-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTuber】週末うめこファンスレ

18/18頁 (262件)
1: 2021/08/08 19:29 ID:f2w
まったり進行で、叩き禁止、うめこさんの為になるご意見OKです。

249: 2022/04/17 01:55
実際連投してたのに言い訳の最後っ屁してヲチ卒業できてよかったね。たぬき以外でもスレ巡回して卒業する(するとは言っていない)報告はさすがに草だが

250: 2022/04/17 02:33
ピュアなうめこの親衛隊いるかぁ?wぬるく見てこいつむかつくーとかキモとかその時思ったこと垂れ流してるだけでしょ。うめこ悪意のない悪口や計算はうめこに返っていってるしどんな形であれ楽しんでたから248だって今までの時間うめこにはりついてたわけでしょーに

251: 2022/04/17 03:37
ヲチ卒業はファンに戻るのね。さすが248親衛隊長。ファンの鑑ィ

252: 2022/04/19 12:33
没頭してた癖に気に食わない事が起きた途端砂かけして酸っぱい葡萄ムーブする奴居る居る

253: 2022/04/19 23:49 ID:
!aku216
アク禁:216

254: 2022/04/19 23:49 ID:
!aku217
アク禁:217

255: 2022/04/19 23:49 ID:
!aku233
アク禁:233

256: 2022/04/19 23:50 ID:
!aku219
アク禁:219

257: 2022/04/19 23:50 ID:
!aku218
アク禁:218

258: 2023/01/06 07:15
エッチ❤エッチ❤エッ
チ❤エッチ❤エッチ

エッ
チ❤エッテ❤エッチ❤エッチ❤エッチ❤エッチ❤
エッチ。

259: 2023/07/09 22:05
ファンスレあったんだね

260: 2023/07/09 22:08
面白い話題を提供してくれるうめこさんはユーチューブで向きだなって思うよ

261: 2023/07/16 22:44
うめこさん好き!

262: 2023/07/22 10:13
矢田亜希子、観月ありさ、てんちむ似の超美人な梅子さん大好きです(^^)/

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】週末うめこファンスレ