-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん70★【未だ返金せず】

42件ヒット!
13 04/12 18:37:35
11
4月10日14:57〜開始でサムネがポムポムプリンの着ぐるみ枠のばふぁりんの事

114 04/15 22:52:50
113
聞いてどうするの?

121 04/16 03:15:01
1
113

134 04/16 13:33:50
130
それなwwww

151 04/16 18:01:28
猫探偵に13万さすが金持ち
202 04/17 03:25:40
192
13万円返金するとハゲに伝えたらいらないと断る(ハゲのラインに証拠残ってるはず)
探偵を雇うと一方的にハゲから言われ無理矢理承諾する。
譲渡される際に医療費全て渡すと言われたが医療費一切もらってない。
譲渡される際にかかった高速、ガソリン代を支払うとハゲが枠で発言したが一切もらってない。

204 04/17 03:29:50
192
かかった費用を返金すると言ってもハゲは口座を教えて来ない。
後から出してやったと言われるのが嫌だから13万円、1万円(金曜日にお金戻ってくるから1万円を断るもハゲが無理矢理置いて行く)、9匹の検査費用を返金するからと言ってもハゲは口座を送って来ない。
枠で過保護リスナーと騒いで文句を言う。
リスナーを守ると言いながらも今回もハゲはリスナーの名前を言う(おそらく炎上目的)

271 04/18 03:48:15
NACHUって誰が決めた♡ @nachu413880
いい感じに寝てるふりだよ私も寝配信で上手い具合に顔をいい感じにして寝てるふりしていい感じのコメントあったか後で確認したもんそーゆー人めちゃくちゃ多いよ

寝てるのに長文コメで自己顕示欲

315 04/18 17:12:20
313
蛇顔だね

1020 04/19 02:12:22
1013
全てがださいからな

1135 04/19 02:20:29
1133
うん

1136 04/19 02:20:33
1133
そうだよ

1137 04/19 02:20:36
1133
それな

1140 04/19 02:20:52
1131
自分達はモツ煮食べて今はホテ雑だし舐めてるよな

1143 04/19 02:21:04
1132
ありがとう

1150 04/19 02:21:26
1138
そうだよねー通報するタイミングちゃんとあっただろうに

1153 04/19 02:21:39
1133
1134
それなのに、さっきわんが切れてたのが分からん

1309 04/19 02:33:54
1305
こいつゲイだよ20そこそこの時めっちゃゲイビデオ出てたから

1311 04/19 02:34:14
1309
それでか!仕草がw

1315 04/19 02:34:28
1309
ま????

1316 04/19 02:34:34
1309
四季ババア早くやったのに?

1319 04/19 02:34:41
1313
若い時めっちゃイケメンやった

1321 04/19 02:34:48
1315
まっ

1326 04/19 02:35:29
1320
それな

1331 04/19 02:36:08
1319
詐欺師は詐欺師は

1335 04/19 02:36:32
1333
今もなってるよ

1338 04/19 02:36:36
1333
あほやからな

1341 04/19 02:36:48
1333
ずっとだよ

1349 04/19 02:37:14
1343
頭悪すぎなほんと

1352 04/19 02:37:20
1346
同じく

1353 04/19 02:37:22
1333
むしろ予告してきてわざわざゆりあに接触してるよな

1356 04/19 02:37:31
1347
あいつキレてない時あるの?

1357 04/19 02:37:32
1347
演技な

1359 04/19 02:37:38
1354
してた

1360 04/19 02:37:38
1354
ずっとしてた

1369 04/19 02:38:00
1354
警察も映してたよねー

1383 04/19 02:38:55
1379
そそ

1397 04/19 02:39:34
1390
おまえらがされろと言いたい

1400 04/19 02:39:52
1387
これ

1818 04/19 03:13:13
1813
www

1819 04/19 03:13:16
1813
在日だよ

1822 04/19 03:13:37
1813
脱税チョンおつ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【未だ返金せず】