-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大阪メイド@ほぉ〜むcafe25

52/80頁 (1594件)
1008: 2021/09/09 08:29 1
984
たこやきセンセーションの話題に持ってきたのではなく、新型コロナ対策について聞いてるんやで。いちいち目くじらを立てるなや!

1009: 2021/09/09 09:22
ここの住民でたこせん行ったやついる?

1010: 2021/09/09 11:02 4
世界観だけじゃプレにはなれないけどみみいはオーダーのときにチェキをちゃんと記念撮影って言い換えたり対応すごいな、と思った

1011: 2021/09/09 11:08
みみいはフォロワー数多いねもしかしたら大阪ではねるぷに次いで2位なのかな

1012: 2021/09/09 11:16
1010
みみいに限ったことじゃない

1013: 2021/09/09 11:22
たこせん食べたことならある

1014: 2021/09/09 12:04 1
1008
それこそここでたこセンの対策聞く必要あるか?
そもそもここコロナスレちゃうで?
頭おかしいんか?

1015: 2021/09/09 12:15
1006
話しやすい方だと思うよ

1016: 2021/09/09 12:17 2
みみいとゆめ・ぷてらって仲いい感じ?

1017: 2021/09/09 12:23
1014
たこせんのライブに行ったやつが新型コロナに感染していた場合、お屋敷に帰宅したら感染リスクもあるってことだよ。

1018: 2021/09/09 12:26
ここで大阪プレ下げてるやつみみい推しか?みみいの印象悪くなったわ

1019: 2021/09/09 12:37 1
たこセンのライブって誰が行ってたの?

1020: 2021/09/09 14:45
1016
みみいとぷてらはわりと仲良い気がする

1021: 2021/09/09 14:46
大阪ミニライブ単独公演の時にチェキ撮影会があって、その時のチェキをアップしているやつが居るから探せ。たこせんの一部のメンバーの名前がでっかく写っているから分かる。

1022: 2021/09/09 14:54
もうコロナ警察ええて
自分の行動だけ気にしとけ

1023: 2021/09/09 14:58
コロナに物申してたら自分が正義の気持ちになれるんやろうけど、それくらいしか主張する事ないのダッサ

1024: 2021/09/09 15:18
みみいって好き嫌いハッキリしてそう

1025: 2021/09/09 16:44
みみいにはみみいの良さがあるしプレにはプレの良さがある

1026: 2021/09/09 16:47
みんな違ってみんないいんだよ

1027: 2021/09/09 17:51 1
940
たこセンはまいんじゃない?るんも加入するの?

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪メイド@ほぉ〜むcafe