-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
23のレス番から表示
スレッド つぶやき

【spoon】しらたまもなか

46件ヒット!
23 08/21 08:43
21
じゃあ書き放題だね

126 09/12 21:35
123

でもこういう旨みがあるからこそ人が集まる、それはうまい

224 09/28 14:08
223
自己顕示欲でしか配信してないこと丸見えなせいで徐々にボロが出てる女の配信者
よく他の配信者を紹介してたりするけど、正直これも大手の私が感を感じざるを得ない

小物が大物に近づくとなりうるあるあるなパターンの嫌われ者ですね

239 09/28 20:39
238
楽しみにしてねーよざこがw
アンチが楽しみにする訳ねーだろ頭湧いてんか

241 09/28 20:52
238
本人かな?またリークですか懲りないな
どんなステージに進もうと企画パクリTwitterでアンチ晒し上げの悪いイメージは消えませんよ

254 09/29 10:00
238
この書き込みでもなかの評判落としちゃうよ。どなたか分からないけど、本人の為と思うなら何も書かない方がいい。

255 09/29 10:41
232
⚠こんなこと言ってしまうけど、公式公認の配信者です⚠

257 09/29 13:33
238
これ本人?どうやって上がって落ちていくか遠目に見とくね!

258 09/29 13:35
238
こんな書き込みをしてしまうけど公式公認の配信者の1人なんだよなぁ

両声類でやってるのは憧れたけど内容が拗らしたBBAで鳥肌立っていくのやめたよね…
よく恥ずかしげもなくやれるよね

325 10/05 21:55
322
323
誰の配信で誰がコラボなら納得するん?
お前らみたいな文句付けるだけの連中にできる訳が無いと思うけど?
お前らがどう思うが構わんが運営に選ばれてやってるの理解しろや

501 10/20 19:46
499
ずっとそれ書き込んでるね
同一人物かは知らないけど
本人見てるかどうかなんて関係ないんだって
必死にノーダメ装ってる様にしか見えないから‪w

506 10/21 03:23
503
こういう投稿する度にもなかの自演と取られるからこいつが1番のアンチ説‪w
若しくは火消し下手な本人説‪w

511 10/22 09:04
510
情報漏洩しまくってるんだ‪‪w
じゃあ見てないとかいってるけど某スレの書き込みはやっぱりもなかだったんだ🤔
SPOON楽しかったのにもう終わりだなぁ

532 10/24 18:59
信者か本人か知らないけどたぬきに反論してる暇あれば誰かそれは言っちゃやばくない?って教えてあげればいいのに‪w
577 10/31 02:54
574
なんかあった訳ではないんだけど枠の発言Twitterの発言とか聞いてアクション起こしてってやってるとこれはいつかアンチしかいなくなりそうだなとヒシヒシ伝わって来るのです。普通な時もあるんですけどね‪w🎃🍫🍬

598 11/01 23:58
597
ワロタ‪w
可愛い若い子ならそれで利用者増えるだろうけど30後半その需要あるかな?

613 11/02 15:35
599
じゃあキャストでしこってきてよ‪w

625 11/02 18:06
623
少なくとも共演者の中には快く思ってない人がいるよ。本人の所も実際なんだかモナカ様と揉めたみたい。

ねえそのTalk見つからなかったんだけど、どうやって探すの?消しちゃった?

722 11/07 07:45
720
いや、企画内容は関係あるだろ‪w‪w

724 11/07 10:40
723
圧なんてかけてないでしょ
それを圧だと思って受け取らないよ普通は
なんで圧だと思うの?

737 11/07 20:03
736
反論が揚げ足取りの時点で言い負かされてるじゃん‪w

739 11/08 00:05
年増好きにしか需要ないだ‪w
815 11/10 22:30
812
そうとしか見れないならもう洗脳済みだろうし貴方の思うとおりでいいんじゃない?
1人で伸ばせる量でもないし1人でやってると思っとけばいいんじゃない‪?w

826 11/11 20:38
825
あぁ‪w有難い(笑)お言葉か

831 11/12 06:15
827
運営が問題視してなくても同じ公式に晒されてる時点で危機感持つべきじゃない?‪w
BANとかは運営味方なら平気だろうけどSPOONって結局上手く界隈でやらないといくらファン多くても過疎になる

837 11/12 17:57
835
こういう書き込みが1番必死感出てるよね‪w

1024 11/30 20:55
1023
もうここまで来たか…早かったなww
公式って立場に守られてなきゃ底辺じゃんww公式外された時が楽しみだよねww

1124 12/21 22:18
1123
悔しくて言い返したくてしょうがないみたいだねオモロwww

1125 12/21 22:21
1123
脳内お花畑に何言っても無駄かも
なんでもかんでも嫉妬されてると思い込んでる連中だから
ある意味幸せで羨ましいけど。笑

1225 12/26 11:03
1223
お前どうせ誰を宣伝人材にしても文句しか言わんのやろ
もなかで妥協せえや
誰もおらん言うなら諦めも肝心やで

1226 12/26 11:58
1223
配信は無能とまではいわないけど,宣伝人材/トップスターとしては確かに無能だと思う。
与えられたモノでマウントや過度な発言をする。
やってる事をSPOONで例えるとなら害悪ガチ恋専マネ。
だから一気にアンチも生まれたと思う。

1233 12/26 21:27
1232
好きならスレあげんなアホ

1236 12/27 01:30
1235
枠荒らされてないだけありがたく思えよ
それにもなかの場合特定の数人の囲いとファンだけで盛り上がってるだけ
そんな大物ユーチューバーみたいなこと言うな

1243 12/27 15:14
1236
枠を荒らす勇気もないくせにw
弱い犬ほどよく吠えるってねwww
どうせ荒らせたとしても捨て垢でしょ?
だっっっっさwwwwwwww
せいぜいここでキャンキャン鳴いてなよ

1324 あけおめ◆吉 01/02 00:32
1323
仮にそうだとして正直アンチからしたら旦那がいても居なくてもどうでもいいというねw
旦那がいてあれだと旦那とは上手くいってないこと間違いないよねw
あんな嫁いらねくね?ww

1328 01/02 20:05
twitter.co
スレチごめやが祈織嫌いは拡散よろ

1592 03/03 20:29
1591
これほんとに思うよね。週3でファン限にして皆で愚痴吐き大会してるわ‪w

1625 03/20 18:15
1624
その先のこと考えて行動した結果がこの嫌われようなのにな‪w大失敗した反面教師なCHOICEの有り難いお言葉だね‪w

1626 03/20 18:17
1623
愛測り始めた人間は周りの人不幸にする方程式あるよね。本人はぼっちになるまで分からないだろうけど‪w日本人精神で残るリスナーもいるからまだ先かなー

1636 03/23 22:17:00
もなか公式になってからかなりSPOONのユーザー減ったからCHOICEと公式は安泰だろうな‪wそのレベルしか残ってない
1775 04/13 01:51:26
1234です
1800 04/13 15:32:49
もなかさんの考えは配信内できちんと本人の声で聞けましたか?1768さんの音声ファイル(パスワード1234)が消える前に文字起こししておいたので、(笑い方とかは再現しきれずすみません、)まだちゃんと理解出来てない方はどちらかで確認してみて下さい。勝手な憶測よりいいと思います。

aburanokat

1897 04/18 00:02:05
あまり熱くなりすぎず
もなかさん本人の考えを1768
パスワード1234で確認してね。
言った言わないはそこで分かるはず。
誹謗中傷はやめましょうね。

1917 04/19 06:56:19
あまり熱くなりすぎず
もなかさん本人の考えを1768
パスワード1234で確認してね。
言った言わないはそこで分かるはず。
誹謗中傷はやめましょうね。

1969 04/23 12:09:21
もなかさん本人の考えを1768
パスワード1234で確認してね。
言った言わないはそこで分かるはず。
誹謗中傷はやめましょうね。

1978 04/23 22:11:17
1975
twitter.co

この二人をわざわざ名前挙げる理由
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】しらたまもなか