-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【腹黒】野田草履P part90【グロデブ 】

98/101頁 (2003件)
1938: 2022/01/07 02:36
1935
そんな女に野田は嫉妬するのwww?

1939: 2022/01/07 02:37
するわけねーだろ

1940: 2022/01/07 02:38 2
野田は、オナペットにしようとしてるのかな?はっきりさせないってことは何かあるんだなと思われてもおかしくない

1941: 2022/01/07 02:39
まみを見てたら野田に相手されてないのわかるよね?好きでもない倉内にいいよって野田に嫉妬させようと必死だから

1942: 2022/01/07 02:40 1
1940
なんでそんなに何かあることにしたいの?

1943: 2022/01/07 02:40
1940
パコ相手のして都合よく使いたいんじゃないの?

1944: 2022/01/07 02:41
1942
じゃあなんでブロ解したの?

1945: 2022/01/07 02:42 1
倉内の配信に出てから急にブロ解したよね?

1946: 2022/01/07 02:42
1945
それが怪しいよな

1947: 2022/01/07 02:44 1
話がループするけど1番怪しかったのは、やっぱりはんなりがID教えたのに野田ははんなりを嘘つ扱いして、まみをブロックしなかった事だよね?

1948: 2022/01/07 02:45 1
野田と倉内はギガフェス終わったらどこかのタイミングで2人で焼肉行くらしいよ

1949: 2022/01/07 02:45
一昨日のストーカー発言もわざとらしかった自分は困ってるとアピールするのに、そこでもブロックもしないし

1950: 2022/01/07 02:46
1948
まみと一緒だったらおもしろいが
吐き気するので見ません

1951: 2022/01/07 02:46
1947
それな

1952: 2022/01/07 02:48
同じような動画編集リツイートしないでくれ
見にくい

1953: 2022/01/07 02:49 2
金銭のやり取りとか、何らかの形で倉内さんに協力を依頼→まみをキープ(他の配信者やリスナーさんには内緒で)→解除→イマココ

1954: 2022/01/07 02:49
タケたって男だよな?キモくね?

1955: 2022/01/07 02:49 1
1953
金銭のやり取りは絶対ないわw

1956: 2022/01/07 02:50 1
よくわからない名前の人がみんなまみに見えてw

1957: 2022/01/07 02:51
1956
まみはまみだとアピするからわかる

39

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒】野田草履P part 【グロデブ 】