-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ばぁう民】囲いの雑談23

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
78/101頁 (2003件)
1522: 2021/08/08 17:07 ID:JIg
余韻までされたら要領足りない

1523: 2021/08/08 17:08 ID:4eg
ここのみんなも疲れてんね

1524: 2021/08/08 17:09 ID:BmU
この1週間生活リズムが狂ってなんかずっとふわふわしてるwww

1525: 2021/08/08 17:09 ID:4eg
身長気にしてるのかわち

1526: 2021/08/08 17:09 ID:JIg
体より精神的に疲れた

1527: 2021/08/08 17:10 ID:e56
わかる精神疲れて体がだるい

1528: 2021/08/08 17:10 ID:0Uw
定期恋しい

1529: 2021/08/08 17:10 ID:V8E
昼間は見られないし録画できてるかなとか常に気にしてて疲れたよな

1530: 2021/08/08 17:10 ID:bDQ
気分の上がり下がりが激しかった

1531: 2021/08/08 17:11 ID:Sco
何も考えずに寝たい

1532: 2021/08/08 17:11 ID:mOE
朝の枠で浄化されたのにな

1533: 2021/08/08 17:11 ID:4eg
今朝の個人枠を思い出そ

1534: 2021/08/08 17:11 ID:JIg
一番見たかったのが平日昼間でその日は声聞けないしで死んでた

1535: 2021/08/08 17:11 ID:JIg
192って数字二度とききたくない

1536: 2021/08/08 17:12 ID:V8E
わかるわかるwwwかるくとらうま

1537: 2021/08/08 17:12 ID:4eg
ばぁうがんばったのに可哀想

1538: 2021/08/08 17:12 ID:Xp2 1
疲れたけどわいはなんだかんだあっという間だったし楽しかったな

1539: 2021/08/08 17:13 ID:4eg
1538
ぽれも

1540: 2021/08/08 17:13 ID:JIg 1
他メンの時間に寝ようと思ってもちらほら出てくるからおちおち寝てられないし

1541: 2021/08/08 17:14 ID:4eg 1
見れん枠は録画くん回しといたし気楽に見てたわ寝たい時に寝たし楽しかった

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ばぁう民】囲いの雑談