-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok TOMO 屁こきババア66歳古参専用8

40/95頁 (1883件)
780: 2021/08/12 16:53 2
ユーザー名変えたよー。
fuu_r.i.p

781: 2021/08/12 17:03
780
世間はお盆で忙しいだろうにTOMOちゃんは暇人ねwww

782: 2021/08/12 17:14
780
ありがとう〜

783: 2021/08/12 17:56 1
明日いでちゃんLIVEにともくるってよー

784: 2021/08/12 17:59 1
778
仕事でよく大阪行くらしいけどねw

785: 2021/08/12 18:01
784
なんせアパレル関係の派遣社員ですからw

786: 2021/08/12 18:04
レンカノでよく大阪にも呼ばれるって嘘かと思ってたw

787: 2021/08/12 18:05 1
783
どこ情報?

いでちゃんの最新動画w
蹴っ飛ばしてやりたいんだが

788: 2021/08/12 18:10 1
787
いでちゃんのライブ来てね動画にトモがコメント入れてるよ

789: 2021/08/12 18:13
788
ありがとう。

参加ってそういう意味ね。
勘違いしてビックリしちゃった。

790: 2021/08/12 18:15 1
TOMOがいでのおっさんと仲良くなり始めたとき、TOMOのフォロワーの女達がキムタクに似てるってザワついたって言ってたけど、どういう環境で生きてきたらダルダルのおっさんがキムタク似のイケメンに見えるの?w

791: 2021/08/12 18:17
790
ちょっとwいでのおっさんとか言う言い方に爆笑してしまったw

792: 2021/08/12 18:21 1
コメントも女の人がたくさんしてるんだよね。ちょっとわ〜きゃ〜する感じでさ。
みんな大丈夫?w

793: 2021/08/12 18:26 1
792
で、勘違いしてヤングマン踊っちゃったわけねw そしてそれに乗っかるトモw どっちもどっちだわ

794: 2021/08/12 18:27
TikTokあるあるかなwブスや冴えないおっさんが同レベルの微妙な異性達にちょっと煽てられてどんどん勘違いしていっちゃうwTOMOだって、今はほとんどいなくなっちゃったけど初期の頃は周りに爺さんが数人いてともちゃんともちゃん言ってくれてたのにねwww

795: 2021/08/12 18:28 1
793
似たもの同士w
勘違いの変人。
いでちんもtiktok生きがいっぽいよね。
コメント数多いのにもビックリする。

796: 2021/08/12 18:41 2
795
加工もきつすぎて背景グニャグニャw

797: 2021/08/12 19:36
いでのおっさんというワードにハマってますw

798: 2021/08/12 19:37
前にライブで言ってたけどキムタクそっくりさんに募集に応募?してるみたいな事言ってたよw

799: 2021/08/12 19:44 1
796
あそこまで時空歪むともう実物は本人確認出来ないよねw

73

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok TOMO 屁こきババア66歳古参専用