-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

配信者大原(荒らし)の東京支部(LOVIE麻布十番)と未成年の一般人真央ちゃんは無関係

10/18頁 (342件)
163: 2022/07/15 02:28 1
全一にシュシュ未会計なのにバクソが万引きしたと暴露した後、バクソは枠で「たかだか500円くらいで!」てキレてたけど自分で金額言ってたね。手癖悪いとか恥ずかしいよね

164: 2022/07/15 02:28
真央ちゃんはお嬢様

165: 2022/07/15 02:28
162
スレチ

166: 2022/08/06 16:54
真央ちゃんはきゃわたん♥️

167: 2022/08/18 07:48
163
自称セレブ、自称芸能人バクソ

168: 2022/08/28 00:40
137
ハゲ

169: 2022/08/28 10:51
真央ちゃん元気なの?

170: 2022/08/30 09:42
渋谷の美少女真央ちゃんはまだ17歳❤️
慶應JK将来医者
真央ちゃんに嫉妬は見苦しい

171: 2022/09/05 10:38
大原逮捕

172: 2022/09/05 10:38
真央ちゃんよかったね

173: 2022/09/05 10:39
1
大原さん、今は中野よ

174: 2022/09/11 23:18
小学生から、おじさん気持ち悪いとふられて、小学生相手に、じゃあおばさんと呼ぶわと言って子供相手に発狂誹謗中傷配信し自分は初老なのに12歳になりたい5825逮捕されたんw

175: 2022/09/11 23:35 3
やっちょのかわい顔が忘れられず未だに
粘着。そのやっちょが絡む女全てに粘着。
今はカレン。何故なのか?
真央「じゃあ友達…で」
大原「あー無理です!友達もムリ」
婚期遅れのババアよwバクソと逮捕待ちしとけよw

176: 2022/09/11 23:37 4
小蝿「たまちゃん朝比奈ちゃん時代が1番楽しかった」
小蝿「バクソと真央だけは殺意湧いたわ」

177: 2022/09/11 23:38 4
小蝿「真央はたぬきでの自演がヒドイ‼︎」
金バエ「へっへへwそうなの?www」

178: 2022/09/15 12:35 1
たまちゃんのぬくもりてぃ

179: 2022/09/15 14:29
177
コバエって、お前だろ

180: 2022/09/15 14:30
坪井イボはたぬきでの自演がヒドイ‼︎が正解

181: 2022/09/15 14:42 1



偽名朝比奈えみり、本名岡本紗希42歳
金バエに売名売春婦したネタ肉便器
金バエにガチ惚れし捨てられた後はストーカー化、配信サイト全てバンでたぬきで虚言自分あげ荒らしてる統合失調症

182: 2022/09/15 14:53 1



ふわっち規約違反常習過疎配信者坪井たまみおばさん52歳、子捨てで、枠で自分が言われた事を息子より若い真央ちゃんに擦り付け、真央ちゃんが言われていて羨ましかった事をパクリ荒らすのが生き甲斐の統合失調症おばさんでアク禁されても蘇るゾンビ

33

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
配信者大原(荒らし)の東京支部(LOVIE麻布十番)と未成年の一般人真央ちゃんは無関係