-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

HAKUNA 害悪リスナー

17/70頁 (1393件)
311: 2022/08/25 09:29
309
構ってるやん

312: 2022/08/25 10:35 1
310
ガキ相手にムキになるなよw
お互いクズだなwww

313: 2022/08/25 11:11
312
ガキごめんな😂😂勉強してこいよ😂😂

314: 2022/08/25 11:52
💩💩💩💩

315: 2022/08/27 08:29 2
310
底辺の仕事なんて作業員とか
夜勤業とか
仕事しながらハクナできる奴だろw
まともな会社員が仕事中にイヤホンしながら仕事してる人いるかー?
考えろよ

316: 2022/08/27 08:50
315
╰ꂹ╯

317: 2022/08/27 09:40 1
315
作業員、夜勤業の人いなきゃ困るぞ〜?
仕事に底辺何かないからな〜wwwww
あくまでもその人個人であって職業ではないぞ^^
少し考えろよ^^

318: 2022/08/27 11:17 1
317
そらトイレ掃除も葬儀屋もなんでも人が嫌がる仕事も居なきゃ困るだろ
リモートやらなんやら
仕事中に配信聞きながらが底辺なんだよ
ニートはまともな仕事した事ないから分かんないだろけど

319: 2022/08/27 11:28 1
318
お前が底辺の仕事って言ったんだろwww
仕事じゃなくてその人個人の問題だろって話なwww
学生だから分からないのかな?🥺

320: 2022/08/27 13:56
319
わからないでちゅ〜👶🏻💕

321: 2022/08/28 02:18
そたってやつ発言キモイ、青少年健全育成条例違反な発言ばっかりしてて人として終わってる

322: 2022/08/28 06:05
他アプリから配信者が連れてきたじじいリスナーがきもい

323: 2022/08/28 11:35
〜( 'ω' )〜

324: 2022/08/28 13:39
働いたこともないキッズ湧いてて草

325: 2022/08/28 16:18
ライバーと一緒にハクナに来たマウント強めババア無理なんだけど〜

326: 2022/08/29 06:22 ID:vV2
SARA

327: 2022/08/30 01:02
からあげくん

328: 2022/09/02 18:59 1
たっすーPrince

329: 2022/09/02 19:05
害悪てち

330: 2022/09/02 19:31
れぅ

84

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNA 害悪リスナー