-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【てんはな】天使にはなれない【ファンスレ】

※↓進 ※ID強制
68/76頁 (1510件)
1324: 2023/10/18 00:25 ID:nlg
のんふぃくとiLifeも年齢だったら同じようなもんだろ、お前青か?w

1325: 2023/10/18 00:26 ID:KwM
1319
新メンはいるだろうけど結局オワコンだろうね

1326: 2023/10/18 08:50 ID:yqU
紫ってやめた後も未練たらたらで解雇されたんだなってすぐわかったよな

1327: 2023/10/18 17:50 ID:NeA
このグループオワコンすぎて可哀想

1328: 2023/10/18 21:41 ID:yqU 2
青ストーリーでオタクの職業聞いて繋がる相手選んでるの草

1329: 2023/10/19 01:51 ID:SA.
1328
青のオタクで金持ちいなくね

1330: 2023/10/19 02:30 ID:YEk
もう最前と繋がってんだろ

1331: 2023/10/19 17:34 ID:9mw
3人でライブなの学業だからしゃーないけどあまりにも状況が悲惨すぎる

1332: 2023/10/19 17:55 ID:KwM
中学生除いて学業で休むのが許されるのここくらいだもんね期待のされ方が他と違いすぎるからもう解散でいいよ

1333: 2023/10/20 00:00 ID:e..
1328
紫と親友だった時点で男関係酷いに決まっとるやん

1334: 2023/10/20 19:03 ID:9mw
新衣装かーなんか微妙

1335: 2023/10/20 19:18 ID:mRc
このタイミングで新衣装きたから絶対新メンくるね

1336: 2023/10/21 22:50 ID:aLY 1
ピンクより青年上なの?

1337: 2023/10/22 00:36 ID:T0k
なんかさ新衣装コンセプト関係なくなってアイドル初心者感やばない?

1338: 2023/10/22 01:03 ID:KwM
てんはなクオリティだよいつもそうじゃん

1339: 2023/10/22 03:58 ID:T0k
新メンもてんはなクオリティって?ww

1340: 2023/10/23 00:02 ID:9mw
1336
青の前世の生誕告知見た感じ年上だよ

1341: 2023/10/24 00:00 ID:xeY 1
ピンクの新衣装動画やばくねwwマジテラフォーマーゴキネキww

1342: 2023/10/24 00:17 ID:r9A 1
1341
ピンクの新衣装動画ヤバいって書きに来たらこれ書いてあって吹いたwwwテラフォーマーゴキネキそれ以外の例えが見つからないwww

1343: 2023/10/24 00:22 ID:xeY 2
1342
みんなゴキネキの脚とか胸見て喜んでるんやろwwオタクっておもろいな

19

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【てんはな】天使にはなれない【ファンスレ】