-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

YouTube そわんわん3

80/101頁 (2000件)
1571: 2021/09/17 19:28 ID:4cA
YouTuberって病みやすいなやっぱり

1572: 2021/09/17 19:38
そわに相談する人もアホとしか思えんそわに相談して解決するわけないだろ

1573: 2021/09/17 19:40 1
1549
大阪PRの動画でタレント目指してたけど自分のペースでやれるYouTubeの方が合ってたと語ってたからもうタレント志望ではなさそう

1574: 2021/09/17 19:46
あの動画見る感じタレントは無理そうやる気ない感じに見えたし

1575: 2021/09/17 19:48 1
DMはどんな内容来てんのかわかんないけどガチの重めな奴とかはそわに言うよりメンクリなりカウンセラーなりに話せよと思ってしまう無料相談所とでも思ってんのかな言った本人はスッキリするのかもしれないけど言われた方は結構怠いだろ

1576: 2021/09/17 19:48 1
そわの大阪の動画見てからテレビで食レポやってる人見るとすごいなと感心するようになったからそこは感謝

1577: 2021/09/17 19:49 1
食べてるところ全然美味しそうじゃないしな

1578: 2021/09/17 20:26
1575
そういう奴にちょっと冷たくしようものならアンチ化とか執着されそうだよねもうされてるのかも

1579: 2021/09/17 20:27
1577
そわって一品食べするよね

1580: 2021/09/17 20:32 1
1573
テレビ業界から必要とされなかっただけなのに自分がYouTube選んだかよのうに語ってて草

1581: 2021/09/17 20:32
1576
キャベツから食べるやつね猫舌だからって普通に食事しにきてるんじゃないぞってな

1582: 2021/09/17 21:18
1563
わかる

1583: 2021/09/17 21:20
1535
休んでなかったらあの体型維持出来ないしね

1584: 2021/09/17 21:31
1580
ブスTVに出演した時の空気扱いで心折れたんじゃない あれ以来テレビタレントになりたいと言わなくなった

1585: 2021/09/17 21:37
大阪動画出来立てあつあつ提供してくれてるのに熱そう熱そうってマイナスっぽく聞こえるように言ってたのなんか悲しかった

1586: 2021/09/17 21:49 1
古川は炎上しても彼氏が支えてくれたけど、そわは家族、彼氏、友達で支えてくれる人いないし一人でタワマンの部屋で病んでそう

1587: 2021/09/17 22:03 1
同じタワマンのあの人いま女性用風俗ハマってるからそわもやりなよ

1588: 2021/09/17 22:15
1586
でも毎週金曜日は必ず電話する地元の友達がいるとかグループ通話したまま寝落ちして朝起きても通話中の友達がいる〜とか動画で地元の友達アピール激しくない?

1589: 2021/09/17 22:25
雑誌に載るために自分で企画書持ち込んでモデルの仕事実現してって流れに感動して好きになったけど今のそわにあの時の魅力はもうない

1590: 2021/09/17 23:48
そわが行きたい方向性と視聴者が求めてるそわが違ってるから難しいね

61

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YouTube そわんわん