-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

マサイの戦士(過疎配信者は便所囲い)金バエとは関係なし

24件ヒット!
12 08/09 19:54 ID:
!aku7
アク禁:7

125 08/22 08:16
121
中出し万個はガチで臭い

126 08/22 08:16
120
それ思うwおばさんな時点で無理

129 08/22 08:53 ID:
!aku128
アク禁:128

133 08/22 08:57
書き込みするのはいいけど名誉毀損で捲られるよ南原やら初老やら真央に嫉妬の病人アウトだよ。相手は当時12歳の未成年一般人。悪質だから警察もすぐ動く。最後に泣きを見るのは誰なのか考えよう
185 08/25 20:48
40歳が永遠の12歳設定は死ねよ大原ハゲ
343 09/15 20:38
大原コロナの通報先
町田商店 宮益坂店(株式会社ギフト)
03-6452-6375
豆虎 青山‪‬(株式会社穴吹総研)
03-6450-5512

383 10/22 19:56
統合失調症坪井婆てすげーデブだなと事実を書かれたらネットで活動していない、まだ12歳の真央ちゃんに八つ当たりする坪井ババア
384 10/22 19:57
真央ちゃんは12歳の処女
純粋無垢な女の子
日野市の子捨て妖怪坪井ババアみたいに
やりまんじゃないからね

391 10/22 20:20
12歳の子供相手に必死な坪井ババア
395 10/22 20:22
坪井バクソイボハンマー=金バエのネタの肉便器にされ逮捕させられ捨てられた
魔王=惨めなバクソに花火投げた
真央ちゃん=12歳の金バエ本命で被害なし
そりゃ嫉妬もしたくなるわなw

398 10/24 03:56
12歳と自分が同じ立場だと思う坪井は痛いよ
410 10/24 11:41
当時12歳の真央ちゃんにマウント取りたくて金バエに抱いてもらえなかった真央と、ずっとマサイの荒らしスレで暴れてる坪井さん
411 10/24 11:43
万個でマウント取ろうとしてもなw
真央ちゃんは当時12歳
成人しても坪井バクソイボハンマーみたいな淫乱にはならんだろw真央ちゃんは純粋無垢なお嬢様

424 11/02 08:53
大原爺って真央ちゃんの話題が出たら必ず、やっちょ12歳とか40歳のシワシワ爺が真央ちゃんの若さに嫉妬して発狂しだすよねwww
509 12/06 22:29
12歳に性で対抗しようとするアタオカ惨め坪井
622 05/24 21:44:04
621
なぜ?😗

634 05/26 14:26:03
632
なぜ知りたいの👂

645 06/04 19:53:52
野田可愛い😍言うのもちょっとね
713 09/22 11:35:48
712
まじか
そんな事ペラペラ喋って騙し取られたりしなけりゃいいけど

806 2929 23/11/02 14:48
傷だらけになっても 泥だらけになっても良太は俺たちのスーパースター💗
いくら歳をとっても 戦いが終わっても良太は俺たちのスーパースター💛💙
閲覧100人以下になっても オススメ規制解除されなくても 良太は俺たちのスーパースター💗
いくら歳をとっても嫁太郎に頭上がらなくても 良太は俺たちのスーパースター💛💙

808 * 11/19 05:29
傷だらけになっても 泥だらけになっても良太は俺たちのスーパースター💗
いくら歳をとっても 戦いが終わっても良太は俺たちのスーパースター💛💙傷だらけになっても 泥だらけになっても良太は俺たちのスーパースター💗
いくら歳をとっても 戦いが終わっても良太は俺たちのスーパースター💛💙 

809 23/11/22 01:56
マサイさん金ちゃんを見捨てないで🥲
913 05/09 18:24
912
911
ならなぜここまで書き込みがあるんだい?スレ何個めよwwそれをどう説明するよ
まさか一人で複数垢持って書き込みしてるとか言わないよなw
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マサイの戦士(過疎配信者は便所囲い)金バエとは関係なし