-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ブルベ冬】はらせいら原聖良【骨格ウェーブ】

3/3頁 (42件)
1: 2021/08/06 01:33 ID:6ZM
ブルベ冬にも骨格ウェーブにも見えない

29: 2022/07/12 14:25
信者のコメントがみんな同じに見える。あと批判が「ブルベ冬に羨ましがってるその他」扱いなのがずっと疑問。まずブルベ冬じゃなきゃはらちゃんの動画観ないし私も冬だが春が羨ましいんだが

30: 2022/07/14 21:41
はらせいらみたいなのがいるからブルベ冬が肩身狭くなるんだよ。ブルベ冬であることに愉悦に浸ってる自己満動画ばかりだから「ブルベ冬は嫌われる」

31: 2022/07/17 22:14
本当にブルベ冬なんでしょうか?色味が全て浮いてのっぺりしてるのは診断が間違ってると思うのですが。

32: 2022/07/21 01:17 1
韓国の芸能人のブルベ冬さんの黒髪はすごく似合っていてしっくりくるのに、この方の黒髪は浮いてるし似合ってないよね?むしろ暑苦しくない?

33: 2022/07/21 20:49
アラフォーが20代のメイクしてるみたいとか言ってるやついたが逆だろ。童顔がアラフォーのメイクしてる。よくみたらパーツ下寄りだし童顔

34: 2022/07/22 21:17
童顔っていうのすごいわかる。子供が背伸びしたファッションとかメイクしてるような感じがしてすごい違和感あった

35: 2022/08/11 14:43
この人女郎相だよね。知らない人は「女郎相」でYouTubeで検索してね

36: 2022/08/25 03:20
褒めるコメントにしかいいねしてないし性格が出てる

37: 2022/08/25 03:21
男嫌いを名乗ってさりげなく女を見下してるやつに多いタイプ

38: 2023/07/11 03:00
あげ

39: 2023/10/12 11:46
32
ごめんいちゃもんつけるわけじゃないけどその芸能人誰か教えてほしい
K-POPもだけど韓国の有名人わからないから見てみたい

40: 2023/12/09 17:19
この人って何言ってもブルベ冬以外のPC見下してそうな雰囲気出てるのはなんでなんだろう ブルベ冬勝ち組って誇ってるのが全面に出てるよね

41: 2024/01/09 06:08
どちらかというと女から受ける感じなのに憧れないな

42: 2024/01/09 06:10
結婚を回避したぷ○子って人のが美人オーラあるし好き。顔は出してないけど。はらせいらはヲタクうけ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ブルベ冬】はらせいら原聖良【骨格ウェーブ】