-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

魂道組長@ママポ月五十万円組長58

34/101頁 (2003件)
642: 2021/08/10 12:04
ビデオ通話をあえてしてくる女の目的ってエロイプしかないんだが、ババアの性欲ってヤバいらしいね💦ななkikiさん、あんな面できっついですわ、魂道に初めて同情したw

643: 2021/08/10 12:05
636
Af関係ないじゃん、それにこれ全くの嘘だろ、顔出しを要求したの近藤のほうだろ

644: 2021/08/10 12:10
他の女のときも顔見せるようにビデオ要求してるのは近藤だしな、まるっきりの嘘だよヒドいよ

645: 2021/08/10 12:14
近藤と馬鹿なリスナーはナナキキのビデオ通話馬鹿にして面白いみたいだが、まともな人間なら近藤のやってることのほうが悪質で低脳ないじめだと感じるよ

646: 2021/08/10 12:18
小中学生がブスから告白されちゃったよって本人クラスメイト全員の前で馬鹿にするようなもんだろ
これと似たような事件でゲイだということをバラされた大学生が自殺して、裁判でバラした同級生責任追及されたよな

647: 2021/08/10 12:18
近藤はリスナー1人をいじめているつもりだろうが
一般リスナーは男女問わず誰もがこいつのやってることを人でなしと思うわな

648: 2021/08/10 12:22
和兄が離れたきっかけは配信でホモ野郎とバカにした事。

649: 2021/08/10 12:23
エレナにもビデオ通話をさせて顔を晒してた

650: 2021/08/10 12:25 1
前にも近藤に個人情報を晒された人が
地獄の底まで追い詰めるって言って怒ってたっけ

651: 2021/08/10 12:28
何で近藤に貢ぐ必要あんの?
この人は母ちゃんが生きてる限り食うに困らんし自殺もせんよ

652: 2021/08/10 12:29
こんな前科持ちの配信脳の非常識クズと関わる奴が悪い

653: 2021/08/10 12:32
配信者を名乗る資格がそもそもないよね
こう言うことをする外道は

654: 2021/08/10 12:32
まあ古参の囲いがいない時点で今いる奴らも離れてくのは目に見えてるけどね

655: 2021/08/10 12:36 2
優しくしてくれる人にほど突っかかるというのは何か精神的な問題があるんだろうね

656: 2021/08/10 12:37
655
診断受けてないだけで精神疾患あるだろうね

657: 2021/08/10 12:38 1
近藤は仲良くなると貯金額を聞くのも異常

658: 2021/08/10 12:39
655
要するに脳みそがガキなんだよ
自分が売れっ子ホストか何かと本気で勘違いしている
実際は無職の初老なのに

659: 2021/08/10 12:43 2
650
そういう奴て魂道と同じで結局何もできない口だけ、本当にやる奴は何もコメせずにやるよ。

660: 2021/08/10 12:44 1
けいこママは、女優になりたくて長野から上京した結果 肉屋のジジイDVに耐えかね浩之捨てて長野に帰るwそして捨てた浩之に金づるにされる人生👎👎🤭

661: 2021/08/10 12:48
俺のこと好き?どこが好き?好きなら通帳見せて、信用してるなら見せられるよね、お金も貸せるよね、俺が電話したらすぐに出て、通話のまま寝落ちしよう「これは愛情という搾取です」

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長@ママポ月五十万円組長