-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
83のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜離婚芸の末に〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン288

22件ヒット!
83 08/10 14:36
74
まゆはおうむ返し煽りだけ。きちんとした返しが出来てなくてアホ丸出しだった。最後は嫉妬、怖いの連呼。
配信者として致命的なバカ。

684 08/10 19:57
683
結婚してないで

686 08/10 19:57
683
想像やめな?恥ずかしいぞ

836 08/10 21:16
833
らむめろとねとぷり

839 08/10 21:22
834
今の管轄は越谷税務署だから情報提供は越谷税務署へ
名古屋北税務署にも言われた
1月1日の住所八潮

842 08/10 21:29
839
楽しみ楽しみ。ソース大好き
詐欺師 川西公平 
洒落にならない額の納税額を見てビビリ、また配信休止か

890 08/10 22:16
833
やっちょ12ちゃい

976 08/11 01:17
あん( こはく)の正体
大地が配信当初あこ名でコメント
大地と揉めてパルパルに暴露。
電凸。
その後動画配信
当時のツイッターアカウントで大地やリスナーの事を悪くつぶやく。
大地にブロックされてからは
別アカウント作成。
暫く潜り監視をしてリスナー叩きを繰り返す。
🔴🔵🔴名でコメントを始める。
この時のツイッターアカウントはひよこ絵文字。
この時にリスナーとDMをやり取りするように
使用していたモデルの画像がふわっち運営から悪用と判断され画像BANに
その後退会
直ぐに出戻り今に至る。
MAXから始まるスレッドを立てたのもこの人。
大地の古参は皆知っています。大地リスナーを叩いてるのもこの人

1185 08/11 02:39
1183
知識があればそんな事しないわなw

1487 08/11 04:11
1483
そんな憶測書いてだいじょうぶか
たしか、株主総会やってたから個人で経費どうのできるマルコとは違うんじゃ

1495 08/11 04:16
1483
マルコってあんま投げてるイメージなかったけど

1685 08/11 10:13
1683
クソわんのこと心配なんか?

1788 08/11 11:38
1783
ナイス

1790 08/11 11:38
1783
ナイス。運営通報もしないとね。

1836 08/11 11:50
1834
バン

1837 08/11 11:50
1831
落とされただけ
垢検索するとあるから

1840 08/11 11:50
1833
しないだろ移動しても特定されて同じくりかえし

1841 08/11 11:50
1831
通報してやりましたわ
ホテルに
ざまあ
配信引退してくれ

1877 08/11 12:03
1832
食べすぎだろww

1886 08/11 12:05
1883
地味だよねw うちのかーちゃんより地味w

1890 08/11 12:07
1883
2年ニートで貢がれモノ全部売ったらしいよ

1984 08/11 14:17
1983
交互にやると言ってたから両方ターゲット
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜離婚芸の末に〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン