-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

北海道 たっちゃん 元ママファミリー2

4/28頁 (540件)
43: 2021/08/11 20:54
ロキオがたっちゃんに媚びてキモイ

44: 2021/08/12 21:30
おだてられて歌うが決して歌はうまくないwww

45: 2021/08/12 21:58
セル塩は音痴なの気づいてないゴミ屑、カラオケ配信なんて潜りすら居ないwww

46: 2021/08/12 21:59
マイメロなんてルンペン以下のゴキブリ女

47: 2021/08/12 22:00 1
ハゲは声を発せない動物を殺す殺人鬼

48: 2021/08/12 23:30
😎界隈で1番ヤバいのはセル塩とマイメロwww

49: 2021/08/12 23:58
😎界隈の人をおちょくる発言を言う‪w‪w‪w
😎界隈の人が居ないと過疎ってる枠‪w‪w‪w
コメがないとシアパにする‪w‪w‪w

50: 2021/08/13 13:29
😎とママが元夫婦だったのをいいことに娘たちにちょっかい出して嫌われてる😎

51: 2021/08/13 20:31
セル塩はシアターで警察24をよく流す。著作権違反やし民放連から訴えられればえーねんwww

52: 2021/08/13 20:57
47
ウサギを、、、

53: 2021/08/13 20:57
血が

54: 2021/08/14 17:51
さすがセル塩過疎枠、田舎のヤンキー崩れみぃとゴリラおぎっちしか来ないwww

55: 2021/08/14 18:25
セル塩、マイメロ、めぐの様なナマポは自分等が不幸な人生やから普通に生活してる人を僻んで他人を叩いて自分を正当化させる。負け組の極みよwww

56: 2021/08/14 20:39
😎枠
嘘つき女って誰?
もしかしてマイメロ?www

57: 2021/08/14 20:39
ハゲ、テロップ『嘘つき女』マイメロじゃねwww

58: 2021/08/14 20:53
ここっていつも揉めてんな笑暇なの?

59: 2021/08/14 21:02 1
ハゲ出会い厨枠に移行

60: 2021/08/14 21:12
ハゲと愛死天流はセフレ!

61: 2021/08/14 21:15 1
59
やっぱり最初から出会い厨枠だったのか!www

62: 2021/08/14 21:16
マイメロ早よー首里城の王女(笑)孫娘って嘘でしたって説明しに来いよ!
www

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
北海道 たっちゃん 元ママファミリー