-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
75のレス番から表示
スレッド つぶやき

わんわんガチアンチ2

24件ヒット!
75 08/09 00:57 ID:
!aku72今回はすねおは悪くないから
アク禁:72

177 08/09 01:22
175
BBA

182 08/09 01:23
175
うんワンワン枠にいつも居る囲いの女ボスリスナーだよ

576 08/09 02:55
575
犬にされてることの方が多いんだからわざわざ書かなくていいよ ここは犬のスレだからね

577 08/09 02:56
575
あの二人はお互い様だよ
永遠に利用しあって落ちてけばよいw

578 08/09 02:56
575
もうそこには触れないでおこうwまた発狂して拗れる

579 08/09 02:56
575
そもそも初めてあったときも東北まで追っ掛けったロバはずっとストーカーしてんだよ

751 08/09 10:27
750
底辺だなw

753 08/09 10:29
752
スルーされたねざまぁ

754 08/09 10:31
753
東京いるのー?とか一緒に遊ぼーとか色々話しかけて華麗にスルーwww

756 08/09 10:32
755
ネタ無いからだろ

760 08/09 10:36
758
1番効くのはコメが止まる事だけどな

763 08/09 10:50
752
エイメン枠にいるな

767 08/09 11:17
754
ねwwwおもった

776 08/09 12:18
775
でもこいつのLINEぱるは知らないと思う

977 08/09 14:58
975
永バン恐れてやらないよ

1079 08/09 21:04
1075
これ全部スネオに見てもらいたいwww

1276 08/10 15:32
1275
そうそうw1人で孤島にでも暮らさせたら正気に戻るよwww

1676 08/11 02:29
1668
1675
主 アク禁
明日主に検索してもらってアク禁してもらうからお前

1753 08/11 11:03
1751
母親も変わってるね
どこが立派な両親なの?

1754 08/11 11:57
1753
ネグレクトじゃん?34だから変に聞こえるけどw2階で発狂してるアル中を放置だからねw

1755 08/11 12:00
1754
バ囲いは両親関係ないとか言うけど、いい歳してこんな状態の娘ふつうなら放置しないよね。

1759 08/11 12:32
1757
恥ずかしいよ出先で、でかい声出したりしたら母親しー🤭🤫しーって言いまくり、それでも騒いだら母親キレて帰る

1777 08/11 12:47
1775
噂って自分達の耳には入らないから近所では色々言われてるよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
わんわんガチアンチ