-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【通話界隈】めると【あまのがわ】

12/12頁 (175件)
1: 2021/08/06 12:26 ID:1Bk
何年も通話界隈に居座るおばさんw自分に少し似てる女には私の真似しないでって攻撃してくる癖に自分が一番人の真似してる痛い奴
@rneru1O

162: 2023/03/29 11:52
あまのがわちゃん27歳になったんだアラサーか〜

163: 2023/03/30 10:09
鍵つけずにTwitterしてたら合わなくてブロックされるのなんて日常茶飯事なのにわざわざ晒しちゃうのがガキだよねえ

164: 2023/03/30 10:10
載せる自撮り毎回何年も前のやつW ぷりゅむって名義になってから古い画像しか見たことないわ

165: 2023/03/30 10:12
爪指摘されてから毎回爪隠してるのも面白い

166: 2023/03/30 19:23
裏垢で散々人のこと死ね死ね言ってた人間が自分がいざ死ねって言われたら顔真っ赤にしてて草

167: 2023/04/02 22:03 1
この子何が悪いの?

168: 2023/04/03 00:29
167
虚言癖 男癖悪い かなりいい歳してニート

169: 2023/04/06 01:50 2
この子って病気?3〜4年前の自撮り加工し直してのせていつも女の子とケンカしてるじゃんこわいよ

170: 2023/04/06 02:06
169
まともに働けない時点で察し

171: 2023/04/08 05:27
169
過去画しか載せないよね、爪指摘されてからちゃんと手元加工して載せてんのツボすぎ

172: 2023/04/19 15:17
このひと人の真似ばっかで個性なくてかわいそう

173: 2023/11/04 02:59
ドロドロの下痢うんちをおにぎりにかけて食べるんよ。



下痢うんちが歯や唇にベトベトと張り付いて気持ち良いんよ。

174: 2023/12/06 01:48
ぷりゅむみたいな引リツで馬鹿にされてた垢消えた?クレヨンしんちゃんのひまわりみたいでじわった

175: 2023/12/06 01:51
あまのがわみたいな名前の時大量に人煽ってたのに自分がされたら被害者ぶってんのアニメにでてくる卑怯な雑魚キャラみたいで人間の最底辺まんまですこw

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【通話界隈】めると【あまのがわ】