-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1588のレス番から表示
スレッド つぶやき

《アーティスト?》柊木りお=ヒイラギリオ【キートス詐欺師】43

4件ヒット!
1588 08/06 03:31
auに池田氏と出たのが7/21、濃厚接触の疑い発覚が翌日7/22、何となく怠い微熱出た言って気圧のせいにしてた7/23、関節が痛い7/26、検査受けて陽性判定7/29、症状の出始めが23日なら接触後2日で出たの?
1590 08/06 03:46
1588
それがもっと前にコロナ貰ってたんでは言われてる理由かなるほど

1592 08/06 04:02
1588
池田がコロナ陽性だったとしても感染源とは違うね
池田の事務所、auを敵に廻して告発する意味なんて全くないじゃん
自爆テロだと思うけどな

1605 08/06 04:34
1588 
21日のauマーケットより以前の感染でしょうね。

その前のスケジュール
7/8 auマーケット出演
7/10 名古屋遠征前乗り
7/11 対バンLIVE(9組出演)
 ソロLINE(ゲスト青PF、焼肉店打ち上げ)
7/12 名古屋大須配信・帰京
7/13 写真撮影
7/18 りおりーを探せ日野市リア凸
7/19 auマーケット出演(相方ちゅにちゃん)

その他 深夜にジム通いあり
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
《アーティスト?》柊木りお=ヒイラギリオ【キートス詐欺師】