-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゆきむら。って何者なのか

14/14頁 (200件)
1: 2021/08/05 19:58 ID:gcs
歌い手のゆきむらについて。
歌い手にゆきむら。っているじゃん。あの人の性別って結局なんなの。戸籍上は女だと思うけど、周りの人がゆきむら。のこと「彼」とかいってるから、莉犬みたいな感じなのかなーと思って。あと、元々アイドルカフェみたいなのやってたじゃん。いつから今のような感じになったん?ちな、たぬき使うの初めてだから使い方わからない。

186: 2022/06/10 23:54 1
実況雑談その他諸々ありのスレ
・平和なスレなので荒らしやぴきりんはバイバイ
・メンシプ/グルキャスに関する漏洩/クレクレと他sageは一切禁止
前ス

187: 2022/06/11 00:52 2
186

188: 2022/06/11 00:52 1
187

189: 2022/06/11 00:52 1
188

190: 2022/06/11 00:52 1
189

191: 2022/06/11 00:52
190

192: 2022/06/11 23:07
187
黙れァァァァァァァァイ

193: 2022/06/11 23:07
ァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイ

194: 2022/06/11 23:07
翁長湧くやん

195: 2022/06/11 23:07 1
翁長涼神舐めんなよ

196: 2022/06/12 19:51 1
195

197: 2022/06/12 19:51 1
196

198: 2022/06/12 19:51 1
197

199: 2022/06/12 19:51 1
198

200: 2022/06/12 19:51
199

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆきむら。って何者なのか