-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【ばぁう民】囲いの雑談22

163件ヒット!
4 08/05 21:03 ID:M0E
主ありがと
10 08/05 21:04 ID:M0E
途中で聞くのやめたけど感想送らなきゃだから聞かなきゃだめか
17 08/05 21:04 ID:M0E
雑音入ったからぎゃくにお金もらいたいくらいだけど
27 08/05 21:05 ID:M0E
威風堂々とかのが良かった気がするこのベアならね
34 08/05 21:05 ID:M0E
ばぁうの良さを殺さないで
41 08/05 21:06 ID:M0E
一心不乱系の歌ならまあ許容範囲
44 08/05 21:07 ID:M0E
38
気づかなかったwww

46 08/05 21:07 ID:M0E
民の拡散力舐めんな
50 08/05 21:07 ID:M0E
これ本人たちはほんとにいいと思ってるのかな
52 08/05 21:08 ID:M0E
49
smと歌えばよかったのに

58 08/05 21:08 ID:M0E
歌いたいならお独りでどうぞだわ
68 08/05 21:09 ID:M0E
60
最後まで聞いてえらい

77 08/05 21:11 ID:M0E
ばぁうの枠さえ無事ならどうでもいい
91 08/05 21:13 ID:M0E
やっとばぁうの配信見れるんだから潰さないで
104 08/05 21:16 ID:M0E
お腹すいたからばぁう終わってから風呂入るみんなまた後でね!
107 08/05 21:17 ID:M0E
ばぁうの圧が足りない物足りない
118 08/05 21:21 ID:M0E
これしばらくopで聞かされるよねんで次のコラボで半分くらいの時間語られるのかな
134 08/05 21:26 ID:M0E
122
ばぁうの圧に合わせたら雑音消えちゃうから

137 08/05 21:28 ID:M0E
いろんな人の踊聞いて上手い人もいるんだけどばぁうのが1番いいんだよな
140 08/05 21:31 ID:M0E
ばぁうの偽物人間聞きたい
145 08/05 21:32 ID:M0E
偽物人間がいい圧が欲しい
156 08/05 21:34 ID:M0E
偽物人間か小悪魔が嬉しい
160 08/05 21:35 ID:M0E
メンタルチェンソーっぽく歌うならシルヴプレジデントもいい
169 08/05 21:38 ID:M0E
ソロ上げてくれるならそれでもいい
174 08/05 21:41 ID:M0E
ルームNo.4も聞きたい
176 08/05 21:41 ID:M0E
圧がある曲はばぁう以外無理
181 08/05 21:45 ID:M0E
歌とか音に詳しくない素人だけどばぁうに合う歌はメンバーよりわかってると思う
186 08/05 21:48 ID:M0E
前はばぁうしか聞かなかったけど最近いろいろ聞いてばぁうに合う歌探してる
197 08/05 21:58 ID:M0E
191
頑張ってね!

443 08/05 23:59 ID:M0E
441
朝だ

488 08/06 00:21 ID:M0E
3時間踊について語って終わってほしい
518 08/06 00:32 ID:M0E
他枠は面倒臭いからしてない
575 08/06 00:54 ID:M0E
ばぁう成分足りない
587 08/06 01:01 ID:M0E
全然気づかなかった
815 08/06 03:04 ID:M0E
お疲れ様ーおやすみ
837 08/06 12:23 ID:M0E
可愛い
838 08/06 12:24 ID:M0E
普段の配信は見れない時間ほとんどないからちょっと寂しい
841 08/06 12:35 ID:M0E
可愛いwww
845 08/06 12:51 ID:M0E
VR見たかったな
851 08/06 13:08 ID:M0E
言ったけどちゃんとそれで漢字変換されるから一般的じゃないだけで間違いじゃないのかもしれない
858 08/06 13:14 ID:M0E
あまりにも普通にサラッと間違えるから自分の日本語力たまに疑うw
929 08/06 15:28 ID:M0E
時間半分ずつソロにしてほしい
931 08/06 15:31 ID:M0E
前回のコメ欄思い出しちゃうから
938 08/06 16:36 ID:M0E
935
おかえりー!

940 08/06 16:45 ID:M0E
急すぎてむせちゃったw
947 08/06 18:17 ID:M0E
945
おかえりー!

960 08/06 18:51 ID:M0E
あんなにはっきり言われてんだしもうコラボしないでほしい
965 08/06 18:56 ID:M0E
グループ組む前にnさんとyと3人であった話ちょっとだけ
967 08/06 18:57 ID:M0E
ばぁうのが聞きたい
971 08/06 19:08 ID:M0E
ソロの歌みたないのかな?明日?
973 08/06 19:15 ID:M0E
ソロだけ聞きたいのにな
1026 08/06 21:31 ID:M0E
グループ配信で寝落ちしちゃった
1027 08/06 21:31 ID:M0E
1023
余韻次第かも

1039 08/07 00:21 ID:M0E
お風呂入ってきた コラボカウントに入ってたんだね
1045 08/07 00:47 ID:M0E
優しすぎる
1054 08/07 01:03 ID:M0E
気配りの人って思う
1057 08/07 01:06 ID:M0E
smが前回のコメ欄がトラウマになってなければ台本読みそう
1062 08/07 01:23 ID:M0E
もっと激しいの聞こ
1066 08/07 01:49 ID:M0E
でもその怒の中に愛を感じて萌えた
1070 08/07 01:56 ID:M0E
リハーサル始まったら配信減っちゃうかな
1073 08/07 01:57 ID:M0E
仕方ないけど寂しい
1077 08/07 02:05 ID:M0E
コラボだから?自枠だから関係ないのに
1081 08/07 02:06 ID:M0E
ばぁうかと思ったのに
1083 08/07 02:07 ID:M0E
こんばぁう一択
1086 08/07 02:07 ID:M0E
どっちの歌も被ってるもんね
1088 08/07 02:08 ID:M0E
ゲーム以外?
1090 08/07 02:09 ID:M0E
まさかまた3時間語り?
1092 08/07 02:09 ID:M0E
ノンブレスきたー!
1094 08/07 02:10 ID:M0E
ばぁう1人ならいいけど
1101 08/07 02:12 ID:M0E
ずっとどの枠も語りで同じ話だから飽きられたのかな
1103 08/07 02:16 ID:M0E
セリフないならマイクラで語りとかでいい
1105 08/07 02:17 ID:M0E
それ見れなかったから見たい
1109 08/07 02:19 ID:M0E
シングルでいいよ需要ない
1112 08/07 02:20 ID:M0E
smは断らなそう
1117 08/07 02:20 ID:M0E
とりあえずVRのそれ見てみたいからダブルでも我慢する泣
1124 08/07 02:21 ID:M0E
sm寝てるとか?www
1128 08/07 02:22 ID:M0E
起きてるんだ
1130 08/07 02:22 ID:M0E
残念
1133 08/07 02:23 ID:M0E
そのまま見ててもろて
1134 08/07 02:23 ID:M0E
あーあ
1143 08/07 02:25 ID:M0E
嬉しい!
1155 08/07 02:29 ID:M0E
語りならばぁうだけがいい
1157 08/07 02:29 ID:M0E
可愛いwww
1169 08/07 02:32 ID:M0E
いちいち設定変えないと思うめんどくさいから
1179 08/07 02:38 ID:M0E
体調よくないなら寝てていいのに
1189 08/07 02:41 ID:M0E
ゲーム見たい
1194 08/07 02:44 ID:M0E
コメントする気になれない
1202 08/07 02:46 ID:M0E
懐かしいな
1211 08/07 02:49 ID:M0E
可愛い懐かしい
1214 08/07 02:51 ID:M0E
ばぁうが楽しいならいいや
1224 08/07 03:02 ID:M0E
ばぁうの言い間違い可愛いwww
1227 08/07 03:03 ID:M0E
眠くて出会いはチャンカパーナと下のイケボが混ざってカボチャに見えた
1243 08/07 03:13 ID:M0E
やっぱりばぁうかわいい
1246 08/07 03:15 ID:M0E
懐かしい前の携帯に音声残ってる
1255 08/07 03:25 ID:M0E
オンツイが最後のコメント推し事できない
1261 08/07 03:29 ID:M0E
寝そうでむなの
1324 08/07 03:48 ID:M0E
どこの枠も同じ話ばっか
1345 08/07 03:59 ID:M0E
そんなこと言った?
1350 08/07 03:59 ID:M0E
眠くて話頭に入ってこない
1372 08/07 04:09 ID:M0E
ミミズだけだったなこの2人で楽しかったの
1395 08/07 04:15 ID:M0E
なんか気持ち悪いこの時間最悪
1410 08/07 04:18 ID:M0E
まだ台本の方が遥かにマシだった
1416 08/07 04:21 ID:M0E
この後師匠なら癒されること思ったら余計にえぐられそうだから寝る
1424 08/07 04:22 ID:M0E
これ以上萎えたくないからここしか見てない
1428 08/07 04:22 ID:M0E
明日の歌なにかな偽物人間聞きたいよ
1433 08/07 04:23 ID:M0E
師匠とsynは見てるmhtは起きてたは
1450 08/07 04:24 ID:M0E
さいあくー
1457 08/07 04:24 ID:M0E
自分の地雷ポイントこの人だマジ無理
1467 08/07 04:25 ID:M0E
なにこれ既存リスナー抉りタイム?
1469 08/07 04:26 ID:M0E
眠気覚めたもうヤダ
1488 08/07 04:28 ID:M0E
これ感想なんて送ればいいのかわかんない
1489 08/07 04:28 ID:M0E
1485
お疲れ様

1497 08/07 04:30 ID:M0E
回線しなないかなもう聞きたくない
1549 08/07 04:37 ID:M0E
疲れてイライラしてこんな枠になるならもう長時間なんてやらないでほしい誰も頼んでないし求めてない
1569 08/07 04:40 ID:M0E
なんでゲームの予定変えたの?リスナー萎えさせるため?
1572 08/07 04:40 ID:M0E
二度と絡まないで欲しい
1580 08/07 04:41 ID:M0E
続かなくていい
1592 08/07 04:44 ID:M0E
ないとえーはきらい
1599 08/07 04:44 ID:M0E
時間長すぎて手に負えなくなって行き当たりばったりがこれ
1609 08/07 04:46 ID:M0E
グループに入ったメリットって何?グループなんてメリットないからやらないって言ってたのに
1627 08/07 04:49 ID:M0E
辛すぎて他枠見始めたしにたい
1631 08/07 04:50 ID:M0E
そのどっちも見れてないからなんにもない
1637 08/07 04:50 ID:M0E
ソロの歌聞きたいって言われてなんで腹立つの?求められてるだけじゃん
1642 08/07 04:51 ID:M0E
楽しかった時間あるだけ羨ましい
1644 08/07 04:51 ID:M0E
コラボ含まれるなら最初から言っといてほしい
1652 08/07 04:51 ID:M0E
誰余計なこと言ったリスナー絞め殺したい
1655 08/07 04:52 ID:M0E
確かに悪い意味でヤバい
1666 08/07 04:53 ID:M0E
1657
結果この配信だけどほんとに喜べるの?

1669 08/07 04:53 ID:M0E
最悪な景色見せられてます今
1672 08/07 04:54 ID:M0E
最悪
1677 08/07 04:54 ID:M0E
今日はアイテムなんにも投げない
1685 08/07 04:56 ID:M0E
むり
1689 08/07 04:56 ID:M0E
y早く起きてくれないとこれ終わらない
1695 08/07 04:57 ID:M0E
今中高時代の青春取り戻してるんだから中身は大人じゃないよ
1713 08/07 04:59 ID:M0E
よかった起きてくれた
1720 08/07 05:01 ID:M0E
寝れないしんどい
1722 08/07 05:01 ID:M0E
1721
おはよう

1746 08/07 05:03 ID:M0E
これ残りの時間も全部雑談なのかな?しんどすぎる
1756 08/07 05:04 ID:M0E
なんにもよくない
1791 08/07 05:08 ID:M0E
包丁で滅多刺しにされた気分
1798 08/07 05:09 ID:M0E
おつコメして適当な他枠開いて知らない人の声聞いて涙出た辛
1805 08/07 05:10 ID:M0E
今ばぁうの声聞きたくない
1807 08/07 05:11 ID:M0E
この時間のケアないよねきっと
1815 08/07 05:14 ID:M0E
男版シルプレかも
1847 08/07 05:39 ID:M0E
早い人は一日で上げれてるけどばぁう時間かかるから無理
1850 08/07 05:40 ID:M0E
ちょっと癒されてくる
1884 08/07 05:52 ID:M0E
1883
あるよ

1891 08/07 05:55 ID:M0E
拒否したい相手を報告したらできるよ
1894 08/07 05:55 ID:M0E
いい子してるリスナーのDMも見てほしい
1898 08/07 05:57 ID:M0E
気にしない見てる時間ないはずなのに時間あるし気にしてるじゃん
1906 08/07 06:08 ID:M0E
師匠ならリスナーの気持ち考えてセーブかけてくれるもんね
1931 08/07 10:52 ID:M0E
ボトム聞きたい
1935 08/07 11:06 ID:M0E
R80だ
1941 08/07 11:27 ID:M0E
このリレーみんな疲れるだけでいいことない
1944 08/07 11:36 ID:M0E
朝起きてサブサブの通知の上にsynの配信後の通知来ててそれみてなんか泣けた
1958 08/07 13:20 ID:M0E
アヘ顔になる歌ってなんだろ?
1963 08/07 13:29 ID:M0E
なんでここにくるの?
1973 08/07 13:42 ID:M0E
ばぁうの声聞きたくなくて他の人の歌みた聞きながらばぁうに合う歌探してたらけっきょばぁうの歌聞きたくなっちゃった
1984 08/07 14:02 ID:M0E
次歌なの?
1990 08/07 14:05 ID:M0E
師匠が次何やるの?歌?じゃ繋いでくれるのかなみたいに言ってた
1995 08/07 14:09 ID:M0E
師匠が言ったら歌ってくれそう
1996 08/07 14:09 ID:M0E
1993
夜腕上がらなくなるよ

2000 08/07 14:11 ID:M0E
冷えピタもあるといいよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ばぁう民】囲いの雑談