-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
200のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜離婚芸の末に〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン286

23件ヒット!
18 08/08 00:51
虚しいよね4ヶ月弱で200万突っ込んでんのに
28 08/08 01:00
雪ん200万はホストに使ったと思って諦めな
全部まゆが使ってあげる

71 08/08 01:43
58
これゼロワン本人
間違えたな200万だった
必死に擁護すな

74 08/08 01:46
働いてもいないみたいだけど200万の出どころってどこなんだろ?
親?

104 08/08 02:05
ねー気持ちがいいくらいの嫉妬だったはww200万渡してんのに彼女にしてもらえないんだもん
168 08/08 02:31
104
200万も貢いだん?w

200 08/08 02:44
199
ずーっと変なのが一匹紛れ込んでるw

254 08/08 03:11
200万課金雪ん悔しいかもしれんが
今度は自分に使えよ

265 08/08 03:17
262
まあかしこぶってるが将来のことなんて考えてないだろう今の気持ちだけ 
4ヶ月経たないのに200万課金してんだぞ

268 08/08 03:19
4ヶ月で200万
本当に馬鹿だなギャンブルじゃん

297 08/08 03:36
いやあこれ雪んだろ?
雪んが勝った勝ったってお前200万

422 08/08 10:12
182
200万すげえ。もったいねえ

426 08/08 10:13
423
200万

433 08/08 10:14
426
クソワンに200万とかwありえん

1652 08/08 18:08
彼氏は架空でも、フォロランで200万課金とか金持ち設定は本当だったんだな。
1703 08/08 18:15
200万課金って本当か?そんなに投げてるように見えなかったけど。ファンタすら全然投げてないし。まだゼロリス歴3ヶ月ぐらいだぞ
1713 08/08 18:18
200万は盛りすぎだな
1714 08/08 18:18
200万なんて月50万ペースで投げてたことになるぞ
1835 08/08 18:49
1824
終わってなかったらこいつに常に粘着して200万も貢げない

1849 08/08 18:53
雪んってもう200万もカスわんに巻き上げられたんだろ…
1854 08/08 18:55
1849
そんなに行ってないと思う。月50万ぐらい投げないと200万にならないし

1870 08/08 18:59
1855
いやいやイベント見てるけど、4ヶ月200万は絶対投げてない
ガシワンは、計算高いから大事な投げ師は配信でネタに出さないから

2004 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜離婚芸の末に〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン