-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

サムネ詐欺ぶす!こりんからーについて

9/15頁 (299件)
153: 2021/09/03 03:26
146
不細工な女子プロレスラーみたい

154: 2021/09/03 03:42
ホント何様?

155: 2021/09/03 05:08 1
ヤリたい

156: 2021/09/03 05:15
155
ブス専なの?w

157: 2021/09/03 07:25
何様なの?こいつ!
ふわっち消えろよクソブスがよ〜www

158:ようき 2021/09/03 08:28
ぶすがサイネージで顔出せる無神経さ凄いね産まれて来なかったら良かったのに

159: 2021/09/03 09:30
鼻がうけるwww

160: 2021/09/03 09:33
13
反省もなく配信金キチガイ💰ぶすが伝染る消えろ🥶

161: 2021/09/03 19:38 1
あの鼻は整形失敗

162: 2021/09/04 11:21
鼻鼻って、とっしぃのでか鼻に言われても説得力ない

163: 2021/09/04 15:54 1
鼻よりこりんが自分のこと可愛いと思ってるほうがかなり痛い
今のsnowで加工してる画像消してサイネージの写真にしなよ
だから動画配信できないんでしょ?

164: 2021/09/04 19:50
161
シリコン特盛かなw

165: 2021/09/04 23:28
どうしたらあんなに気持ち悪い声が出るの…喋り方も

166: 2021/09/05 02:49 1
163
いや、サイネージのも加工写真w

167: 2021/09/05 10:07
166
あれで加工w

168: 2021/09/11 00:16
今の加工技術あっても隠しきれないブス凄いw

169: 2021/09/11 03:52 1
シルバー+に下がったね

170: 2021/09/15 22:41
169
応援してくれた人ディスているから感謝の気持ちも(ヾノ・∀・`)絶対ナイョネ

171: 2021/09/18 12:14
こんなブスに投げてたのが恥ずかし

172: 2021/09/28 00:01 2
会話@不全って配信者見た確かに顔そっくりで笑えた。ゴミアイテムだが投げた。
性格はこりんに似てなくてハキハキサバサバしてそう

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
サムネ詐欺ぶす!こりんからーについて