-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】1024

※↓進 ※検索避け
65/101頁 (2003件)
1271: 2021/08/04 16:44 ID: 2
分かりました。先ほどもお願いしましたがあまり言い争いや乱暴な言葉遣いにならないようお願いします。曖昧なものは確認を取らせていただきます

1272: 2021/08/04 16:44 1
もうひと強制

1273: 2021/08/04 16:44
「嫌い」だとグレーだから大丈夫よ、もしくはヲチじゃなくてあやなんスレとか

1274: 2021/08/04 16:44
1272
ごめん間違えた

1275: 2021/08/04 16:44 2
1256
お願いしますー最近決め付け多いからそれ違うって書くとあちゃん認定されて困った

1276: 2021/08/04 16:44 1
1271
乙です!私はまとめ用アンチスレあっても良い派だけど主がちゃんとしてたら荒れないよね

1277: 2021/08/04 16:45
1271
主お疲れ様 ありがとう

1278: 2021/08/04 16:45
1275
多いよね。そういう流れなくなるといいね

1279: 2021/08/04 16:45
あちゃんの過去のやらかし知らない人も多いからそういう意味で嫌いスレ立てても良いかもね

1280: 2021/08/04 16:45
1276
スレ立てるだけ立てて逃げる主とかいると困るよね無法地帯になって

1281: 2021/08/04 16:45
1275
愚痴も辞めようよ

1282: 2021/08/04 16:45 6
ID強制にすればかなり落ち着くから賛成派だけど絶対に皆んな書き込まなくなるよね

1283: 2021/08/04 16:46
個人的にはバ囲いのコメントやリプとかあげてくれるの助かるしアンチ寄りの意見も的を得てる時多くて面白いけどなぁ

1284: 2021/08/04 16:46 1
1282
IDは過疎るよね

1285: 2021/08/04 16:46
1282
私もこれだけ揉めるなら賛成派だけど、回ってて欲しい人が無し立てちゃうんだよね

1286: 2021/08/04 16:46
ヲチとはウオッチの事だよ

1287: 2021/08/04 16:46
1282
でも荒れてばかりならそれも仕方ないと思う。過疎るけどね

1288:◇1282判定:× 2021/08/04 16:46
1282
私も賛成、言い争い無くなるしIDあっても勢いある時凄かったし

1289:◇1282判定:× 2021/08/04 16:46
1282
新規さんも増えたし賛成

1290: 2021/08/04 16:46 1
アンチしたい人がアンチスレ立てればいいと思う。ここと住み分ければいいんじゃないかな

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】