-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

シチュパレアンチスレ1

20/28頁 (557件)
380: 2021/08/11 20:53
統士郎はテンポとキーもうちょい上げた曲のほうがハリ出て似合うな

381: 2021/08/11 21:23 1
歌よりシチュボして

382: 2021/08/11 21:27
グル活たたみかけたし姫休んでるし次の公式までは個人活動に注力できそうだね

383: 2021/08/11 22:07
381
出たじゃんぎょーざ

384: 2021/08/11 22:15 3
○ぇるだけ順調すぎてえぐい他メンとレベチすぎてパレ脱退しそう

385: 2021/08/11 22:20
もうシチュボの活動者のイメージ無いし脱退してくれて良いと思う

386: 2021/08/11 22:20
384
利用価値あるうちは利用すると思うよあとデビューしたところで曲が売れなければパレメンより全ての数ずっと下だろうしね

387: 2021/08/11 22:21
384
それな手回らなくなって抜けそう新しい活動がどれぐらい結果でるかにもよるがそのまま卒業メンバー増えてシチュパレ自体消滅しそう

388: 2021/08/11 22:22
パレが消滅しても推しが個人活動してればそれでいい

389: 2021/08/11 22:26 1
384
逆にパレメンが利用できるやんちぇるを

390: 2021/08/11 22:27
シチュパレから歌い手減ってくれるなら吉報だよ

391: 2021/08/11 22:27
歌も棒だし音楽的才能があるわけでもないただ羽振りが良くて多少フォロワーがいるくらいの奴ざらにいるからデビューして現実知ってパレ残留ってとこじゃね

392: 2021/08/11 22:27
ただ参加してるグル多いだけで別にアレだよなww

393: 2021/08/11 22:28 3
リーダー体調不良ちぇる多忙で仕事組も多忙誰が積極的に仕事受け持つんだろ

394: 2021/08/11 22:28
389
それされる前に卒業しそう抜け目なさそうだから

395: 2021/08/11 22:30
393
でしゃばりそうなのはゴーレムだけどね

396: 2021/08/11 22:30
もうRやらないんじゃないの?売れたらの話

397: 2021/08/11 22:30
実際どうあれちぇるいないのは人数ぐっと減るだろ性格どうこうより数字の世界やん

398: 2021/08/11 22:31
393
別に活発化することを望んでないからこのままでいい

399: 2021/08/11 22:31
393
しばらく個人活動でよくね?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シチュパレアンチスレ