-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTocともやつ

3/6頁 (114件)
30: 2023/04/17 03:01
29
5万円PayPay送った奴がいるからだよ!キモ

31: 2023/04/20 08:14
🍑が沖縄にいるから凸って泊まってほしい

32: 2023/04/20 14:46 1
こいつの何がいいの?
会った時、配信終えていきなり手を繋いできてホテル行こう言われたんだけどwマジできしょい。途中でタクシー降りて1人で帰った!

33: 2023/04/21 00:03 2
32
きしょいと思いながら途中まで一緒にタクシーに乗ってたんかいっwww

34: 2023/04/22 20:38
乞食男【こじきおとこ】

35: 2023/04/24 00:04
33
タクシーで配信止めたってことじゃない?

36: 2023/04/24 16:47
この人は何がしたいんだ?

37: 2023/04/25 00:08
ともやつに送金するなら自分のために貯金したほうがええわw

38: 2023/04/25 03:59 1
おばさん達我に帰るw
人にあげるお金は気持ち
後悔してる時点で気持ち悪い

正確悪いよ君たち🤡

39: 2023/04/25 10:40 1
38
ともやつうるさい

40: 2023/04/25 21:07 1
39んー君もねw

41: 2023/04/25 21:20 1
40
タヒね

42: 2023/04/27 00:39
41
何かその打ち方古いねw

43: 2023/04/27 14:37
33
ホテル行こうしつこくてキショいからタクシー乗って帰ろうとしたら俺もって乗り込んできたのw車中もくっついてきて気持ち悪かったw即効TikTokもインスタもフォロー外したw

44: 2023/04/27 14:39
ともやつの何がみんな好きなのか知りたい(´・ω・`)

45: 2023/04/27 19:18
25歳で痛い人生

46: 2023/04/28 02:45
おばちゃん必死やなw
配信で相手でもしてもらえなくなった?

47: 2023/04/29 00:48 1
↑ともやつは年齢で区別するタイプには見えないけど実は裏ではしてるってことかな

48: 2023/04/29 00:51
47
年齢で人を判断しないけど初対面でいきなり手を無理やり繋がれてホテル行こうしつこいのはやばいw
少なくとも他でもしてるって思ってる!

49: 2023/05/02 02:54
やばいな

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTocともやつ