-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

芸人雑談ダストBOX40

194件ヒット!
1 08/06 21:01 ID:TSU
芸人関係ならファンもアンチも何でもあり
モメサはアク禁
前スレ(2ch2スレ)

2 08/06 21:02
1
ありがと

24 08/08 00:47
23
まじで

31 08/09 13:14
29
もともと隔週だったのが頃な流行り出してからロケ行きにくくなったのか月1になってしまった

72 08/11 20:35
ワクチン受けても2回目かかるんだ
73 08/11 21:51
そらそうよ藝人の中にも1回罹i患したりワクチン2回目打ったら無敵だと思ってる人多くて心配になる
74 08/11 21:53
2回かかったから対策怠ってたみたいな印象持たれててげーのう人大変だな
78 08/12 01:44
しiずちゃんも2回なってるしかかりやすい人いるんだろうな
93 08/16 21:55
92
普通にミスでしょめちゃくちゃ笑ったわ 構成作家にツイートもされて美味しいよね

94 08/17 06:52
92
牛も鬼も同じ界隈の藝人だから壮大なドッキリみたいでめっちゃ笑ったわ

109 08/18 09:59
飴場も今日の23時59分までか
135 08/19 16:28
132
実際人気あるから仕方ないよ 番組なんて数字がとれればそれで良いんだよ

138 08/19 18:26
24hテレビのパーソナリティ務めるような人よりニュースター発掘が見たい
153 08/20 15:06
152
犬可愛くて犬垢フォローしてたんだよ

205 08/21 17:49
202
嫌がってるのにキスしたりとかも不快でしかないよねみんなせーこ応援してるのなんか怖い

206 08/21 17:58
201
男女逆だったら既婚者にしつこくキスしたり抱き付いたりとかアウトよな

207 08/21 19:29
202
単純に逆の視点で見るとセクハラになり得るよってのに気付いてないだけな気がする 賢い藝人はそういうのからきちんと距離置いてる

208 08/21 19:31
202
あれは秋刀魚っていう古い笑い代表の番組のノリもあった気がする

212 08/21 23:30
203
あーあトークでネタにしたらせーこの思惑通り完全に朱鷺コースだわ

223 08/22 00:23
220
つじーの結婚発表の時のツイはさすがに無いなと思った

224 08/22 00:25
222
注目され始めたのにファン減らされるような事されちゃって可哀想

229 08/22 00:42
203
家に入れたのは駄目でしょww

230 08/22 00:44
229
ダメだよねしかも酒飲んだりしてたらしいし時期考えないと

231 08/22 00:47
230
そうなんだw酔った勢いでやろうとでもしてるのかな

232 08/22 00:54
230
いんiぽ賞レ残ってるし気をつけて欲しい

234 08/22 00:58
233
それ出来てたらイベントなんかやらないよ

238 08/22 08:37
<<228
本i社にクレーム入れるとか、あとはライブによってはアンケートを設けているので、ひょっとするとそこで苦情を伝えられるかも

239 08/22 08:45
228

安価の付け方間違えたのでもう一度。
重複してごめん。

本i社にクレーム入れるとか、あとはライブによってはアンケートを設けているので、ひょっとするとそこで苦情を伝えられるかも

242 08/22 10:20
228
あと、フiァiニiーの問い合わせフォームとか

243 08/22 11:15
214
それ詳しく

246 08/22 12:46 ID:
!aku239
!aku242
同じ人だろうけどアク禁しておく
アク禁:239242

255 08/22 17:25
253
つじーの件とかこーのの結婚式で不幸になれの件とかちょっと燃えそうよな

260 08/22 19:22
237
オモロイか?

261 08/22 20:56
256
ファンと結婚すればいいのにw

262 08/22 21:13
259
無かったことにするんじゃない?

263 08/22 21:27
261
せーこに片想いって垢の人と付き合ってあげたら良いのにあんなに一途に思われてるんだし

269 08/23 13:12
267
神i保町にファン流れた?

270 08/23 13:14
267
アク強すぎて無理

277 08/23 19:10
267
ストロング大喜利番組だしそもそも一般人はラヴiィット見てないと思う

278 08/23 19:10
275
それだよね自己中なのが見てられない

284 08/23 20:24
274
いiんぽのイベントせーこはいんiぽに呼ばれたって言ってるけどえーじは勝手に追加されてたって言っててどっちが本当なんだろう

286 08/23 20:39
284
後者だろうね

295 08/23 21:58
291
アイドルの方がいらんと思ってる

299 08/23 22:41
298
企画力すごいよね

300 08/23 22:42
298
ずっとブレないし企画面白いね森が毎回ハズレなくてすごい

304 08/23 22:49
302
皿場は芸人のチャンネルって感じするよね 鼬は既製の商品やサービスのランキングって再生数の鉱脈当てちゃってますます芸人っぽさない

307 08/23 22:56
286
もしそうなら流石にせーこ怖すぎる事実ねじ曲げるのは良くない

321 08/23 23:39
320
ニューラジiオ毒吐きまくりで供給されてる

335 08/24 00:36
327
いない

337 08/24 00:46
看取りMあと2回?
341 08/24 06:11
327
最近急に MCやりだしてるけど帯ってゆくゆくはどういうポジションになるんだろうって気にはしてる

345 08/24 12:15
342
富士崎も弱くない?

374 08/25 22:49
372
日テiレでネタ番組の最終オーディションあったらしいね

385 08/26 17:18
382
パンピは帰りなさい

389 08/27 05:31
380
猫は準備してたら2日くらいは余裕だよ猫好きなら自動餌やり機とかあるだろうし 茄子がどうしてたかは知らないけど

393 08/27 23:14
392
結構若手でも撮り直してるのにね

422 08/29 18:12
420
せーこもまた良くないとこに行ったよなあインiポのファンとかああいうノリ1番嫌がるだろ

424 08/29 18:58
423
西の藝人のファンはもう呆れ返ってるから何も言わないんじゃないの?こーのの嫁可哀想ってのは昔から言われてる

425 08/29 19:03
420
ツイでキレてる子何人か居た

426 08/29 19:04
424
嫁の立場からしたら訴られるくらいの事されてるのに相手が藝人だから同期だからノリだからって我慢しないといけないの可哀想だった

428 08/29 19:18
423
朱鷺は朱鷺自身も誠i子使いまくってたからそれが嫌でファン辞めた子は何人かいた

429 08/29 19:24
427
せーiこと共演してるイベント観に行く気なくなるよね

433 08/29 19:34
432
別に良くない?雑談スレなんだから

436 08/29 19:45
427
たぬめしない?

438 08/29 20:10
話題が2つ3つ同時進行してる時もあるし話題ふってみたら乗る人いると思うよ
515 08/31 13:46
512
在住者限定ライブじゃなかった?

523 09/01 19:17
522
ほんと可哀想今のご時世的にどうにかならないのかね

525 09/01 21:15
元々忙しいのに病み上がりで5分ネタ2本練習するのしんどいやろなコンビより調整大変そうだし
531 09/02 01:10
529
優勝はないけど準決でつまらない人見るのつらい

536 09/02 04:49
532
私も好き

543 09/02 16:00
542
えありますが

554 09/02 20:07
552
もりiのみや?

555 09/02 20:34
542
賞レース予選の独特な雰囲気体感した事無いのかな 確かにワーキャーがいる事もあるけど少数だよ

558 09/02 20:57
552
わかるホワイトボードのやつとかな

560 09/02 21:15
552
同感インiスタもうざい

562 09/02 22:08
552
しゃしゃり出てくる裏方って良くないよな

587 09/03 01:00
582
ぽい名前のライブあるけどね内容はどうだか知らないけど

613 09/03 13:57
612
興味ないならほっとけばいいのに本命と比べて落とすようなツイ見るからあんまり気分よくないんだよね

623 09/03 14:29
622
推しが別の相方ならもっと売れてた推し可哀想って心理じゃないのかな

624 09/03 14:31
620
わかる ファンや茶の間に本命いじってほしくない

625 09/03 14:31
621
ラジオとかで嫁とか子の話するの嫌がるファンいるけどなんとなくわからなくもない基本面白くない

627 09/03 14:37
625
藝人に限らず他人の配偶者だの子供だのの話興味ないってのはわかる

636 09/03 15:32
たまに社会人でも絵書いてる奴いるその人の服装容姿見て学生ぐらいだと思ってたら27で不細工な彼氏連れてライブきてて笑った
678 09/04 20:23
672
なんでわかるの?

693 09/05 17:46
692
テレビでせーiこが美味しくなるようにボロカス言ってって指示してたとか見たことあるけどどっちが本当なんだろうね

723 09/06 21:52
721
あれで優秀なコント師に東京に逃げられたって言うしね

725 09/06 22:40
722
わかる 正直決勝はほかの人達に譲ってって気持ち

730 09/07 04:07
726
鼬マネもアiインマネも可愛いけど目が死んでる

733 09/07 10:37
732
分かる見てみたい

738 09/07 12:22
732
笑いどころなかったよ

744 09/07 16:35
742
別だけど準々ではウケてたけど中身や起承転結がなくてどこからどこまでアドリブなのかわからない感じのネタだった

763 09/08 01:43
742
準々決勝でも2回戦でもウケてたよ 準決勝はわからないけど

777 09/08 21:16
772
上から目線でアドバイスするおもんない奴が多いもっと売れたらそういうのも離れていくんだろうけど

829 09/09 11:20
828
分かるコントが面白くても審査する力があるかは別だもんな

846 09/09 21:20
843
弟とめば2

853 09/09 23:59
852
Aじがしなくても周りがせーこの話してしまうんだよな

891 09/13 00:51
882
あんなおばちゃんみたいな女でもちやほやしてる藝人ってどんなブサでも相手するんだろうなって思うわ

917 09/13 15:46
912
岩の可愛さで何とかつまらないネタも我慢して見てるコンiビニとか

921 09/13 21:02
918
自分の周りの2日とも見に行った人はギリ通ってるかもみたいに言ってた

924 09/13 22:53
922
Mも準決配信あるまでこんな奴がたくさんいたな

929 09/14 00:04
926
極端すぎでしょギスギスすんなって

933 09/14 00:10
932
マリトiッツォのやつも藝人同士のノリなんだろうけど正直あんまり面白くなかった

937 09/14 00:15
902
クラスター出そうな気がするよね

956 09/14 01:15
942
柚とか無駄にいってたしな

966 09/14 22:04
単独の日程って会社が決めてるんじゃないの?東京大阪で単独2日連続になったとこがスケジュールに嘆いてたから自分達に権限あんまりないのかと思ってた
1004 09/18 01:02
1002
そうだろうね 仕方ないと思うわ

1030 09/20 16:28
1027
ダメ出しおやじとか比古が最も軽蔑して嫌ってそうなタイプなのに自分は例外とでも思ってんのかな

1076 09/21 21:19
西版ばらばiら大作i戦か PもDも20代30代の若手使う奴
1093 09/22 00:25
えiむすiて行った事あるけど写真とか提出した記憶ない25以下じゃないとだめだったけど けおし以外はまだ募集してるねおわiらiいの日
1094 09/22 00:26
てぃばで2017年の観てたけど男は1人もおらんかったわ去年もいなかったと思う
1109 09/22 01:05
1093
自分がMi捨て行った時は年齢性別関係なかったけど前2列ぐらいはサクラで埋まってたからどの番組も同じようなものだと思ってる

1124 09/22 22:51
1123
デッカ.チャン状態

1183 09/23 01:32
1182
確かに面白くなかったけどジェiンダーレス界隈は面倒くさい

1201 09/23 17:59
1200
爆笑

1203 09/23 18:01
1200
やらかしてるやん

1218 09/23 19:51
1216
ヅラみたいだよね

1223 09/23 20:12
1222
河内人気をれれに奪われたと思ってる牛ふぁんかも

1226 09/23 20:16
1224
鞘好きな人いないと思う少なくともここでは

1227 09/23 20:16
1223
それは無理あるわ

1228 09/23 20:19
1226
わかるw

1231 09/23 20:24
1223
あり得る牛と鞘の特番決まった時牛ファン鞘の事嫌がってたからその2人の事毛嫌いしてそう

1233 09/23 20:31
1230
コイキングかわいいよねれれは顔の余白多いからコイキングとは全然違うと思う

1235 09/23 20:38
1233
ありがとうこれからもコイキング推していくわ

1236 09/23 20:53
流れ無視してごめんだけどおi笑いiの日で8時間も枠取れるならけおしの時間延ばして昔みたいに全員2本やれるようにしたらいいのにね
1237 09/23 21:02
1236
それめちゃくちゃ思う

1241 09/23 23:25
1239
去年は配信ぱらiびだけだった気がするあるわんもUiネク協賛なのに何故か数日空いて配信だったから転載されまくってたよね

1253 09/24 12:17
124212431244
この辺1人で連投してるだけだろうしまとめてアク禁でいいんじゃない

1257 09/24 17:04
1251
イチャイチャって何?

1258 09/24 17:13
1257
専スレみればすぐわかるからそっちにどうぞ

1266 09/24 19:06
1262
二人悪くないけどあべまで唯一見てるちゃんすに飛び火したら正直恨んでまう

1268 09/24 19:07
1266
看取悪く無いって擁護は無理あるで盲目すぎ

1269 09/24 19:08
看取2人とも被害者って書いてる奴も同レベであたおか
1270 09/24 19:09
1266
私もそれへの飛び火が怖い実際それも燃えてほしそうな人がいるから余計に

1271 09/24 19:11
1263
あんまり言い過ぎるとヲチスレに泣きついてお仲間呼んじゃうからやめよ

1277 09/24 19:18
1276
いや妥当やと思うけど

1279 09/24 19:20
1277
看取のファン層ほぼ女のワーキャーでゲス系興味なさそうやん入浴も似たようなもんやけど

1286 09/24 19:28
1285
制作サイドだけが悪いって流れにしたいのしつこい無理がある

1289 09/24 19:33
1286
実際それで終わりそうだけど何でそんなに燃やしたいの?

1290 09/24 19:34
1288
タレコミ窓口みたいなんあるはず

1292 09/24 19:34
1290
へーチクりとか暇なことする人もいるもんやな

1293 09/24 19:34
1289
看取ファンならファンスレ行っとけ

1295 09/24 19:35
1292
チクりって感覚がもうガキすぎる

1296 09/24 19:35
1287
こうしかな?煽るために看取り擁護レスしてるとか?怖いよ

1297 09/24 19:36
1296
この流れにもってくための牛アンチの自演に見えるけど

1306 09/24 19:44
1302
どっちの要因もある可哀想だわ

1326 09/24 20:04
1322
びみょーにかっこよくて独身だとやっぱダメだな振り落とそうとしてもフェミに炎上させられるし

1327 09/24 20:06
1315
その2人ラジオでめちゃくちゃ匂わせしてるらしいね

1330 09/24 20:07
1329
それはない

1334 09/24 20:10
1331
河内1人と看取り2人で互角なら河内の方が勝ちだね

1370 09/24 20:19
1362
まあ正直ネタはあれだからな

1424 09/24 20:33
1423
めっちゃいるよ劇場黄色い歓声えげつない

1426 09/24 20:34
1423
いるでしょ

1430 09/24 20:34
1421
わかる野栗入浴の名前出さんで欲しい

1436 09/24 20:35
1432
いちお伏せよ

1447 09/24 20:37
1442
たぬきおるやつみんなこれだろお笑いファンぶってるワーキャー

1451 09/24 20:38
1442
やっぱ一回好きになるけど飽きるよねそのへん

1459 09/24 20:38
1442
バiシガールれれに流れてるね

1464 09/24 20:39
1462
幹のライブで見た時ずば抜けて面白かったな

1499 09/24 20:44
1492
劇場見てたらクマが心配になる

1526 09/24 20:48
1525
河内ヲタさん頑張ってるね

1528 09/24 20:48
1521
5にたまに貼られてる有名なツイのおたが末いんふぉって話マジなんかなあの人嫌いなんやけど

1561 09/24 20:53
末ヲタ藝人を2次元キャラみたいな目線で見てるのが多いから子供産まれたりして覚めたんだろうな
1562 09/24 20:54
1552
第7人気自体が落ち着いてきたし今ワーキャーで4千の名前上げるのはちょっと古い気がするな

1575 09/24 20:55
1572
あれは謎だったね

1586 09/24 20:57
1572
言う場所がなかっただけとか言ってなかった?まじで隠す必要ないタイプだし

1588 09/24 20:58
1582
嫁顔出ししてないからいい嫁なイメージ

1622 09/24 21:06
1620
途中で押しちゃった一人で仕事珍しいねコンビが多いのに

1636 09/24 21:08
1629
信じるよ

1678 09/24 21:18
1672
その配信なにがおもしろいんだ

1688 09/24 21:21
1672
気持ち悪い

1705 09/24 21:26
1702
めっちゃ思った

1714 09/24 21:29
1712
幸せなんじゃない

1715 09/24 21:29
1712
ふっくらしたよね 幸せ太りかな

1724 09/24 21:36
1721
そうだなんかあったねありがとう

1733 09/24 21:39
擬音歯医者出れてたら全国区で人気出ただろうか2人とも顔いいけど
1828 09/24 23:59
1812
わかるセンス系が流行りみたいになってるから今は人気よなすぐ肯定みたいになるかもやな

1830 09/25 00:02
1825
出口が金気の曲カバーしてるのはその層狙い

1832 09/25 00:05
1826
ほんそれ同列でアiニiメファンも嫌並んで痛い人しかいない

1837 09/25 00:12
1822
誰のこと?

1847 09/25 00:16
1837
検索したら出てくる今2人の子持ち嫁女優

1853 09/25 00:20
1852

1854 09/25 00:20
1852
それを元に匂わせる人いるよね

1863 09/25 00:25
相互フォローなだけでこの2人は付き合ってるみたいなこと言ってる人見た時はさすがに怖かった
1871 09/25 00:27
1826
ジャニの伝統だと思うけどレポでネタ全部書く人多くて引く

1877 09/25 00:30
1872
特定ってか付き合ってるってバレてた確かテレビの型とかカーテンとかテーブルとか?

1889 09/25 00:34
1877
ありがとう特に2人とも隠してなかった感じかな

1893 09/25 00:35
1889
傷つくタイプのファンもおらんかったっぽいし微笑ましい2人よな

1930 09/25 00:53
1925
ほんそれ真理やな売れてなくて脳i洗i浄宣伝してるレベルの女

1938 09/25 00:57
1925
かわいい子はあくまでネタが好きとかで藝人好きって言うけどひiなiたのブサ組とか色恋営業に必死だよね

1939 09/25 00:58
1929
適当な事書いてなんか情報引き出そうとしてる

1967 09/25 15:00
1962
入浴の金髪の方会ったことある

1977 09/25 20:26
1972
その2人はラブラブだし

1984 09/25 21:51
1981
1982
同様の人知ってるけどファンからのプレゼントを女側が同じの探して買ってる様子の人いてファンからなの知らないのかって泣けるw

1997 09/25 22:51
どんだけ頑張っても足り2にはとどかんでしょ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸人雑談ダストBOX