-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

hakuna 要注意人物2

526件ヒット!
1 08/06 22:15 ID:DNU
要注意人物をあげていきましょう
前スレ(2ch2スレ)

2 08/06 22:18 ID:
いち
3 08/06 22:21 ID:
b.2ch2.net前スレ
4 08/06 22:29 ID:0k2
よっ
5 08/06 22:29 ID:
!aku4
アク禁:4

6 08/06 22:29 ID:
!kai4
アク禁解除:4

7 08/06 22:30 ID:0k2
おっ?
8 08/06 22:42 ID:0k2
ようこそ〜^_^
9 08/06 22:43 ID:0k2
【定期】
無職うめ(37)
好きなこと…若い女の子、特にギャルがお気に入り。
嫌いなこと…お気に入りが離れること。

10 08/06 22:44 ID:
みってるぅ〜?
11 08/06 22:44 ID:0k2
うめしゃんみてるぅ??
12 08/06 22:44 ID:pkM
ここでもうめの話しね
大好きだね

13 08/06 22:44 ID:pkM
ストーカーお疲れ様じゃん
14 08/06 22:45 ID:
IDでるのひよってんの?
15 08/06 22:46 ID:0k2
得意の自作自演できなくなるからカナ?
16 08/06 22:46 ID:pkM
書いてる人イカれてる
17 08/06 22:47 ID:pkM
犯罪の域越してる
やめたの人の事永遠に書き込みしてる
うめーほんと愛されるてるな
好き好き過ぎて書いちゃうんだろうね

18 08/06 22:47 ID:JH2
結局うめしゃんの自作自演でID公開になったら書けないとかだっさ
19 08/06 22:48 ID:FVU
ねえwww前スレからおもってたんだけどさ、「やめたの人」って何wwwww
20 08/06 22:49 ID:0k2
19
たしかに笑笑

21 08/06 22:49 ID:JH2
瑠璃ちゃんのことかけなくなってて大草原
22 08/06 22:51 ID:pkM
こんなのわざわざ作ってさうめの事好きなんだね

うめくんは見ないと思うよ

だってハクナ辞めてるしわざわざ見ないしあんたら書き込みしてる人なんて興味ないと思う

23 08/06 22:52 ID:pkM
うめくんのファンクラブみたいじゃん
24 08/06 22:53 ID:
!aku22
アク禁:22

25 08/06 22:53 ID:
はい残念〜
26 08/06 22:53 ID:0k2
どんまい
27 08/06 22:53 ID:0k2
オツカレサマデース
28 08/06 22:54 ID:FVU
主、超しごできじゃん
29 08/06 22:55 ID:
あれ?瑠璃ちゃんのこと書けなくなっちゃったのうめしゃん?
30 08/06 22:56 ID:FVU
ゾンビは墓に帰れ
ママは家庭に戻れ

31 08/06 22:59 ID:IFQ
いたすぎてわらう
32 08/06 23:00 ID:JH2
ひよってうめ自分でスレ立てちゃったよw
ここに書けないんだねーw

33 ひな 08/06 23:01 ID:IFQ
あんたいたすぎてわらう
34 08/06 23:02 ID:FVU
自己紹介ありがとう
35 08/06 23:02 ID:JH2
33
お前目を覚ませよ

36 ひな 08/06 23:03 ID:IFQ
ここまでして暇なんだね
それおまえな

37 ひな 08/06 23:04 ID:IFQ
一生かいてなお疲れ様
38 08/06 23:06 ID:FVU
おいおい、何人の瑠璃?がいるとか思っちゃってんのwww?
39 08/06 23:07 ID:
37
ひなとか書かなくても大丈夫だよ?IDでてるからw
まさか情弱かな?

40 08/06 23:09 ID:I1M
ひな登場 バキューン!
まって、色んな人から聞いて 見たけど
ひなのことめっちゃ書いてるやん
ひなのフリして書いてる時点でお疲れやな!ほんで 喋り方よー注目〜

41 08/06 23:09 ID:I1M
関西人が だねとか 使う思うか?笑笑
ひなになりすましてる奴 お疲れやな❗️

42 08/06 23:11 ID:I1M
まぁ 大体誰がなりすましてんか
把握してるから 早コメントしいな笑笑
な、主さん

43 08/06 23:11 ID:FVU
平和なスレにしてこうな
ハクナでみんな居心地良くいような

44 08/06 23:13 ID:I1M
後ひな、うちとはゆーたこともあらへん
だねも ゆーたことあらへん そないな標準も 使わへんから なりすましてる奴 まだひなになりすますんやったら やってみいな笑笑 それは直接枠おいでーな

45 08/06 23:16 ID:I1M
下手くそな ひな演じるぐらいなら
まともになってから 演じろや笑笑
情けない 大の大人が ええ加減しとかなあかんでな 我がやられたら嫌な事すんなゆーこと 母親に学ばんかったんかいな笑笑 

46 08/06 23:18 ID:I1M
ほんで、瑠璃ちゃん?ひなになんかあるなら ブロック解除さっさして はよ枠おいでーな!こんな所で言わんと 今引くぐらいなら 書きなや 痛い目見んで
47 08/06 23:27 ID:JH2
46
瑠璃ちゃんはひなちゃん嫌ってないでしょwひながうめしゃんに振り回されるすぎw

48 08/06 23:29 ID:I1M
待って、ごめんやけど 振り回されてないなぁ〜

悪いけどうめさんにはそのまま モロ伝えたんで ひなは

49 08/06 23:30 ID:I1M
自分の我はもっとるからな ひなは
ヤクザだろうが ネタやんだろうが関係あらへん ひなはひなやから
うめさんに振り回されることは100.ないなぁ

50 08/06 23:32 ID:I1M
とりあえず瑠璃ちゃんも ひなになりすましてる奴 名前は控えといたるわ

早コメントしいな なんや?住所 電話番号 名前 バレんのが怖くてかけへんのかいな笑笑

51 08/06 23:35 ID:I1M
こんなんじゃ 警察は動かん 誰か死んだ後じゃないとなぁ けど弁護士は動いて裁判はできるからなぁ そんぐらいのお金は全然用意誰だって出来んねんから
早よ散々書いてたんやったらでておいでえな 

52 08/06 23:36 ID:I1M
まぁ今こんなんやった所で 前の履歴があるから まぁ遅いんやけどなあ 警察は当てにはならんから 動くなら弁護士やわな せやけど人の事書くのきーつけや 今の時代なんでも出来るんやからな笑笑
53 08/06 23:37 ID:IFQ
本物やっときたよ
なりすましごめん
ひなちゃんこの主はよとめないとおわらん

54 08/06 23:39 ID:I1M
まぁ遅いけどなあ まぁひなのことは散々ゆうてかまへんは❗️子供のワード出してたな?その時点でもうアウトやわな子供って名前出してる時点で子供巻き込んどーねから 
55 08/06 23:39 ID:IFQ
とりちゃんみたく被害者がでるだけ
56 08/06 23:40 ID:IFQ
子供のことは私じゃない
57 08/06 23:43 ID:I1M
まぁ主は大体予想ついてるわいな
今の時代ほんまなんでも出来るからよーよー考えてから行動しなはれや 頭は悪くても 大体の事は21になって経験つんどるからの まぁハクナのアカウントで名乗っといでーな 

58 08/06 23:44 ID:I1M
パソコンから 何してるかもわかる
現在地 電話番号 名前 なんなら親
家族にまで迷惑かけることなんぞ?
 こんなことしてたらの それでもええならまだ書いたらええがな笑笑

59 08/06 23:48 ID:I1M
こっちが動いてからやないとでてこやんか?
60 08/06 23:51 ID:
あれ?お馬鹿さんいるかな?お金ある?訴えられる日楽しみ〜待ってマース
61 08/06 23:52 ID:I1M
主さん悪いな
お金は二万やそこらで行ける事 わかっといたほーがええでな まぁ余裕かましきいな 後で泣きついてもしらんで

62 08/06 23:52 ID:I1M
ほな、主さんまっときなはれや^_^
63 08/06 23:55 ID:I1M
このスクリーンショットとって
送って二週間まぁ1ヶ月で主のほうに
知らん番号で連絡くるか そのまま主のほーに 西村あさひ法律事務所のほーから白い長い封筒が届くからそれちゃんとみときなはれ

64 08/06 23:55 ID:IFQ
57
私はウメを守りたかっだけホントごめんなさい
ウメの名前でないようにお願いします 

65 08/06 23:55 ID:FVU
多分瑠璃と思ってるやつが瑠璃じゃない可能性の方がでかいぞ…
66 08/06 23:56 ID:FVU
みんなネットを信用すんなってことや
67 08/06 23:57 ID:IFQ
早くこんなスレおわらして
68 08/06 23:59 ID:FVU
誰が誰か、名乗ってても信用するな
こと掲示板においては尚更
みんないい勉強になったやろ

69 08/07 00:00 ID:I1M
まぁ、主にひないまゆーてんやけどな
西村あさひ法律事務所の 南さん男の人
ほんで封筒に郵便番号〒530-0017 大阪府 大阪市北区角田町 8-1 <<<<その住所が主宛にくるからな

70 08/07 00:01 ID:I1M
後裁判所の 堺市からの封筒黄色の封筒届くから まぁあんなけおちょくった物の言い方してきた事覚えときなはれ
71 08/07 00:03 ID:I1M
まぁ、楽しみに待ってんかやったら
その封筒2週間〜3週間で届くから
大人しゅー 楽しみにまっときいな^_^

72 08/07 00:03 ID:FVU
裁判ってなぁ、どんな重大犯罪事件でも早くて1年以上かかるんやで…
73 08/07 00:04 ID:I1M
それが弁護士が強けりゃ強いほど早いもんなんや それをみんなは知らんのやで!頭入れときな
74 08/07 00:05 ID:FVU
そかそか、みんなスレ見て人生勉強してこ
75 08/07 00:06 ID:I1M
ひなが頼んだる弁護士は調べたら一発でも出てくる弁護士やから 気になるなら
調べておいでーな 本気ってわかるやろ主^_^

76 08/07 00:07 ID:I1M
まぁ、楽しみに主まっときなはれや^_^
77 08/07 00:11 ID:I1M
後大事なこと主に教えといたるわな
今誹謗中傷で亡くなる人多なって 法律変わってんの知ってるか? 有名人も亡くなってたやろ?テラスハウスの 

78 08/07 00:13 ID:I1M
後これだけはよーよー頭に入れときいな主さんや テラスハウスの芸能人亡くなりはった それと同時に誹謗中傷受けた人だんだん亡くなってんな?それで国の法律変わってるん知ってるか?
79 08/07 00:13 ID:I1M
それもよーよー頭入れときな^_^
まぁ待っとれや^_^

80 08/07 00:15 ID:IFQ
瑠璃も大変なことしたね
ハクナからいなくなってれば
私はもう身を引きます
ひなさんすいませんでした
早く終わらせてください
とりちゃんもこんな人がいるから自殺するんだよ

81 08/07 00:17 ID:I1M
まぁ、とりちゃんって子の家族が
今動き出してるん違うか? 一応誹謗中傷でやった人は憲法第203条殺人未遂として捕まるのは時間の問題やろうな

82 08/07 00:18 ID:I1M
まぁ主さんも酷かったらどーやろなぁて感じやわな
83 08/07 00:19 ID:I1M
後ひなの名前名乗った人もな
84 08/07 00:20 ID:I1M
名誉毀損罪(刑法230条)は、事実を摘示し、公然と、人の社会的評価を低下させた場合に成立します。 法定刑は、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金やから 主もいつ来るかワクワクしてまっときいな
85 08/07 00:25 ID:I1M
主がやってる事は形法222条
本人または家族に害を加える告知として
2年以下の懲役 それか30万円ぐらいの罰金 これ頭入れときな

86 08/07 00:27 ID:
がっはっは!お前ら低脳すぎてマジわらうw
2ちゃんに晒されたくなかったら馬鹿なんだから弁護士とか罰金と書かない方がいいよ?馬鹿が更に馬鹿に見えてて知ってるやつは笑ってるから
さぁやってごらん特定

87 08/07 00:29 ID:I1M
じゃあ主さん
笑いながら今はおれるやろうなぁ
 泣き顔が楽しみやな笑笑
2週間〜3週間まっときいな^_^

88 08/07 00:29 ID:IFQ
82
うめはやめて正解です
ひなさんはうめの事嫌いだったですか?
私うめさんとは最後の配信でひなさんとあってます
いい人だったな

89 08/07 00:31 ID:I1M
馬鹿? それが弁護士からとどいたら
その余裕ぶっこいてる姿もみしてーな!
楽しみにしてるわ!
イジメられた過去があればそら今もひねくれるわな。 まぁ楽しみにしときいな

90 08/07 00:34 ID:IFQ
瑠璃あんた病気や

ウメはこんなくだらないサイト見ないわ

91 08/07 00:35 ID:IFQ
こんなくだらない事書くのはあんたしかいない
92 08/07 00:37 ID:IFQ
後はひなさんお願いします
93 08/07 00:38 ID:I1M
裁判所を通じてサイト管理者に対して発信者のIPアドレス等の開示請求をしてから 次は起訴やわな
94 08/07 00:38 ID:
!aku90残念〜
アク禁:90

95 08/07 00:39 ID:I1M
開示されたIPアドレス等から、インターネットサービス提供会社を特定して発信者情報の開示請求訴訟を提起
96 08/07 00:39 ID:
95
本当低脳w

97 08/07 00:40 ID:I1M
氏名や住所などの発信者情報が開示され、発信者が特定 それで特定できんのやわ 脳たりんは主やでもうちょい法律上の勉強しなおしといでーな
98 08/07 00:41 ID:I1M
主はイジメられてた過去があるから
悲しいんか知らんけど
もーちょい頑張ろや主さんや

99 08/07 00:44 ID:I1M
96
過去にイジメ受けてたんが悔しいから
ネットでしか生きてかれへんのか?
そらメガネかけてパソコン使ってってしてたら ネット病にはなるわな 

100 08/07 00:48 ID:
97
98
残念ですねw
IP変えられるんですよねw
海外から飛ばすとかご存知ですか?w
お馬鹿さん達わらわらわらわら

101 08/07 00:51 ID:I1M
100
お前はアホやなぁ〜 ID変えたとしても
痕跡が残るからそこのpsに入り込んでできること分からんか??お疲れさんやな〜笑笑もーちょい頭ひねくってやれよぉ

102 08/07 00:52 ID:I1M
ID変えても素のIDで発信地現在地
わかるんやでぇ アホやなぁ
素晴らしいあほやな笑笑

103 08/07 00:52 ID:
101
ごめんな、それができないんだぞwww
だからやってからここに書いてくれよな?

104 08/07 00:53 ID:I1M
103
それ主がだいぶ頭のネジ外れてるから違うか?笑笑 だから通知が届くまで待っときゆーてるやん笑笑

105 08/07 00:54 ID:I1M
103
流石イジメ受けてた過去のおもちの主やなぁ 可哀想に 

106 08/07 00:55 ID:I1M
通知が届いたら書くも何も
主が一番分かることやろ?
そこ考えようや笑笑 頭弱いなぁ

107 08/07 00:56 ID:
104
105
106
だから早くやって〜

108 08/07 00:57 ID:I1M
107
せからしいなぁ
待っときいな!あんたの家に通知届いたらしまいな話やからな爆笑
まぁいつまでも余裕ぶっこいとき!
イジメられたからって 引き込むなよ?

109 08/07 00:58 ID:
108
俺が誰かご存知でない!?

110 08/07 00:59 ID:I1M
107
明日の午後に行くからまぁその明日から
ゾクゾクと楽しみに待っとき^_^

111 08/07 01:00 ID:
110
お前奥歯ガタガタしながら眠りにつけな?

112 08/07 01:00 ID:I1M
111
お前はおびえながら涙垂らしながら
イジメの過去思い出しながら
お眠りな?

113 08/07 01:01 ID:I1M
111
じゃー主よ!
楽しみに❗️アーメン乙

114 08/07 01:01 ID:
112
いじめられてたんだよーでもお前特大ブーメランな?w

115 08/07 01:02 ID:
!aku113お前みたいなやつおよがせてるの楽しい!勉強してからまた来いな?
アク禁:113

116 08/07 01:03 ID:0k2
115
ナイスすぎ

117 08/07 01:10 ID:Nmw
被害者なのかなんなのかよく知らないけどあんだけ煽ってたら弁護士使ったところで意味なく無い?
118 08/07 01:11 ID:
ほら、うめしゃん消えただろ?情弱なんですよ結局w
119 08/07 02:33 ID:FVU
81
憲法第203条すげえ好きなんだがw

120 08/07 03:26 ID:rCw
117
それなw
瑠璃? に対する誹謗中傷レスえげつないのに

121 08/07 05:05 ID:6Sw
117
本人じゃないなら、そもそも無関係な奴なんだよなぁ

122 08/07 10:46 ID:rCw
書き込んでるのが本人である確証ってないよね、って学んでないんだよ…╮( •́ω•̀ )╭ヤレヤレ
123 08/07 14:17 ID:JH2
こっちスレ上げられないチキンが新しいスレ立ててるのくさぁ
124 08/07 16:25 ID:Prk
責任持った書き込みしてこうな
125 08/07 19:35 ID:4vs
自作自演できないからうめしゃん黙り込んでるのかw
だっさ

126 08/07 19:39 ID:4vs
123
ぽめも自作自演してるからここに火消ししにこれないの笑える
主は天才か

127 08/07 23:47 ID:Prk
うめとポメ最低だな
128 08/08 13:43 ID:5LU
ID出せない自演厨が他スレで火消しに必死で草
一人何役もすんなって
見苦しいだけだし自分の首絞めてんぞ

129 08/08 13:46 ID:5LU
ついでだからうめのサブこれな
ポコチャで失敗してハクナに移動して、ハクナで悪評広まりすぎてポコチャに帰るんだってさ
引退するんだよなあ?
ならこんなサブも要らねえよなあ?

130 08/08 13:52 ID:5LU
lecoynip5y89v22
131 08/09 14:24 ID:GKs
ハク
元カノ自殺未遂に追い込んだ上に妊娠させて放置らしい
声もキモイし顔もブスだった

132 08/09 16:45 ID:7os
名前だけじゃなくてIDも載せて欲しいです
133 08/09 18:19 ID:GKs
131


134 08/09 18:20 ID:GKs
133
b.2ch2.net
ゆうゆって人と眞那って人も関わってるみたいだね

135 08/09 19:02 ID:9YI
134
白はゆうゆの元囲い
まなは白の匙での専マネで今は首輪すらつけて貰えない金づる

136 08/09 19:42 ID:T6I
つまんねーからpomeがやりまんにすら相手にされない話しよぜ
137 08/09 22:11 ID:mDo
家族で枠管理してるやつ‪wwwwwwwwwwwwwww
138 08/10 03:29 ID:LvM
ちう。
139 08/12 07:53 ID:2NE
そんなヤバい奴新人戦参加資格剥奪しろよ
140 08/12 21:39 ID:hu6
💛ぴの。人間として死ねば〜!
141 08/25 17:26 ID:znY
あげ
142 08/25 22:34 ID:kGI
あげ
143 08/26 02:19 ID:GKs
ハクリスの誹謗中傷、自殺幇助になる発言に対してハクは責任とらないんですか?
相手はどうなってるんですか?
元カノに対しての追い込みはハクと専マネ陣が謀ったって噂になってますよ

144 08/26 03:19 ID:nsc
彩とか言う人には気をつけて‼︎
あいつは自己中で虚言癖で問題児のあたおかだから。

145 09/06 00:35 ID:5LU
136
ヤリマンだって相手選ぶしなwww
モテてるって勘違いしてイケカテやってるの見応えあるよな

146 09/07 23:48 ID:6Sw
今ギフラン1位のやつのアイコンはアウトだろ
147 09/08 04:09 ID:NfA
146
誰?

148 09/15 04:29 ID:Lbw

149 12/12 10:45 ID:w5.
こいつきたリスナーの事悪口めちゃくちゃいってるらしいね要注意です

150 12/12 15:55 ID:VYE
149
ストーカーきもいぞ

151 12/12 16:44 ID:w5.
150囲いお疲れ様ストーカーあんな痛い女興味ねぇぎゃくだよね草
152 12/12 17:41 ID:wyI
150
ストーカーの意味分かってます‪𐤔?

153 12/12 18:33 ID:w5.
152絡んでくるお前じゃね
154 12/12 18:44 ID:wyI
153
お前にお前って言われたくないし‪𐤔

155 12/12 18:52 ID:6Sw
匿名をいいことに ここに好き勝手悪口書き込む奴が1番要注意人物だわな
156 12/12 19:19 ID:w5.
155書かれてる本人が悪いからしょうがないよね 火消ししても収まらないと思います よっぽどじゃね
157 12/12 19:20 ID:w5.
154これは本人らの問題だからほっときなよ 書かれるようなことしてる人が悪いと思う
158 12/12 19:21 ID:w5.
リスナーの悪口いってる本人だからそいつ悪いよね
159 12/12 19:30 ID:RTw
書かれるのは本人に原因があるからしょうがないってスタンスで行くなら悪口言われる側にも原因があるから悪口言われてても悪くないよね?
160 12/12 21:09 ID:Oik
たぬきはそーゆうもん
161 12/12 21:15 ID:w5.
159原因が、そっちだから仕掛けた本人が悪いよね
162 12/12 21:16 ID:w5.
159スタンスとかじゃないよね
馬鹿なの⁉️本人が影口ばっかいってるから叩かれるだよ本人同士話せない情けない大人がさ違うか⁉️

163 12/12 21:40 ID:VYE
151
色んなスレに書き込みまくって粘着し過ぎなんだwww何されたか言ってみなよwww

164 12/12 21:42 ID:w5.
163全員同じ人とは限らないよね
敵が多そう自業自得

165 12/12 21:51 ID:w5.
163そいうお前も追いかけてきてるやん草
166 12/12 22:05 ID:xa.
157
書かれるようなことしてるやつが悪い(なお書いてるのは自分だけ)
自分の陰口正当化させようと必死なのおもろw

167 12/12 22:19 ID:w5.
166お前も火消しお疲れ様あんたも必死すぎて笑う
168 12/12 22:19 ID:xa.
167
叩かれてる人間誰か知らないし興味もないwただ面白そうなオモチャがいるから遊んでるだけw

169 12/12 22:21 ID:w5.
168頭イカれてるな
170 12/12 22:22 ID:xa.
169
お前ほどじゃないよw褒め言葉ありがとうな!

171 12/12 22:30 ID:w5.
170キモイ🤮
172 12/12 22:31 ID:xa.
171
大丈夫!お前が1番キモイよ!

173 12/12 23:09 ID:wyI
172
お前暇なんだな( ´-ω-)σ

174 12/12 23:10 ID:w5.
172ゆーきのリーダーさんお疲れ様かな
色んなところで出禁食らってる笑うんだけど噂悪いからしょんないよね
チーメン問題児リーダー問題児火消しお疲れ様です(:D)┓

175 12/12 23:12 ID:xa.
173
暇だよ!

176 12/12 23:12 ID:xa.
174
ゆーきって誰?

177 12/12 23:24 ID:w5.
176色んなところで書かれてるよ
178 12/12 23:24 ID:wyI
176
自作自演((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆オツオツオツオツオツオツオツ

179 12/12 23:27 ID:xa.
177
書いてるのお前だけじゃん…大した事書かれてないし…

180 12/12 23:28 ID:wyI
179
お前って誰⁉️

181 12/12 23:28 ID:xa.
178
証明しようがないからそこはどう捉えててもいいよ

182 12/12 23:28 ID:xa.
180
ID確認漏れだわ、すまんな

183 12/12 23:29 ID:wyI
182
‪𐤔‪𐤔‪𐤔‪𐤔‪𐤔

184 12/12 23:29 ID:xa.
180
182
いやちゃんと確認したら間違ってないやんけwwwww

185 12/12 23:30 ID:wyI
184
誰と勘違いしとるん?

186 12/12 23:32 ID:xa.
185
w5.

187 12/12 23:47 ID:wyI
186
あーね‪𐤔
自分ちゃいます‪𐤔‪𐤔

188 12/12 23:55 ID:xa.
187
179で自分に安価来てると思ったんかな?俺も180言われて安価ミスったと思ったwすまんなw

189 12/13 00:09 ID:jPU
くだらねぇ
190 12/13 13:47 ID:IFQ
179なのに必死お疲れ様✨(*^^*)
191 12/13 13:59 ID:VYE
190
ひなおつかれ

192 12/13 14:20 ID:xa.
190
日本語分かる?

193 12/13 14:27 ID:w5.
192かまちょだね
194 12/13 14:31 ID:xa.
193
暇潰ししてるだけだよ。いい塩梅で遊んでられる

195 12/13 15:22 ID:IFQ
194(˙👅˙ 👐)バァーカ
196 12/13 15:31 ID:xa.
195
教養をどこかに置いてきたんだね。可愛そうに

197 12/13 16:42 ID:w5.
196君もな
198 12/13 17:48 ID:xa.
197
あらぁ、ボコボコにされすぎて何も言い返せなくなったんやなぁ

199 12/13 18:05 ID:wyI
198
うぜぇからさ、直前いったらどないですか?

200 12/13 18:12 ID:CNg
しゃ、200
201 12/13 18:27 ID:xa.
199
直前いったらどないですか?ってどういう日本語?

202 12/13 18:40 ID:VYE
201
めっちゃ必死じゃんwww

203 12/13 18:45 ID:xa.
202
誤字指摘が必死ってどういうことw

204 12/13 18:54 ID:w5.
203国語馬鹿だな勉強しすぎじゃね
205 12/13 18:54 ID:VYE
203
レスするの必死って事なwwwお前のIDだらけだぞw

206 12/13 18:56 ID:wyI
201
お前に言われたくないわ
はよ消えろよ
あのバカ女連れてくたばれ(💢゚Д゚)

207 12/13 19:00 ID:xa.
204
勉強し過ぎで馬鹿ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

208 12/13 19:00 ID:xa.
205
暇だからって何回も言ってるでしょw叩かれてる女は知らないし叩きたいなら叩けよってずっと言ってんじゃんw

209 12/13 19:01 ID:wyI
208
書かなければいいぢゃん

210 12/13 19:02 ID:xa.
209
なんで?俺はずっとこの状態続けてたいから書いてるのになんで辞めないといけないの?なんか勘違いしてない?ずっと

211 12/13 19:04 ID:wyI
210
別に( *¯ ³¯*)?
ずっとそうやって意地張って書いてれば?‪𐤔

212 12/13 19:05 ID:xa.
211
まあ意地張って書いてると思われてるならそれはそれで別に構わんよ…そっちが付き合っててくれるなら

213 12/13 19:06 ID:w5.
212永遠にこの掲示板で生きてろよ 人間かよお前お疲れ様やん
214 12/13 19:09 ID:xa.
213
語彙力どこ行った?海馬死んでる?

215 12/13 19:11 ID:w5.
214掲示板では偉そうだけど実際あったら頭イカレ野郎の弱虫なんだろうな
書いてる事に対していちいち突っ込むなよ

病人め

216 12/13 19:11 ID:wyI
212
キモイのに付き合う訳ないやん‪𐤔

217 12/13 19:13 ID:xa.
215
いちいち突っ込んで欲しくないなら関わるの辞めりゃいいのにwwwww依存しちゃった?🥺ストーカー体質だからそうだよね🥺

218 12/13 19:14 ID:xa.
216
215見てやれよ。というか鏡見ろ。既に付き合ってんだろ

219 12/13 19:18 ID:w5.
217喧嘩ふっかけてきたから荒らしてるだけだろてめぇに関係ないだろ すっこんでろ?? 直接いいにこいよ ヘタレなの?
220 12/13 19:18 ID:xa.
219
だからどこに言いに行けばいいんだってずっと聞いてんじゃんwwwww

221 12/13 19:19 ID:xa.
"匿名"掲示板って分かる?w
222 12/13 19:20 ID:wyI
221
頭大丈夫そ?

223 12/13 19:21 ID:xa.
222
おっ、付き合ってくれてサンキューな^^有言実行できないくらいピキってるのぉ?

224 12/13 19:22 ID:w5.
220暇ならハクナ中探せば??
225 12/13 19:22 ID:wyI
223
病院行け

226 12/13 19:24 ID:xa.
224
探してた見つけたのがお前だよ!まだまだ楽しもうな!

227 12/13 19:25 ID:wyI
226
ストーカーかよ‪𐤔‪𐤔‪𐤔
頭大丈夫そ?

228 12/13 19:25 ID:w5.
226きてないんだけど大丈夫ですかー?
セリフキモすぎる

229 12/13 19:27 ID:xa.
227
228
来てないってどこに…?

230 12/13 19:27 ID:xa.
なんの話ししてるの?
231 12/13 19:28 ID:wyI
229
知らねぇよ‪𐤔‪𐤔‪𐤔

232 12/13 19:30 ID:xa.
231
巻き込んじゃったー^^で216での発言忘れちゃった?いや俺としてはありがたいけどさ

233 12/13 19:31 ID:wyI
232
いやいや、マジにキモいんですけど‪𐤔

234 12/13 19:32 ID:xa.
233
キモイとか言いながらまだ話し相手になってくれるんだw優しいのか馬鹿なのかwwwww

235 12/13 19:33 ID:wyI
私、優しいんだろな……🤔
馬鹿ではない‪𐤔‪𐤔

236 12/13 19:36 ID:xa.
235
どっちかと言うと馬鹿だよ。残念でしたーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

237 12/13 19:36 ID:wyI
236
お前死ねよ

238 12/13 19:37 ID:wyI
237
探せるもんなら探して見やがれ
ばーーか

239 12/13 19:37 ID:xa.
237
ほーら匿名掲示板だからってそうやってすぐ死ねって言うところが"""馬鹿"""なんだよ。良かったね!

240 12/13 19:37 ID:wyI
239
お前もな

241 12/13 19:38 ID:xa.
240
当たり前じゃん何言ってんの。ゴミみたいなプライド捨てな〜?

242 12/13 19:38 ID:wyI
241
プライドありませんが‪𐤔

243 12/13 19:40 ID:xa.
242
じゃあ自分が馬鹿ってことくらい認めなよ🥺

244 12/13 19:40 ID:wyI
243
馬鹿じゃねぇよ

245 12/13 19:41 ID:wyI
243
お前よりは頭いいわ

246 12/13 19:41 ID:xa.
244
245
匿名掲示板で相手のこと全く分からないのに「お前より頭いい」って言えるのが馬鹿なんだよプップーwwwwwwwwwwwwwww

247 12/13 19:44 ID:w5.
246それにのっかてるお前が一番馬鹿だよ気づけよ 気がすんだか??こんなに絡んでさ言葉使いもレベル低いし君何歳??1からやり直したら?書かれるようなことしてるんだからほっといたら理解出来てる??
248 12/13 19:46 ID:xa.
247
だーから馬鹿ですって言ってんじゃんw日本語読めない?w「句読点」と「改行」いつになったら使えるようになる?w分かりやすく括弧で括ってあげたよ感謝してよね。1番何も理解できてないのお前なw

249 12/13 21:10 ID:w5.
248それお前な
250 12/13 21:12 ID:w5.
248お前みたいな同じ事しか言えないやつ興味ねぇどうでもいい
一生同じ事いってろ

251 12/13 21:17 ID:xa.
249
250
お前みたいに全文繋げて書いてないからw句読点必要な文章じゃないんだわw頭足りてないとそういう文章も書けない?
何回も言わないと伝わらないから教えてあげてるのに🥺

252 12/13 22:09 ID:w5.
251同じ事しか言えないブーメランお疲れ様
253 12/13 22:20 ID:VYE
251
w5.って奴マジのアスペだからwwwww

254 12/13 22:25 ID:w5.
253お前がな( ´-ω-)σなんかつかかってくる暇人
255 12/13 22:31 ID:xa.
252
254
「同じ事しか言えないブーメラン」←しか言えないやつwwwwwwwwww
253
お前味方したのに叩かれてるのかわいそwwwww本物のアスペ誰か理解できた〜?w

256 12/13 22:33 ID:w5.
255アスペで、悩んでるやつに失礼だな
お前が本物だな 言ってる奴が一番痛い

257 12/13 22:34 ID:xa.
256
自分に味方してくれてる人間叩いといて何言ってんの?まず謝罪からだろかわいそうに

258 12/13 22:35 ID:xa.
あ、ちげえ。俺が勘違いしてたわwwwwwwwwwwヘイト稼ぎすぎて俺が言われてると思ったwwwwwwwwww

すまんホントに

259 12/13 22:37 ID:xa.
253
マジで申し訳ねえ。最後の「.」だけ見て自分だと思っちまった…

260 12/13 22:54 ID:VYE
259
実は俺も一回勘違いして貴方にレス変してたwww

261 12/13 23:19 ID:w5.
ここのスレ病人多いなはよ精神が行ってこい
262 12/13 23:23 ID:VYE
261
行ってらっしゃい^^

263 12/13 23:27 ID:xa.
261
いってらー^^

264 12/13 23:30 ID:aJQ
同じ人間で恥ずかしいレベル
265 12/14 10:03 ID:w5.
最近話題のアッシュのチーメンのゆーき本名のりよだってだっせぇ名前アッシュリスナーがペラペラ喋りだしたよwwwゆーきのフォロワーさんだろうね
266 12/14 10:06 ID:VYE
265
最近話題ってお前が色んなスレに書いてるだけだろwww

267 12/14 10:18 ID:jPU
266
お前だけだよ。そうやって絡んでくんの。絡んでくんじゃねーよ。

268 12/14 12:45 ID:xa.
265
267
ID見てくんねwwwwwwwwww別人なんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

269 12/14 13:44 ID:w5.
268お前お疲れ様*´ㅅ`)"ID違うから何絡んできてるのは事実やんな
270 12/14 14:29 ID:xa.
269
「「「「「お前だけだよ」」」」」ついさっき267で言ったことも忘れちゃった?記憶障害?アルツハイマー?絡んでるのは否定してませーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

271 12/14 16:31 ID:wyI
なんかあんた必死だな
こんなたぬきスレでしか言い合い出来ないなんて余程暇人だな。ホッケとばいいのによ。よっぽど頭イカれた野郎しか想像浮かばんな焦ってる用にしかきこえんがな。頑張って探して話し合えよな

272 12/14 16:35 ID:w5.
270なんかあんた必死だな
こんなたぬきスレでしか言い合い出来ないなんて余程暇人だな
ホッケとばいいのによ
よっぽど頭イカれた野郎しか想像浮かばんな
焦ってる用にしかきこえんがな
頑張って探して話し合えよな

273 12/14 16:39 ID:xa.
272
お前さwwwwwわざわざ安価つけ忘れで書き直したのに「ホッケ」ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwホッwwwwwホホーwwwwwホッケェェェェwwwwwwwwwwwwwww

274 12/14 16:40 ID:xa.
なんでこいつこんなに日本語不自由なんだろ。マジで気になってきた。ガチの障害者相手にしてるのかなぁ
275 12/14 16:42 ID:jPU
273
君の方が頭大丈夫そ?

276 12/14 16:43 ID:xa.
275
お前成りすまし?それとも連投で制限くらった?

277 12/14 16:44 ID:wyI
焦ってるなぁꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
278 12/14 16:44 ID:jPU
276
別の人だけど。勘違い乙。

279 12/14 16:44 ID:xa.
277
何に焦るんすかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww日本語でよろ

280 12/14 16:45 ID:xa.
278
267: 12/14 10:18 ID:jPU 2
266
お前だけだよ。そうやって絡んでくんの。絡んでくんじゃねーよ。

じゃあ成りすましだな。乙

281 12/14 16:46 ID:jPU
280
いや、なにが?

282 12/14 16:50 ID:xa.
281
いや別に誰もお前に対して絡んでないのに「絡んでくんじゃねーよ」とか言ってるからだろ。成りすましか規制くらったから別IP持ってきたように見えるのはおかしくないけど

283 12/14 16:57 ID:wyI
2人とも焦ってるのわかるぅ
お前が帯のってもだれもこねぇよ‪𐤔
逆にもっと貢がせて金もっとつかわせろよ もっともっと嫌われろ

284 02/09 17:52 ID:keg
とうふめんたるってやつ
285 02/09 20:01 ID:4II
いちご🍓👀”
286 02/08 14:23:51 ID:k36

287 02/08 17:14:27 ID:ryw
たっくんってやつやばいんでしょw
288 02/08 18:42:55 ID:Jfg

289 02/08 18:43:03 ID:Jfg
RAN
290 02/08 18:47:52 ID:Png
何した人?
291 02/09 08:56:56 ID:Jfg
RANはね男子コラボ上げさてすぐライン交換する出会い中だよ
292 02/09 08:57:08 ID:Jfg

293 02/09 11:11:49 ID:BEQ
292
また、たっすーくん?笑

294 02/09 12:27:56 ID:HPA
davilは自分中心、周りから嫌われてるのわかってない女、枠で気にいらない
人を文句三昧。声を変えまくり、裏はハクナ依存。北海道、気をつけないと洗脳される、

295 02/09 12:35:16 ID:HPA
私もいじめられて、ハクナから少し辞め名前変えた
296 02/09 14:23:07 ID:Jfg
293
また、ストーカー監視ゴミくそ野郎くん?笑

297 02/12 12:13:21 ID:5wM

298 02/13 22:48:18 ID:gaI
ちゅうたろって魚のお釜
ビジネスお釜キモすぎて草

299 02/14 07:46:35 ID:oVo
あら〜私中トロのちゅうたろよ💋仲良くしてちゅ〜だい(˘❥˘)♪
300 03/06 09:52:07 ID:lEw
野良猫りんってやつ
女の子は要注意!すぐ会おうって言ってきますよ

301 05/12 02:33:35 ID:w6M
白玄って配信者には注意‼️
すぐLINE交換したら電話が頻繁にかかって来てウザイ(#・ω・)イケボだけど、要注意人物です!

302 07/10 13:11:16 ID:HPA
うらら、名前良く変えてるが、マジキモい女。精神疾患、ベロベロ飲みながら配信、色んな男を食い物、いらなくなったらすぐに捨てるやり女。LINE教えたら相談やら、愚痴、金、あらたな被害者探してます。デビルファミリーのやっかい女らしい。
303 07/10 19:48:55 ID:nrw
♉️まさし
304 07/11 12:11:42 ID:gqU
303
出た
有名人!ネトスト、リアルストくそ野郎

305 07/11 12:20:03 ID:EuQ
ZERO
306 07/11 15:05:22 ID:gqU
おでお
307 07/11 15:59:36 ID:mJA
🥂柊〜シュウ〜
308 23/08/16 00:24 ID:YGk
雅!
害悪!
メンヘラデブ!
他枠で人の悪口言いまくり!

309 23/08/16 09:54 ID:7nQ
ƱƷ女大好き 金なし 出会い厨
310 23/08/17 15:11 ID:i8Y
太陽
311 23/08/23 08:30 ID:nlg
出たあー、菜々美が言うてわキモーおじぃ枠で
312 23/08/23 08:54 ID:nlg
女好きみや館長
313 23/08/24 03:20 ID:.mg
嘘つき黒猫りん
314 23/08/24 03:21 ID:.mg
嘘つき野良猫りん
315 23/08/25 01:51 ID:aPI
302devilファミリーてなんですか?
316 23/08/30 23:27 ID:Jfg
🐹かいくん→西田海斗要注意人物🙆‍♂現在配信中🙆‍♂毎日暴言や悪口のオンパレード笑見かけたら通報&ブロック皆宜しくね🙆‍♂😉
317 23/08/30 23:27 ID:Jfg
ゆい要注意人物🙆‍♂
318 23/08/30 23:27 ID:Jfg

319 23/08/31 00:35 ID:Pbk
317
318
316
あちこちで荒らすのやめろや

320 23/09/02 00:24 ID:Jfg
319
黙れゴミカス

321 23/09/02 00:25 ID:Jfg
🐹かいくん→西田海斗要注意人物🙆‍♂見かけたらブロック&通報ご協力宜しくお願いします🙆‍♂
322 23/09/02 00:25 ID:Jfg
ゆい要注意人物🙆‍♂見かけたらブロック&通報のご協力宜しくお願いします🙆‍♂
323 23/09/02 00:25 ID:Jfg

324 23/09/02 23:37 ID:Jfg
🐹かいくん→西田海斗
325 09/05 00:37 ID:WS6
さきゅ
326 23/09/05 00:53 ID:mHU
通報は理由がいるからどう要注意なのか書いてくれたらいいのにっていつも思ってる、適当に通報なんてできないでしょ、ブロックならできるけど
327 23/09/06 00:06 ID:Jfg
🐹かいくん→西田海斗要注意人物
328 23/09/06 00:06 ID:Jfg
ゆい要注意人物
329 23/09/06 23:51 ID:Jfg
🐹かいくん→西田海斗
330 23/09/06 23:52 ID:Jfg
🐹かいくん→西田海斗だな
331 23/09/06 23:52 ID:Jfg
ゆい
332 01/05 01:23 ID:WS6
妻が朝めし作らないで寝てます
妻は深夜0時から放送してるimuです😭

333 02/18 00:35 ID:3CA
金平糖🍨
334 02/18 08:35 ID:.WA
あの詐欺師のやつ
335 02/18 15:09 ID:unc
金平糖🍨
336 02/18 19:42 ID:Q3A
金平糖🍨
337 02/18 19:52 ID:.WA
白雪とかたまされてんのに気づけよ
338 02/18 23:00 ID:Jfg
🐹かいくん→西田海斗!
339 02/18 23:00 ID:Jfg
🐇りん🦊
340 02/18 23:00 ID:Jfg
👄星伶愛🚬
341 02/18 23:00 ID:Jfg
紅音-アカネ
342 02/18 23:00 ID:Jfg
kana
343 02/19 10:10 ID:Q3A
金平糖🍨
344 02/19 13:29 ID:nlg
金木犀のマサこの人ひつこいし、ドエロでキモイ
345 02/20 00:25 ID:Jfg
🐹かいくん→西田海斗
346 02/20 00:25 ID:Jfg
🐇りん🦊
347 02/20 00:26 ID:Jfg
紅音-アカネ
348 02/20 00:26 ID:Jfg
👄星伶愛🚬
349 02/20 00:26 ID:Jfg
kana
350 02/20 00:32 ID:qNw
K✡カフ
知らない嫌いな配信者の陰口をレモンって人の配信でばらまいてる最低なやつ

351 02/20 01:20 ID:.WA
いつよ?ん
352 02/20 09:07 ID:.WA
350
いつよ?ん

353 02/21 01:05 ID:Jfg
🐹かいくん→西田海斗
354 02/21 01:05 ID:Jfg
🐇りん🦊
355 02/21 01:06 ID:Jfg
紅音-アカネ
356 02/21 01:06 ID:Jfg



357 02/21 01:06 ID:Jfg
kana
358 02/21 21:26 ID:xDU
ZERO
359 02/22 08:52 ID:Jfg
🐹かいくん西田海斗
360 02/22 08:52 ID:Jfg
🐇りん🦊
361 02/22 08:52 ID:Jfg
👄星伶愛🚬
362 02/22 08:52 ID:Jfg
紅音-アカネ
363 02/22 08:52 ID:Jfg
kana
364 02/22 11:14 ID:C/.
350
適当に晒したらあかんよ

365 02/22 23:51 ID:xDU
ゼロ
366 02/23 06:20 ID:.WA
Wan
367 02/23 15:23 ID:zlA
初老ZERO
368 02/24 08:13 ID:Jfg
🐹かいくん西田海斗
369 02/24 08:13 ID:Jfg
🐇りん🦊
370 02/24 08:14 ID:Jfg
👄星伶愛🚬
371 02/24 08:14 ID:Jfg
kana
372 02/24 08:14 ID:Jfg
紅音-アカネ
373 02/26 20:02 ID:xDU
やっぱり初老かな
374 02/26 20:47 ID:RcM
たぬきの初老ZEROたぬき
375 02/26 22:21 ID:Jfg
🐹かいくん西田海斗
376 02/26 22:22 ID:Jfg



377 02/26 22:22 ID:Jfg
🐇りん🦊
378 02/26 22:23 ID:w5.
ジューさん
379 02/26 22:44 ID:Jfg
👄星伶奈🚬
380 02/26 22:44 ID:Jfg
kana
381 02/26 22:44 ID:Jfg
ゆい
382 02/26 22:45 ID:Jfg
紅音-アカネ
383 02/26 22:45 ID:Jfg
🐹かいくん西田海斗
384 02/27 19:44 ID:DM2
ZEROや!
385 02/29 03:46 ID:SHk
‪ 𓈒𓏸まる
386 02/29 17:43 ID:Jfg
🐹かいくん西田海斗
387 02/29 17:43 ID:Jfg
紅音-アカネ
388 02/29 17:43 ID:Jfg
🐇りん🦊
389 02/29 17:44 ID:Jfg
kana
390 02/29 17:44 ID:Jfg
ゆい
391 03/01 20:49 ID:xDU
ぜろ
392 03/01 21:19 ID:DM2
391
誰や

393 03/01 21:26 ID:CQM
Shuuka
394 03/01 21:37 ID:DM2
392
初老のZEROだよ!

395 03/01 23:51 ID:QlU
🐶らん
写真動画自分だと偽り
アプリ使って加工してる?聞いたら即ブロックする
Tiktokで偽装写真使い配信してTiktokで有名なライバーにコラボで
めちゃくちゃ詰められ逃げたよ🤣⍣

396 03/02 00:44 ID:Jfg
🐹かいくん西田海斗
397 03/02 00:44 ID:Jfg
🐇りん🦊
398 03/02 00:44 ID:Jfg
kana
399 03/02 00:44 ID:Jfg
ゆい
400 03/02 00:45 ID:Jfg



401 03/03 22:18 ID:DM2
全部スレ主、初老のZERO
402 03/04 00:46 ID:Jfg
🐹かいくん西田海斗
403 03/04 00:46 ID:Jfg
🐇りん🦊
404 03/04 00:46 ID:Jfg
ゆい
405 03/04 00:46 ID:Jfg
kana
406 03/04 00:46 ID:Jfg
👄星伶愛🚬
407 03/04 08:07 ID:nlg
ふわっちから来たチンピラパパ様まともな配信出来ん人
408 03/05 00:48 ID:Jfg
🐹かいくん西田海斗
409 03/05 00:48 ID:Jfg
🐇りん🦊
410 03/05 00:48 ID:Jfg
紅音-アカネ
411 03/05 00:48 ID:Jfg
kana
412 03/05 00:48 ID:Jfg
ゆい
413 03/05 08:28 ID:nlg
イキリパパ様
414 03/06 01:00 ID:99U
413
ほんとそれパパ様のスレ盛り上がってたよ

415 03/06 20:17 ID:DM2
穂別2叔母さん
416 03/06 20:19 ID:EuQ
Jfgはたっすーねwwwww
417 03/07 00:27 ID:Jfg
416
黙れゴミカス

418 03/07 00:27 ID:Jfg
🐹かいくん西田海斗
419 03/07 00:27 ID:Jfg
🐇りん🦊
420 03/07 00:27 ID:Jfg
kana
421 03/07 00:27 ID:Jfg
ゆい
422 03/09 03:19 ID:Kro
スレ立てスレ主
恐るべし、初老

423 03/09 07:15 ID:Jfg
🐹かいくん西田海斗
424 03/09 07:15 ID:Jfg
🐇りん🦊
425 03/09 07:15 ID:Jfg
ゆい
426 03/09 07:16 ID:Jfg
kana
427 03/09 07:16 ID:Jfg
👄星伶愛🚬
428 03/09 13:30 ID:DM2
病みの闇で生きる初老
悲しき人生

429 03/09 16:32 ID:DM2
ZEROw
430 03/10 23:47 ID:Jfg
🐹かいくん西田海斗
431 03/10 23:47 ID:Jfg
ゆい
432 03/10 23:48 ID:Jfg
kana
433 03/10 23:48 ID:Jfg
🐇りん🦊
434 03/10 23:48 ID:Jfg
紅音-アカネ
435 03/11 00:28 ID:99U
429笑ってるね
うん😁どーして笑っていられるのかな
なーんにも手も足も出ないと思って
コンメト残してるようやけど
この先10年後どうなるかわからんよ
自分の言った言葉は回り回って返ってくる
わかる?

436 03/11 04:17 ID:WW6
回り回って今大炎上だもんな笑
437 03/14 17:22 ID:Jfg
🐹かいくん西田海斗
438 03/14 17:22 ID:Jfg
🐇りん🦊
439 03/14 17:22 ID:Jfg
kana
440 03/14 17:23 ID:Jfg
ゆい
441 03/14 17:23 ID:Jfg


442 03/14 22:35 ID:xDU
たぬきの初老ZEROᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ 注意 juusanと名のつくスレについて。 すべて、初老ZEROという方がスレ立てし、アク禁、書き込みを毎日行っています。
443 03/14 22:36 ID:xDU
また、多くの被害者がおり、彼は上記内容となる事を2年以上続けております。 という被害報告見たよ🤣🥺🥺
444 03/15 00:08 ID:DM2
スレ立てだらけ、初老ZERO
445 03/15 01:43 ID:Pi2
🍆あえこ
446 03/16 00:35 ID:xDU
スレ立て名人ZERO
447 03/16 08:14 ID:nlg
低脳禿げパーことパパ
448 03/16 08:15 ID:w5.
444
446
その嘘飽きた

449 03/16 09:09 ID:Jfg
🐹かいくん西田海斗
450 03/16 09:10 ID:Jfg
kana
451 03/16 09:10 ID:Jfg
しゃけおにぎり
452 03/16 09:10 ID:Jfg
ゆい
453 03/16 09:10 ID:Jfg
🐇りん🦊
454 03/16 12:28 ID:DM2
出会い厨でも、なかなか彼女は出来ない
悲しみの初老ZERO

455 03/16 12:42 ID:w5.
454
ジジイ自己紹介お疲れ様

456 03/16 18:24 ID:DM2
鼻たれ汚い配信中
457 03/16 18:25 ID:DM2
ハナタレ出会い厨かよ!
458 03/16 18:32 ID:.j2
𝓜⋆͛みお
459 03/16 22:48 ID:xDU
検索するとやばい

ZERO=うめ=うめき

460 03/16 22:50 ID:w5.
459
何がやばいの?

461 03/17 14:18 ID:avg
459
やばいというか、異常者だよ

462 03/17 17:02 ID:DM2
アク禁🟰スレ立て🟰初老ZERO
463 03/17 20:22 ID:tuk
鼻水🤧タレタレ配信初老
464 03/17 23:56 ID:Jfg
🐯かいくん西田海斗
465 03/17 23:57 ID:Jfg
kana
466 03/17 23:58 ID:Jfg
🐇りん🦊
467 03/17 23:58 ID:Jfg
ゆい
468 03/17 23:58 ID:Jfg
しゃけおにぎり
469 03/18 03:16 ID:.WA
わい
470 03/23 00:21 ID:Jfg
🐯かいくん西田海斗
471 03/23 00:21 ID:Jfg
🐇Alice
472 03/23 00:21 ID:Jfg
🐇りん🦊
473 03/23 00:21 ID:Jfg
ゆい
474 03/23 00:21 ID:Jfg
kana
475 03/23 12:11 ID:qW6
凛紅
476 03/23 20:11 ID:nlg
ピコざる琴の財布から抜いたそうよ。犯罪じゃん。枠で話すこと?かなりやばい😱
477 03/23 22:20 ID:/wc
✟ꪔ̤̮✟ 𝙞𝙧𝙤.
ネトストして配信者の邪魔をしてくる

478 03/24 01:14 ID:DM2
鼻水汚い配信のニートよ
479 03/24 10:39 ID:nlg
琴とパコしたあとピコざる財布から金抜いちゃった。やばいやつ。仲間のリスナーおかしい人多いわよ。だって少ないとか多いとか関係ないゆうてる。頭大丈夫?普通、仲間ならきちんとピコにゆうべきでは?琴おちこんでるんだからね。
480 03/24 17:08 ID:xDU
初老角刈ハゲ
481 03/27 00:02 ID:Jfg
🐯かいくん西田海斗
482 03/27 00:03 ID:Jfg
🐇Alice
483 03/27 00:03 ID:Jfg
🐇りん🦊
484 03/27 00:03 ID:Jfg
ゆい
485 03/27 00:03 ID:Jfg
kana
486 03/29 23:50 ID:8bA
⤴︎︎︎⤴︎︎︎
487 03/30 00:03 ID:026
🥂 𓈒𓏸柊~シュウ~
こいつやばいらしい

488 03/30 07:33 ID:Xik
眞白ゆゆ
くっそ口悪かった

489 03/30 13:33 ID:5t6
🐇りん🦊
@rin_1802

490 03/30 18:22 ID:BiQ
四季乃愛七
@toyu1203
IRIAM神楽百鬼転生後、17で紫衣奈、HAKUNAで転生
事務所関係の情報漏洩や他人の悪口、貶め行為が酷い

491 04/01 19:40 ID:DM2
あ〜、俺な、無神経しゃ!
なん言われても、なんとも思わなかじぇ‼️
分かるか?俺はZEROや‼️😎

492 04/01 19:41 ID:Jfg
🐯かいくん西田海斗
493 04/01 19:41 ID:Jfg
🐇りん🦊
494 04/01 19:41 ID:Jfg
🐇Alice
495 04/02 01:44 ID:8gU
Donatって、確かmiaって人のサブみたいだけど、この人何個垢持ってるか知ってる方いますか?
496 04/02 12:54 ID:pEk
負け犬のななし
男を金としか思ってないやばい女

497 04/03 23:20 ID:Jfg
🐯かいくん西田海斗!
498 04/03 23:20 ID:Jfg

499 04/03 23:20 ID:Jfg
🐇りん🦊
500 04/03 23:20 ID:Jfg
🐇Alice
501 04/04 14:53 ID:.Wc
ゼロ
502 04/04 15:02 ID:/wc
⋆͛❥"蘭ꪶ৯ˮ
自分の企画に出て欲しいからという理由で予定あると断ってる配信者を無理やり参加させようとしてくるらしいです。

503 04/04 15:20 ID:VQo
502
この蘭って人突然ブロックしてきたことや病んだ報告を他の配信者の配信中にして荒らしてきたりします

504 04/04 15:22 ID:VQo
502
こいつ性格と顔ブスだよな笑

505 04/04 15:47 ID:nlg
海堂レオ元カイジやばいやつ気をつけてや。
506 04/04 20:16 ID:DM2
505
了解👍
ZEROが元やっくんね、
わかった

507 04/05 18:45 ID:/wc
502
被害者出たらしいですね。蘭という女配信者にご注意

508 04/05 19:52 ID:.WA
JKとか、地雷でしかないだろ
509 04/05 23:49 ID:Jfg
🐯かいくん西田海斗
510 04/05 23:50 ID:Jfg
🐇りん🦊
511 04/05 23:50 ID:Jfg
🐇Alice
512 04/05 23:50 ID:Jfg
ゆい
513 04/06 02:55 ID:/wc
✟ꪔ̤̮✟ 𝙞𝙧𝙤っていうやつ毎月新人戦になると新人カワカテの配信を周り品定めしてるらしいので新人の配信者さんは気をつけてください
514 04/06 05:45 ID:.WA
キャンディーポップですね。解ります( ˇωˇ )
515 04/06 11:36 ID:DM2
ZERO
516 04/06 14:11 ID:zuw
515
517 04/06 22:25 ID:/wc
蘭って配信者が企画向いてない笑
企画内容が分からないポストして参加者集まると思ってるんですか?笑
企画を舐めないでください

518 04/06 22:53 ID:VQo
517
この蘭ってやつゲストに人をあげておだててもらってんのキモい笑

519 04/06 22:55 ID:VQo
白夜だいっていう蘭のゲストで囲いしてるキモいやつがオフパコ常習者らしいですよ笑
520 04/08 23:51 ID:Jfg
🐯かいくん西田海斗
521 04/08 23:51 ID:Jfg

522 04/08 23:51 ID:Jfg
🐇りん🦊
523 04/08 23:51 ID:Jfg
🐇Alice
524 04/13 11:03 ID:Jfg
🐯かいくん西田海斗
525 04/13 15:38 ID:Azc
うめき
526 04/13 15:38 ID:Azc
ZERO
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
hakuna 要注意人物