1532: 2022/01/09 21:07 2
実家とかほざいてるけど、いまお父ちゃん住んでる所が実家だよね。

1533: 2022/01/09 21:07 1
1527
え、私関西やけど、毎回出入りないか、聞かれる

1534: 2022/01/09 21:08
1532
お向かえ

1535: 2022/01/09 21:08 1
1533
わい大阪だけど知人大丈夫だよ
同居人いるが住所をそこに置いてないから

1536: 2022/01/09 21:08
おのおばさんも頭弱めやな

1537: 2022/01/09 21:08
親に、物の援助すら、ダメいわれた

1538: 2022/01/09 21:08 4
1532
元々ATSUSHIの家が実家やねんけどお父ちゃんがお迎えに家買ったんやろ?

1539: 2022/01/09 21:09 1
1535
地域にもよるのかもね。役所に、確認した方がいいね

1540: 2022/01/09 21:09
1500
全額返納やん

1541: 2022/01/09 21:09
1538
そう

1542: 2022/01/09 21:09
1538
御曹司やな

1543: 2022/01/09 21:09 2
1538
よう知っとるなアンタ

1544: 2022/01/09 21:09
1543
だからあの家に昔からの物が溢れてるねん

1545: 2022/01/09 21:09
1539
遊びに来てるだけなら問題なし

1546: 2022/01/09 21:10 1
おばちゃん彼女がサラダ作ったんやんな?顎より全然綺麗に盛り付けてるし美味しそうやんw

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっちゃん☆ねる関連 雑談スレ 絶対絶対アク禁なし【顔面草履's Cafe】