-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

[ふわっち] ぼんくら君

3/15頁 (294件)
31: 2021/08/17 20:26
よく考えて見ろ!つばめっ子、やんす、仲良った人達が誰一人奴の周りに居ないんだぞ?あっ!お熱上げて尽くしてるみきちだけは居たねwww

32: 2021/08/17 21:33
くみは大好きだけど誤爆してアタフタwwwコメ出来なくなりましたwくっやしー

33: 2021/08/17 23:10
アスリート、くどしんどこ行ったん?

34: 2021/08/18 14:56
確かに。あの男2人ともう1人か2人の女が居たからあいつはオモロかったけど、居ないとつまらんな。頭わるそうだもんな。

35: 2021/08/20 20:18
ぼんくらはみきちに入れ込み過ぎて居た人全員に見限られました。www

36: 2021/08/21 01:11
またみきちに媚び売って企画参加してたなーw痛々しいなーwww

37: 2021/08/21 11:26 1
ぼんくら、みきちを応援したいならお前も楽しい配信してお前のリスナー呼んでみきちを1位にしてやれよ

38: 2021/08/22 12:19
白髪 粘着 出会い厨 自称寿司屋 あっちゃん 雑談たぬきの常連さん

39: 2021/08/22 12:57
37
それは無理!だってアイツリスナーに煽れないと出会い厨する以外は面白くないから〜

40: 2021/08/23 22:45
ぼんくら君配信してほしいでち

41: 2021/08/24 07:36
ぼんくら君てさ仕事してる?ナマポになってない?なんかおかしんだよね

42: 2021/08/24 23:55 1
切なくなりますね コメがみきちと2号みきちのみて

43: 2021/08/25 07:50
42
切ない?みきちに入れ込んで招いた結果ですよ?ぼんくらには配信する意味がありません。自分のリスナー0なのでwww

44: 2021/08/25 11:16 2
ぼんくら君に関する事で知りたいことがあればお答えします。

45: 2021/08/25 15:56
44
ぼんくら君はどうしてリスナー居なくなったんですか?元々のリスナーさん達はどうして消えたの?

46: 2021/08/25 23:07
ぼんくら君は恩を仇で返すから離れて行ってしまうのです。そして偉そうだからです。

47: 2021/08/26 12:42
44
この人はどうして裏でばかり陰口を叩いて直接言ってこないのですか?

48: 2021/08/26 17:43
それは1人じゃ何も出来ないからですよ。

49: 2021/08/27 06:30
虚勢だけはいいってやつか www

50: 2021/08/28 17:19
何か食べてたな〜物送ってもあの人のありがとう。ホント口先だけ!後々分かるよ〜www

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[ふわっち] ぼんくら君