-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ185

65件ヒット!
1 08/05 20:18 ID:xN.
連投、 信者、だっしゃはアク禁 雑談自由 定期OK
信者スレ脱却用
前スレ(2ch2スレ)

16 08/05 20:56
15
ありがとー

26 08/05 22:07
16
(`・∀・´)ハッハッハッ禿乞食糞ゴキブリ、だっしゃだっしゃだっしゃだっしゃ

167 08/06 02:09
166
化け物やんw

169 08/06 02:11
168
フジツボかタニシですわ

171 08/06 02:12
163
ほんそれw全くイカツくもないし百歩譲ってイカツいとしてもだから何?って話 そんな男問題外でしかない

346 東京卍会 08/06 12:41
石川典行の収益(ふわっち) ※手取りは約5割
2015年12月 988円
2016年3月 274,430円
2016年4月 532,143円
2016年5月 268,406円
2016年6月 155,901円
2016年7月 389,111円
2016年8月 35,097円
2016年10月 89,161円
2016年11月 49,736円
2020年12月 490,506円
合計 2,284,491円

817 08/07 01:59
816
おいみるな

1169 08/07 02:27
1167
おつかれ

1172 08/07 02:27
1167
おやすみ!おつかれさま!

1178 08/07 02:27
1166
女性の垢は隈なくチェックしてるはず

1179 08/07 02:27
1167
おつかれさま

1602 08/07 03:23
1600今はね
1606 08/07 03:23
1602
会社の登録住所になってるから一般の賃貸には出せないよ

1608 08/07 03:24
1605
やっぱり石川がリスナー辞めないでって謝るべきじゃんw

1610 08/07 03:24
1606
下見に行った時まだ住人がいるとか言っておじいさんが居たよ

1611 08/07 03:25
1606じゃあその爺さんも知り合いとかだったんじゃね まあとにかく石川の前に爺さんは住んでたよってこと
1612 08/07 03:25
1609
梢の次はみみかよw

1613 08/07 03:25
1610
それが亡くなる前の321の祖父母

1615 08/07 03:25
1613いやその人は引っ越した
1617 08/07 03:26
1614
ほんとそれだよ!それで今日とんだ災難です!!!!!!!

1618 08/07 03:26
1615
321のじいさん老人ホーム入ったんだよ
もう亡くなったけど

1620 08/07 03:27
1619
だって痩せたら長瀬智也とか言っちゃう奴だぞ

1623 08/07 03:27
1620
長瀬智也でーす
はぐー

1626 08/07 03:28
1623
瀬戸弘司に似てね?

1627 08/07 03:28
1620自分らの知ってる長瀬智也とは違う人なんだよきっと
1629 08/07 03:28
1620
それは大学病院で頭見てもらった方がいいwww

1630 08/07 03:28
1626
あー、ちょっと分かるかも

1634 08/07 03:29
1627
別の世界にいる長瀬智也って人なんだろうなw

1635 08/07 03:29
1626似てねーだろwメガネと髪型だろ
1637 08/07 03:29
1634
wwwwwwww

1638 08/07 03:29
1631
リスナーのスパムだから書けないんだと思う

1641 08/07 03:30
1638
だよね。書けるとか言うなよきもぶた

1643 08/07 03:31
1641
ミスリードして体裁を守りたいんだよ
いつもの手口

1645 08/07 03:31
1639ごめん全然似てないww
1652 08/07 03:33
1650
だからうんうんしかないんだよ

1653 08/07 03:33
1650
それな、気楽にコメントして飽きたら見ないだけで暇つぶしのものだよな

1654 08/07 03:33
1650
視聴論まで語るのがノリラジww

1655 08/07 03:33
1650
そこまでして見てるやつなんて頭やべーやつだろwww

1656 08/07 03:34
1650
考えないよな普通

1661 08/07 03:35
1659
新規はコメすんなって言ったら一生コメできないんですが(笑)

1668 08/07 03:36
1664
石川「おでのロックオン論を聞け―!」

1671 08/07 03:37
1668
うんうんうんうんうんうんうんうん

1673 08/07 03:37
1671
wwwwwwwwwww

1674 08/07 03:37
1672
腹減ったら行くんじゃね

1675 08/07 03:38
1672
コメントしてきなよ

1678 08/07 03:40
1676たぬ民「草」
1682 08/07 03:41
1676
社会のルールを知ってからほざけ

1684 08/07 03:42
1683
至極真っ当な感情です

1685 08/07 03:43
社会のルール知ってる人はくだらない事で夜中にずっと叫ばないね
1682

1688 08/07 03:44
1686
鮫島ルートになる未来しか見えない

1691 08/07 03:47
1690
不死身みたいになるのかな

1692 08/07 03:48
1690
わかる最後まで開き直るだろな

1696 08/07 03:49
1693
しつこいデブだよねほんと

1697 08/07 03:49
1690
生活保護受けながら少ない信者から金巻き上げて毎日パチンコ屋行く未来しか見えない

1699 08/07 03:49
1697
唯我、佐野路線やな

1700 08/07 03:49
1690
うなルートだよな

1715 08/07 03:56
よくコメしてる人からツイッターリクエストきたしwガチ恋かお前(*´꒳`*)?ww
1721 08/07 03:57
1716
空気売るネットショップしか出来ない

1914 08/07 10:00
次スレ b.2ch2.net
1916 08/07 10:22
次スレ
b.2ch2.net

1917 08/07 10:24
1916
ちゃんとアク禁はされてるみたいだな

1982 08/07 14:04
自立せずに30過ぎれば恥ずかしいよ
アンチさん
この曲聞いて頑張れたぬきアンチ諸君
b.2ch2.net

1986 08/07 14:05 ID:
次ですよろしければ(2ch2スレ)
1997 08/07 14:38
次スレb.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ