-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

民族ハッピー組【かこい専用】

10/94頁 (1873件)
180: 2021/11/20 05:09
琉叶がレコ大新人賞取ったから更新されてるのか?と久しぶりに民族ハッピー組のwiki見に行ったら卒業したメンバーのえみりーこと益田えみさんの欄にセクシー女優って書いてあったけどマジなん?

181: 2021/11/20 05:10
wikiに卒業メンバーのえみりーの欄にセクシー女優って書いた奴ってアンチ勢の仕業なのかな?

182: 2021/11/20 08:58 1
168
そういう風に解釈されてもおかしくない言い方だぞ?そもそも権利者云々関係なく騒ぐのがアンチ。それを理解してないから何を言っても理解できてないんだろ?

183: 2021/11/20 09:01 1
168
まあ、一番の阿保はお前を擁護したのに同一人物されて勝手にキレてるやつなんだけどな

184: 2021/11/20 09:09
182
最初から言ってることは一貫してるのに勝手に過大解釈しているだけ。
もっと言うなら、自分達が囲いを責めやすいように解釈してると言うべきかな。

185: 2021/11/20 09:11
183
オタクのこと頭おかしい奴等って表現してる時点でアンチ側のコメントだろ。擁護になってない。

186: 2021/11/20 09:12
176
否定はしてない。圧倒的に言葉足らずだから噛み砕いただけ。

187: 2021/11/20 09:26 1
今日も推しメン可愛いな〜( ^ω^)

188: 2021/11/20 09:46
おっ、今日も朝からやってるな。
囲いがアンチ板に書き込むことは拒絶しておいてアンチは囲い板に書き込みにくるんだな。
都合良すぎw

それはともかく、皆おはよう。

189: 2021/11/20 10:37
望月の人気が更に加速し、限定枠の争いが激化する。買占めも難しくなるな。
まあ、幅広く応援してもらうのが大事だからね。枠取り負けても、嫉妬なんかするなよ。今後は、抽選も考えられるな

190: 2021/11/20 11:26
187
俺のさな!

191: 2021/11/20 13:49
買い占めしたいなら勉強して自動化して買い占めろよ。俺は自動化バレないように買い占めしない程度に加減してる。

192: 2021/11/20 16:41
メンバーは好きだがおおいしが嫌いだ。

193: 2021/11/20 21:44
広く認知してもらうには、みんな平等の抽選かな。

194: 2021/11/20 22:43 1
抽選を要求せず、早買いの実力を磨け、甘えんな。そんなのだから社会に出ても負け続けてるんだぞ。努力もしないやつに未来はない。

195: 2021/11/20 23:38
194
「俺が!俺が!」精神は韓国式だな。
ビジネスやサバイバルの状況に置いては結果を重視したほうがいいが、メンバーやグループの今後を考えれば買い占めに貪欲なのはどうなのかと思う。

196: 2021/11/21 02:04 1
以前から抽選て話しでると、過剰に反応する奴がいるね。発売直後に1人が複数買占めよりも、より沢山のオタクが購入できた方がファンも、広がると思う。
売れ余ったら、好きなだけ買い占めOKにするのが、総合的に考えていいように思う。

197: 2021/11/21 10:27
りさ可愛いな

198: 2021/11/21 20:42
発売日は一人のメンバーに対して最高2枠までしか買えないようにすればいいんだよね。翌日にまた2枠までなら追加できると。初日に他のメンバーも含めて3人を2枠ずつ買って6枠ってのはあり。
196

199: 2021/11/21 22:05 1
アンチ板の人の意見わかる、あのでしゃばりクソ嫌いだわ。

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
民族ハッピー組【かこい専用】