-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【大好き】つばにゃんファン集合【カワイイ】2

585件ヒット!
1 08/09 08:46 ID:iiU
にゃんつば!
つばにゃんが大好きな人の専用スレです。前スレ(2ch2スレ)

16 08/11 20:49
15
(*`ω´)ぐぬぬ・・・

29 08/12 17:21
そんなにつばにゃんの悪口言わないでください💦
46 08/13 21:09
つばにゃんの肌は10代のようなツヤがあってうらやましい
73 08/14 19:03
71
ガチでブスのおばちゃんやん

77 ナマポ大臣 08/14 20:59
にゃんつばは😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕

おりのオカズ💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕

ナマポ大臣は😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌

たぬきの支配者💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕

78 ナマポ大臣 08/14 20:59
にゃんつばは😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕

おりのオカズ💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕

ナマポ大臣は😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌

たぬきの支配者💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕

79 ナマポ大臣 08/14 20:59
にゃんつばは😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕

おりのオカズ💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕

ナマポ大臣は😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌

たぬきの支配者💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕

89 08/14 22:42
53
💴

95 ナマポ大臣 08/15 22:15
つばにゃんとSEXしたときに発見したんだけど、あそこにイボがあるのはヒ・ミ・ツ🤫
110 08/19 06:10
107
山口さん自演惨めだよ

126 08/21 02:02
124
元芸能人は虚言だった事をホリプロがめくったよ

129 08/22 08:00
127
配信は演技と言ってやってきた事の責任逃れは許されない

130 08/22 14:15
127
心貧しく汚い人だよね

134 08/22 15:07
132
きもい

135 08/22 20:11
132
キモ

140 08/23 02:12
120
バクソはおばさん

141 08/23 02:13
119
それはない

143 08/23 05:18
142
誰からも嫌われてるね

146 08/23 09:06
119
いつも独りよがりの物事の認識
だから他人と揉める

147 08/23 09:08
142
モテてるとこ見たことないけど

151 08/23 12:10
150
すでに嫌われてたよ。凸る人もみんなあきれていく

155 08/23 22:01
154
過疎すぎて誰からも相手にされてないね

156 08/24 03:24
152
ナマポ大臣が?

157 08/24 04:05
156
誰それ?

158 08/24 05:34
157
たぬきの嫌われ者で
強烈につまらない書き込みを連投
誰からも相手にされないバカ

159 08/24 06:31
158
まったく認識してないなーファルコンとかいう奴ならたまに見かけるが

162 08/24 07:57
159
ナンポ大臣はファルコンって奴の弟子みたいな感じらしいよ。まー認識する必要はなし

163 08/24 08:00
161
配信界にジャマだから二度と配信しないでほしいね

165 08/24 10:48
164
みんなブロックしてるよ

172 08/24 16:04
171
一人もいないよ

174 08/24 20:20
173
人を選べる立場じゃないよ
誰もなりたいなんて思わないだけ

175 08/24 20:34
173
つばにゃんはお金出してるのに誰からも相手にされない

178 08/25 08:10
114
よう!友よ!!
わいもビック乳輪を見てからの大ファンです!!あの乳輪はオリンピック級だよね!!

183 08/25 16:01
182
超絶ブサイクでデブなんだもん黒いし

184 08/25 16:10
182
なんか不潔な年寄り

189 08/26 02:14
188
最低つばにゃん

191 08/26 07:43
わーお‼️つばにゃんカワイイ〜💓
192 08/26 08:16
191
汚い

194 08/26 11:52
申し訳ないけど、どこからどー見ても20代にしか見えません。
私の目は両目1.1で正常です。
それとも20代でオバサンの認識なのでしょうか…

195 08/26 14:07
194
申し訳ないけど、どこからどう見ても20代には見えません。
喋り方、食べ方、動き方、姿勢、声
とても20代には見えません。

196 08/26 14:57
194
47歳にしかみえん。着物着ると60代

200 08/27 07:00
197
もはやただの老人

202 08/27 11:30
糞汚い🦍大好きのスレを見つけたので。
203 08/27 11:32
🦍🦍🦍🦍🦍🐰🦍
204 08/27 11:32
あー!加工大好きな11等身🦍な。
209 08/27 17:23
💩
211 08/27 21:02
つばにゃんコロナじゃなくて良かった😊💓
214 08/27 23:04
211
コロナで苦しんでる人達がいるのに
ふざけた配信してんじゃねーよ

215 08/27 23:07
213
圧倒的基礎学力不足
政治参加などあり得ない

217 08/28 05:44
216
抗体は4ヶ月

220 08/28 09:56
1
てことは、ここに書き込みしている人はみんなつばにゃんが好きって事だね❤

224 08/28 11:24
オシャレつばにゃん❤️




252 08/31 10:49
251
美しいというのは当たり前でバスト〜ウエスト〜ヒップが芸術的なラインだった

266 09/02 19:12
唾ーーーーー💢
293 09/04 10:35
つばにゃんアンチのたぬきは妄想で盛り上がってるだけ
タイホタイホ騒いで未だにかすりもしてない
何年も同じ誹謗中傷のと妄想の繰り返しであれだけスレが進む

やっぱりつばにゃん凄いわ❤️‍🔥

303 09/05 07:47
にゃんつば❣️
310 09/05 21:09
つばにゃんは究極の美が理想にあるから自分のことまだまだって思ってるって事だよね?
一般人から見たら可愛くて美人なのに🥺

311 09/05 21:39
310
一般的には下の中と評価されてるね

313 09/06 05:51
310
だよなー

319 09/06 17:53
318
むしろ自分の顔にめちゃくちゃ自信持てたよーつばにゃんのおかげ!

328 09/07 06:49
女性ではダントツの1位
さすがつばにゃん

331 09/07 10:31
328
女性で18位だよ しかも不正しまくって

332 09/07 10:33
女配信者の中で一番可愛いつばにゃん💖
345 09/08 19:19
丸太みたいな寸胴つばにゃん🤣
363 09/10 11:47
361
ゴリつば!

386 09/13 20:41
つばにゃんの良さが分からない人多すぎる🖕🏻😡
413 09/15 20:55
412
中身見たけどモデルのクオリティ凄く低かった。レビューに納得した

414 09/15 23:31
412
数見たら?そんなアンチがどーのなんて数ではないよ?

422 09/16 15:01
419
常識知らないから鈍感なだけ
バクソはオワコン

423 09/16 18:47
プリンセスつばにゃん👸
426 ナマポ大臣 09/16 20:37
おりは3分ごとにスレを渡り歩くたぬきのジプシーなのさ😁
429 09/17 05:21
つばにゃんと結婚したい人集合〜〜
🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️

436 09/18 08:56
431
と、つばにゃんのモテっぷりに嫉妬してるブスアンチが申しております。

442 09/18 18:21
441
まー刑事でも民事でも駄目だろうねーつばにゃんは

449 09/18 23:46
少し濃いめで少し大きめな乳首乳輪がたまらなく好き❤
495 09/23 11:31
つばにゃんの配信が無くてもインスタの写真見たり過去の動画をYouTubeで見て癒されてます💕
497 09/23 12:19
アンチがこのままつばにゃんの配信から去ってくれますように🙏
512 09/24 13:55
にゃんつば💖
513 09/24 15:03
512
相変わらず待機中か
さよなら

515 09/24 20:33
514
今までどの世界でもTOPにはなれなかったけどね

517 09/24 21:55
516
風俗で活躍?あんなに馬鹿にしてたのに。愛されてはないなぁ

519 09/25 00:09
518
それ新橋だよ。シャンパンをキープするお店なんだって

520 09/25 03:45
518
銀座で働いてなかった事は証明されてるよー

538 09/26 12:45
今まで皆に嫌われてたし何となく苦手でしたが好意的な気持ちでつばにゃんの放送を見るようになってから身近で良いことばかり起きてます🎶
542 09/26 19:59
541
バクソの自演バレバレ

568 09/28 07:49
つばにゃん待望💖
575 09/28 12:23
消えてくれて嬉しいーーー⭐️
もう戻ってこないでね!
さよーならー⭐️⭐️⭐️

582 09/28 19:57
581
罪を重ねたね

613 09/30 16:30
612
もしかしてもしかして本人?

614 09/30 16:42
612
応援はしてるけどつばにゃんとセックスするのは気持ち悪い

617 09/30 20:41
616
今は割り引き価格で安いよ

630 10/01 22:31
#1092021/09/30 22:56
つばにゃんを独り占めしたいガチ恋勢が評価下げてる書き込みをしてると感じてます。彼女を指名して当たりだったので延長しました。
[匿名さん] 

633 10/02 01:21
631
雑誌掲載はないとか逮捕されるとかデマじゃんw

642 10/02 10:21
相変わらず可愛いよつばにゃん💕
657 10/03 10:35
#255 2021/10/02 11:42
空気読めなくてウザかったし、高飛車で邪魔だったから良かった〜〜w
バイビーーw二度と来ないでねーw
ドコ行っても駄目だろうけどwww

672 10/04 09:54
671
オバチャンが必死だなw

677 10/04 20:18
萌えロリ系美少女アイドルつばにゃん💕
704 10/07 17:37
701
つばセレブって言ってるんだから支援なんて必要ないしかえって失礼だと思うよ

716 10/09 11:36
712
ソープ堕ちって勝ち組?
AVって勝ち組?wwwww

718 10/09 14:30
714
風俗勤務ってだけじゃなく持家も貯金もなくて彼氏は三十過ぎのパートの実家暮らし。それでも余裕でいられるってつばにゃん流石です‼️‼️

727 10/10 16:30
💩💩💩
739 10/12 20:48
10月12日は国民の祝日にしてもいいよね
752 10/13 23:37
750
あんたって1番アンチだよね

779 10/16 12:45
ま、実績1になったらまともに聞いてやるよwアンチ
796 10/18 17:46
💩
802 10/20 01:59
801
正直つばにゃんの顔見て自分に自信が持てたよー

816 10/21 21:55
815
1年続かず辞めました

821 10/22 06:51
つばにゃんNICEだよ〜💙💚💛💜❤💗
823 10/22 09:40
817
自己管理できなくて妊娠したからだよ
一番年上だもん。いやがらせしてたのはバクソのほう

824 10/22 09:40
818
りょうちゃん生き生きしてる!

828 10/22 13:24
にゃんつば大勝利(*゚0゚)❤
832 10/23 11:57
831
性病治さずに店出ていいの?

836 10/24 18:57
つばロス……デカすぎるよ😢
837 10/24 19:02
嘘ついてなんとか頑張ってたのにバレちゃったの😭
838 10/24 19:03
もう夜中にラインとかしないでね😭貸せるお金ないから
841 10/24 19:21
占い師になったら教えてね😭そこには行かないから
848 10/24 23:48
【つばにゃんを助ける会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
※随時会員募集中です🌈宜しくお願い致します🥺

866 10/25 18:01
862
もう1回芸能界で売れたら有吉みたいでカッコイイ!

885 10/25 18:51
質問です❗️
つばにゃんより高齢でブスな風俗嬢いるけどあの方達はどうやって生活してるの?
つまりつばにゃんは永久に食いっぱぐれはないってことですよね?

891 10/25 21:22
【つばにゃんを助ける会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
※随時会員募集中です🌈宜しくお願い致します🥺

896 10/26 01:13
坪井たまみ婆は、非常にブスで51歳の蛇のような肌が特徴のハゲてる白髪ババアなのに自分を若いと思い込んでるキチガイで金バエのストーカー、金バエとは無関係なのに色んなスレで虚言自分あげして荒らしてる
898 10/26 04:39
【つばにゃんを助ける会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
※随時会員募集中です🌈宜しくお願い致します🥺

904 10/27 00:08
【美少女つばにゃんを助ける会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
※随時会員募集中です🌈宜しくお願い致します🥺

909 10/27 18:16
美少女は真央ちゃん16歳
918 10/29 01:18
916
お前それ眞子のセリフかよ

922 10/29 05:58
921
戻らないんじゃなくて戻れないだねー
配信界追放おめでとうございます

924 10/29 07:21
921
過去に何度も同じようなこと言っては戻ってるよね?あなたそれはどう思いますか?

944 10/31 03:47
つばにゃんストレス太りかな?
心配...💦🎃🍬🍪

945 10/31 05:22
944
アンチに負けたストレスだと思うよ。ふわっち時代の倍くらいあるね🍫🍭🍩

946 10/31 08:09
945
はぁ?怒
👻🍬🍪

947 10/31 12:08
まあ、つばにゃんは裕福な暮らししてるからね
低収入のアンチとかと違って毎日好きな物食べてるからね👻👻🎃

948 10/31 12:09
幸せ〇〇り👻🍪🍪
949 10/31 13:33
かなり太ってた、もっと太るなきっと🍪🍬🍩
950 10/31 15:37
つばにゃんより可愛くて楽しい配信者がいないから見るもん無いわ🍫🍫🍭
951 10/31 18:11
つばにゃんのチャーシューの衣装は大成功だね。はみ肉感がよくで出た🎃👻🍪
953 10/31 22:51
他人の財産や家乗っ取り犯罪者は配信界にはいりません🍫🍬🍩
982 11/04 11:47
981
健康に良さそうじゃないか!

983 11/04 11:51
負け確🦍
984 11/04 13:11
無敗のつばにゃん👸
全敗のアンチ💩

990 11/05 01:20
汚い腹のクソ🦍
994 11/05 11:51
つばにゃんとつばリスは繋がっている♥️
にゃんつばー💕

1003 11/06 12:13
1002
世界の美女だから必然だよね
その時はたぬきのアンチ片っ端から開示請求して欲しいね

1004 11/06 16:20
【つばにゃんを助ける会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
※随時会員募集中です🌈宜しくお願い致します🥺

1008 11/07 02:56
つばにゃん💯
1009 11/07 07:08
1000
いや中国で犯罪者として位置づけられてるよ。デモの邪魔したり違法就労が罪に問わるているのかもね

1013 11/07 12:53
1012
例えばどこ??

1014 11/08 07:11
やっちょとつばにゃんは国民的アイドル💕
世界に売り出すべき🎤

1017 11/08 12:32
1003
出来るものならしてみろってのw
この世から消えたいか?お前

1023 11/08 21:27
汚い男✖️汚い言われる=美しい
1028 11/09 20:41
1026
へっぽこアンチなんかにやられる訳ないだろ!いい加減にしろ!

1035 11/10 13:04
🍠🍠にゃん
1036 11/10 13:08
日野市の坪井揺美51歳の虚言

ババアのダミ声なのに声の仕事をしていたと虚言、単なるテレクラサクラバイト

1038 11/10 21:12
1004
こちらのつばにゃんファンクラブにはどうやって入会する事ができますか?

1040 11/11 00:30
1038
これ詐欺ですから、気をつけてください。個人情報をさらされるので絶対に入会しないで

1043 11/11 07:09
【美少女つばにゃんを助ける会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
※随時会員募集中です🌈宜しくお願い致します🥺

1050 11/14 17:14
レポします
デブすぎるし塩対応でマグロでタトゥーは汚い。腹たぬきのチビが、来ました。肌はザラザラで粉吹いてるしここ見て行けば良かったです
[匿名さん] 

1052 11/16 01:56
爆乳(.人.)
美ボディ美少女つばにゃん💕💕

1054 11/16 01:59
爆乳(.人.)
美ボディ美少女つばにゃん💕

1061 11/18 11:56
爆乳(.人.)
美ボディ美少女つばにゃん💕

1063 11/18 21:05
普通に可愛い❤️❤️
1068 11/19 12:13
黄金💩カレー食べたい
1072 11/19 14:41
1066
えー世の中の33歳はもっともっと若くてスタイルもいいよ!つばにゃんは30代の中では突き抜けておばあちゃんだねっ!

1073 11/19 14:42
1071
というより異世界のモンスターじゃないかな

1076 11/20 07:35
1074
真央ちゃんはネットで活動してない未成年顔はわからない

1077 11/20 07:36
1074
真央ちゃんの実年齢は16歳捲れてる

1078 11/20 07:37
バクソ実年齢33歳 見た目48歳
坪井たまみ実年齢51歳 見た目58歳
年齢コンプレックスで真央ちゃんの若さに嫉妬、真央ちゃんのデマ拡散する病気

1079 11/20 07:37
1075
芸能人ではなかった

1080 11/21 03:23
【美少女つばにゃんを助ける会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
※随時会員募集中です🌈宜しくお願い致します🥺

1082 11/21 10:15
1081
憎しみしかない

1084 11/21 12:16
にゃんつばは😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕

おりのオカズ💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕

ナマポ大臣は😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌

たぬきの支配者💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕

1085 11/21 12:26
【美少女つばにゃんを助ける会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
※随時会員募集中です🌈宜しくお願い致します 🥺

1086 11/21 12:32
【美少女つばにゃんを助ける会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
※随時会員募集中です🌈宜しくお願い致します🥺

1087 11/21 19:38
西つばさ
永遠の17歳

1088 11/21 20:08
つばにゃ!

1089 11/22 01:19
【可愛いつばにゃんを助ける会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
※随時会員募集中です🌈宜しくお願い致します 🥺

1090 11/22 12:18
【美少女つばにゃんを助ける会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
※随時会員募集中です🌈宜しくお願い致します 🥺

1094 11/22 17:54
【美少女つばにゃんを助ける会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
※随時会員募集中です🌈宜しくお願い致します 🥺

1096 11/22 23:06
1095
TikTokでは不人気すぎてどん底だよ?どう説明するの?これもわざとなの?

1103 11/23 02:33
1097
購入したフォロワーだから無理

1104 11/23 02:34
1097
フォロワー見るとわかるよー全部ココナラで購入したフォロワーだよ

1108 11/23 12:39
【美少女つばにゃんを助ける会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
※随時会員募集中です🌈宜しくお願い致します🥺

1109 11/23 22:58
【美少女つばにゃんを助ける会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
※随時会員募集中です🌈宜しくお願い致します🥺

1110 11/24 14:04
つばにゃんを救いたい💰
1113 11/24 14:37
1112
逆恨み風俗待機デブスばばあバクソ

1114 11/24 14:44
1111
バクソは誰とやった
婚姻中に金バエとやったな
で、子供捨てた

1115 11/24 17:39
【可愛い美少女つばにゃんを助ける会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
🌈宜しくお願い致します🥺

1116 11/24 17:41
【可愛い美少女つばにゃんを助ける会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
🌈宜しくお願い致します 🥺

1118 11/24 17:53
【可愛い美少女つばにゃんを助ける会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
🌈宜しくお願い致します🥺❤️

1119 11/24 18:10
1117
加工外したらゴリラ‼️

1120 11/24 18:10
1119
ウッホウッホ🦍

1123 11/24 19:43
1121
関わると最終的に必ず手のひら返しされるよ

1125 11/25 11:24
1124
頑張ったところで結局は裏切られるし
ふわっち復活はあり得ない

1127 11/25 19:01
1126
つばにゃんが引退したおかげでふわっちは盛り上がってたよ

1129 11/25 21:49
1127
うん、かなり盛り上がってる

1131 11/25 23:31
1130
バクソがオワコン

1132 11/26 00:09
1130
いやつばにゃんが消えてからふわっちは完全に持ち直したよ

1134 11/26 18:54
1133
よく言って下の中って爆サイ掲示板に書いてあった

1145 11/28 01:11
【美少女つばにゃんの復活を望む会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
🌈宜しくお願い致します❤️

1152 11/29 12:03
1151
いやゴリラだったよ。動き方も含めて

1156 11/29 17:29
1155
出来るわけないだろ

1162 11/29 20:26
1161
ありがとうございます
入信します

1165 11/29 21:02
1160
朝比奈のブスと比べんなwww

1166 11/29 21:09
1165
でも朝比奈よりバクソのほうがブスや

1169 11/29 23:35
1161
1163
公安に通報します

1170 11/30 04:08
【美少女つばにゃんの復活を望む会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
🌈宜しくお願い致します🥺

1171 11/30 04:10
【美少女つばにゃんの復活を望む会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
🌈宜しくお願い致します❤️

1173 11/30 04:26
1172
つばにゃんへの悪口やめろよ!

1174 11/30 10:22
1173
人の悪口言い尽くしてきたのはバクソ

1177 11/30 14:04
【美少女つばにゃんの復活を望む会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
🌈宜しくお願い致します🥺

1179 11/30 16:22
1175
辛口発言なんてもんじゃない。客観性に欠ける私怨による根拠なき誹謗中傷だった

1182 11/30 20:36
1181
誰もバクソの意見求めてないし
永バンしたやつは黙って膣土方してろ!

1183 11/30 21:13
1181
どこの配信サイト?ふわっちからは追放されたよ

1184 11/30 21:54
にゃんつば💖
1185 11/30 21:57
唾糞膣土方💩
加工外したらゴリラ‼️

1187 11/30 22:51
1180
ありがとうございます
入信しました

1188 12/01 00:50
1186
実際に見ればブス
仕草や言葉も含めて

1194 12/02 00:40
1193
あなたは間違いなく陽性です。重症化は避けられません。

1195 12/02 03:00
1189
探してないくせに書くなよ

1196 12/02 03:00
1192
いない

1198 12/02 03:09
1197
おまえはなにもしないんだな

1200 12/02 04:58
1199
うん。みさみさちゃん

1202 12/02 06:44
1201
一生無理

1204 12/02 07:47
1203
金銭的支えにはならないんだな

1206 12/02 12:15
1204
つばにゃんはお金になんか困ってないだろ

1207 12/02 12:43
1206
金あったらいくらセックス好きでもソープなんかに堕ちないから!しかも残ったSNSで惨めに古事記しとるし
金無さすぎて利息も払えずだろうね

1221 12/03 06:29
1220
今はすげー借金まみれになってたかわいそう

1223 12/03 06:33
1214
そもそも囲いは4人しかいないし

1224 12/03 06:37
1220
配信者だった頃のつばにゃんは100万円の帯見せびらかせてたけど、今は10万円の束が3つくらいしかなくて惨めだった

1226 12/03 06:54
1214
たった30年かよw

1230 12/03 17:49
1229
お前もなw

1232 12/03 17:50
世界のにゃんつば💕
1235 12/03 17:53
1232
古い

1237 12/03 17:53
残スレ
b.2ch2.net
b.2ch2.net

1238 12/03 17:53
1237
b.2ch2.net
b.2ch2.net

1239 12/03 19:07
1236
せいせいした

1241 12/03 21:17
1240
バクソの方がよっぽど誹謗中傷してたよ。脅迫、リベポルまで。気に入らないやつを人を使ってレイプさせようともしたし。ふわっち追放されて当たり前

1242 12/03 21:20
1241
ここは大好きスレだよー

1243 12/03 21:21
1241
さとみさんの事だよね!バクソは逮捕されてもおかしくないよ!

1244 12/03 21:22
1241
TikTok西つばさとか言って皆んな騙されてるし本当詐欺師だよ

1248 12/04 01:04
1247
本人が立ててたらアンチ総ブロックだよ
アンチ、ファン、共にブロックされてないってことはつばにゃんジェンダーだろ

1251 12/04 01:08
🌺沖縄美人🌺
1254 12/04 01:26
1253
いい加減やめなよ。見苦しい

1257 12/04 01:45
つばにゃん君は天使だ💌
1259 12/04 02:02
クリスマスプレゼント何が欲しいかなつばにゃん🤔
1260 12/04 02:17
1259
現金

1263 12/04 03:01
1261
今までは誰からもプレゼント貰えず自分でケーキやプレゼント買って取り繕ってた

1267 12/04 03:07
1265
たぬきでそういうこと宣言しても実行されたこと一度もないよ

1268 12/04 03:08
1258
あ、整形前の顔

1269 12/04 03:09
1268
これでも既に若干整形してる

1270 12/04 03:58
【美少女つばにゃんの復活を望む会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
🌈宜しくお願い致します🥺

1273 12/05 02:28
1271
新参がつばリスなんて言わない。配信者でもないし

1276 12/05 04:40
1003
開示請求してるよ

1278 12/05 13:10
1277
お前の顔はみえてるよw

1279 12/05 17:28
1276
弁護士詐欺にやられて金だけとられたって泣いてた

1281 12/05 19:20
1280
つばにゃんは嘘つきの虚言吐きだから言ってること信じちゃダメだよね絶対

1285 12/07 14:47
【美少女つばにゃんの復活を望む会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
🌈宜しくお願い致します❤️

1286 12/07 16:27
【美少女つばにゃんの復活を望む会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
🌈宜しくお願い致します🥺

1287 12/07 18:50
【美少女つばにゃんの復活を望む会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
🌈宜しくお願い致します🥺

1290 12/07 22:48
【美少女つばにゃんの復活を望む会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
🌈宜しくお願い致します🥺

1293 12/08 00:22
1292
かりんとうをビニール袋に入れて木に吊るしておけば取りに来るよ

1294 12/08 04:09
【美少女つばにゃんの復活を望む会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
🌈宜しくお願い致します🥺

1297 12/09 13:26
【美少女つばにゃんの復活を望む会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
🌈宜しくお願い致します🥺

1300 12/10 02:46
【美少女つばにゃんの復活を望む会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
🌈宜しくお願い致します🥺

1302 12/10 07:23
つばにゃん超可愛い❤
1306 12/10 11:58
1305
全ての人類から2度と戻ってほしくないと忌み嫌われているつばにゃん

1307 12/10 12:03
1306
それな

1308 12/10 16:01
【美少女つばにゃんの復活を望む会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
🌈宜しくお願い致します🥺ぴえん

1311 12/11 12:10
1308
もう誰ひとり復帰を望んではいません
さようなら

1312 12/11 13:38
1305
まだ復帰なんてほざいてるのか

1313 12/11 17:48
【美少女つばにゃんの復活を望む会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
🌈宜しくお願い致します🥺ぴえん

1316 12/12 01:10
沖縄美人🌺
1317 12/12 03:18
【美少女つばにゃんの復活を望む会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
🌈宜しくお願い致します💕

1322 12/12 18:30
つばにゃんの罪はただ1つ
それは美しすぎること

1328 12/13 00:13
1325
普通に無理

1335 12/13 09:54
1333
ファンチに見せかける為の自演じゃんw

1337 12/13 12:39
1334
不名誉すぎる

1340 12/13 21:42
1338
本人だけ自演だけw

1341 12/14 01:42
クンニする前に悪臭が股間から漂ってた日野市の子捨て妖怪坪井たまみおばさん51歳グロマン激臭で汚物小島もクンニ拒否
1342 12/14 04:49
1338
今や真央主とナマポなどのファルコン一味がメインでバクソアンチは10人くらいかもな

1344 12/14 05:57
1338
多くて3人くらいじゃね?

1349 12/14 14:21
1346
パッと見てすぐ嫌われ者ってわかるよ。服装のチグハグさとか動き歩き方話し方話す内容の奇妙さでね

1351 12/14 15:09
1350
スベってる

1353 12/14 18:47
1352
コレコレがつばにゃん大嫌いだし、一人だけおばさんいたら汚くなると思うよ

1356 12/14 20:11
1355
古臭い

1357 12/15 09:45
1355
敗北者代表だね

1361 12/16 00:34
1358
本来の薄汚さは嘘をついても隠せないから

1362 12/16 04:29
【美少女つばにゃんの復活を望む会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
🌈宜しくお願い致します🥺

1367 12/17 18:23
1365
悪意のある加工はやめなさい!

1373 12/18 13:12
1370
あぁ、銀座の店はシャンパンボトルキープするって言ってたね。嘘なんだってすぐ分かったよ

1374 12/18 15:02
1370
元アイドルも銀座もデタラメの嘘っぱちな事が証明されてるよ?各業界から厳重注意もされている

1375 12/18 15:02
1367
いや加工がない状態がこれ

1377 12/18 20:02
遂に日本を代表するアクトレスつばにゃんさんのファンクラブが開設されたんですね!!
必ず入会します✌
つばにゃんさんFCの専用アプリなんかはありますか❓

1378 12/18 20:38
1372
リア凸で見たとは書いたがリア凸したとは書いてない

1380 12/18 20:51
1379
ハードル上げるのいい感じだねwww

1382 12/18 22:05
1378
リア凸しない意味わからんww

1383 12/18 23:24
インコだって1ヶ月も餌も水も与えずに放置すれば死んでしまうの当たり前。それは寿命ではなく飼い主が見殺しにしたんだ
1385 12/19 05:20
1371
自演

1388 12/19 13:39
【美少女つばにゃんの復活を望む会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
🌈宜しくお願い致します❤️

1389 12/19 14:51
💩💩💩
1390 12/19 16:53
1383
つばにゃんはインコを見殺しにした

1391 12/19 17:21
1390
観葉植物を枯らして楽しそうだった

1394 12/19 20:55
応援しろよ💩
1397 12/20 13:48
【美少女つばにゃんの復活を望む会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
🌈宜しくお願い致します❤️

1400 12/20 22:27
1399
ぱるぱる曰く痺れるらしいよ🤣

1402 12/20 23:02
🍌🍌なめなめ🤣🤣🤣
1403 12/21 01:49
1400
嘘つきパルパル

1404 12/21 11:44
1401
ここに貼らなくてもつばにゃんファンは皆んな1100円プランに入ってるよ(・勍)/

1405 12/21 12:25
1404
なんでそんな嘘つくの?

1407 12/21 14:19
1406
なんでそんな嘘つくの?

1408 12/21 16:50
1404
ファンは誰もいないよ

1409 12/21 17:20
1408
なんでそんな嘘つくの?

1410 12/21 19:23
1398
じゃあ何で加工するの?
加工外したらゴリラ
動き方も歩き方もゴリラ
話す内容エゲツなさすぎ

1413 12/22 09:53
1412
シーーーーーーーーw

1414 12/22 11:17
1412
ん?金がまったくないから振り込めって一年ぶりにLINEあったが?あるのか じゃいいか

1417 12/22 12:54
1415
んじゃ私は抜けますわ乙ー

1418 12/22 13:01
1365
ミシュラン

1419 12/22 15:36
1415
うん手数料引かれても毎月3000円入ってくるみたいウラヤマシー

1420 12/22 17:09
152p・70kgの黒豚ゴリラ
1422 12/23 05:09
【美少女つばにゃんの復活を望む会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
🌈宜しくお願い致します🥺

1423 12/23 20:00
😍

1428 12/23 20:47
『Sa・Ga2 秘宝伝説』は、1990年12月14日にスクウェアからゲームボーイ用ソフトとして発売されたコンピュータRPG。サガシリーズ第2作。北米
1432 12/24 09:55
【美少女つばにゃんの復活を望む会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
🌈宜しくお願い致します❤️

1435 12/24 11:46
🦍
1436 12/24 11:49
1432
ふわっちに1番居ないで欲しいランキングダントツ1位だろがよ

1439 12/24 12:41
1438
もう配信者ではないけどな

1441 12/24 13:47
1440
そういう嘘を撒き散らすので有名
害悪配信者が消えてホッとしてる

1443 12/24 14:19
1442
会員数増えてないけど。西つばさ=バクソ界隈はこういう現象がよく起こる

1444 12/24 14:43
🤣
1454 12/26 18:37
1365
大阪の八福神のやつ!なつかしーw

1457 12/26 20:28
1456
どこも引き締まってないだろ
エゲツないただのデブだわ

1458 12/26 20:29
1454
バクソうぜー💢

1462 12/26 21:26
1461
バクソがあちこち誘いまくってたんだよ
全滅だったけどね

1466 12/27 12:47
ファンクラブ6日目で170人
fantia.jp/

有料1100円

配信しなくてもお金が入りますね

1467 12/27 12:52
にゃんつば💋💋💋
1468 12/27 13:33
1463
そうじゃないよ。捲れてるんだわ
それに貴方が思うほど有名でもないから

1469 12/27 15:17
1464
毎年バクソは騒いでたけどな
全て自演だったけど

1471 12/28 07:31
つばにゃんにホレたぜ乾杯🍻
1472 12/28 08:27
1466
有料会員は自分のアカウント5つだけだよw毎月5500円の赤字だね!あとファンティアは200人までは水増ししてくれるよー無名レイヤーの私でも300人いるw

1473 12/28 08:28
1470
できないよー

1477 12/28 11:53
馬鹿アンチ来てる🤣
1481 新年まで@68:06:09 12/29 03:53
【美少女つばにゃんの復活を望む会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
🌈宜しくお願い致します🥺

1482 新年まで@66:05:53 12/29 05:54
1481
望む会は詐欺なのでお気をつけください

1483 新年まで@61:45:45 12/29 10:14
にゃんつば!!
1484 新年まで@58:43:01 12/29 13:16
虚言ばかりでリスナーを騙そうとする
有限不実行ゆえに風俗堕ちのバクソ

1485 新年まで@58:21:48 12/29 13:38
1484
有言不実行
望みしか語らないバクソ
その望みが現実になったことないけど?w

1486 新年まで@53:20:15 12/29 18:39
1166
朝比奈は生まれながらの膣土方で風俗しかできないから臭い

1487 新年まで@53:02:18 12/29 18:57
1486
バクソもずっと風俗膣土方で結局風俗しかできなかったよ。だから臭い。そしてブス。最悪

1488 新年まで@53:01:26 12/29 18:58



1489 新年まで@52:26:51 12/29 19:33
バクソは背毛も生えてるからな
1490 新年まで@42:51:12 12/30 05:08
アンチは草しか生えてない
1492 新年まで@37:33:49 12/30 10:26
今年もつばにゃんに癒やされた年でした😊
1494 新年まで@34:44:17 12/30 13:15
おかまいまいの虹の絵文字つかわないで!迷惑だ!
1495 新年まで@34:40:15 12/30 13:19
ブスの囲い
1497 新年まで@29:15:09 12/30 18:44
アンチはいい加減つばにゃん納めしろよ
年がら年中つばにゃんに粘着すんなよ

1500 新年まで@19:53:46 12/31 04:06
つばにゃんと新春初詣デートしたい!
その後はつばにゃんとイチャイチャえちえち姫初めもしたい❤️❤️

1501 新年まで@13:13:27 12/31 10:46
つばにゃん今年一番輝いてたよ💕
1502 新年まで@12:28:35 12/31 11:31
ふわっち無期限BANは致命的だったねー
1503 新年まで@04:13:12 12/31 19:46
お正月にはつばにゃんの高級あわびオマンコを堪能したい( ˘ ³˘)♡💕
1509 あけおめ◆吉 01/01 13:12
💩💩
1512 ナマポ大臣 01/01 19:47
1510
ゴキブリ偽物ナマポ大臣には殺虫剤(--)/占==3プシュー

1517 01/02 13:30
〜人類の歴史は2031年で終わり〜

31年 キリスト死亡

↓ 2000年 ←テスト期間

2031年 人類滅亡(人類は不合格)

1518 01/02 13:30
人類は2000年間に及ぶテストで不合格になりました。
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。

1521 01/02 14:22
1507
英語も中国語も喋れないからどーかな

1524 01/03 00:03
1515
開示したくないなら無視で

1525 01/03 00:40
1522
もうビゴお休みしてた
やる気ないみたい

1526 01/03 00:52
💩つばにゃん💩
1528 01/03 13:26
💩🤮💩
1530 01/03 15:07
💩🤮💩 💩🤮💩 💩🤮💩 💩🤮💩
1533 01/03 21:35
つばにゃんの高級極上えちえちオマンコを堪能したい💕💕
1534 01/03 21:37
つばにゃんの高級極上えちえちオマンコを堪能したい💕💕
1535 01/03 23:32
つばにゃんの高級極上えちえちオマンコを堪能したい💕💕
1541 01/04 18:43
💩食べたい
1545 01/05 01:05
〜人類の歴史は2031年で終わり〜

31年 キリスト死亡

↓ 2000年 ←テスト期間

2031年 人類滅亡(人類は不合格)

1546 01/05 01:05
人類は2000年間に及ぶテストで不合格になりました。
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。

1547 01/05 01:39
兵庫県三木市志染町吉田1248−335歳まで三木市三木市から下記住所に転居LOVIE麻布十番201〒106-0047 東京都港区南麻布1丁目27−14、
1548 01/05 14:09
つばにゃん🚀🚀
1550 01/05 17:16
1537
印象操作に必死だけど、配信中毒と不倫の末子供の親権を放棄していますよ

1554 01/05 22:33
1552
こんなことをしていたら裁判所に親権を取り上げられてもしかたない。自業自得

1555 01/06 11:05
【美少女つばにゃんの復活を祝う会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請抗議
・つばにゃん復活を祝してアイテム投げ応援
🌈宜しくお願い致します🥺

1561 エクスペンダブル龍二 01/08 12:18
1557
汚いチンポしゃぶりまくるのが勝ち組?

1563 01/10 13:03
1562
呼ばれもしないよ

1565 01/12 07:10

髪の毛巻くの下手すぎない?
右が外巻き、左が内巻きって風でも吹いたんかw左右もわからんのやな

1566 01/12 12:09
1565
今後流行るんだよ

1567 01/12 13:36
1564
漢字間違ってたけどねバクソ

1568 01/13 13:12
1565
すっごい美人

1569 01/13 13:39
1568
加工だもん
デブで猫背、ゴリラ歩き出し

1570 01/13 16:49
つばにゃんの高級極上えちえちオマンコを堪能したい💕
1572 01/13 21:39
1565
これは贔屓目なしに可愛いたまらん

1573 01/13 22:29
1571
加工なら亀田興毅も美女になる。素材なんて関係ないよ。地球クラスの意味わかんないけどバクソはまず人間クラスにはなった方がいいと思うよ

1576 01/14 00:07
1574
FC2の気持ち悪い画像があちこちにあるよ

1577 01/14 00:08
1575
この人のやってきたことを調べてみるといいよ。やってきたこと言ってきたことがどれほど酷いことか

1579 01/14 01:35
1578
なぜ調べてみてくださいというのが誹謗中傷になるのかわからない。調べられて困るからじゃないか。ビゴで嘘ばかりついているから

1583 01/14 09:56
1579
1578のどこに調べろが誹謗中傷って出てくんだよ?
1577へのレスじゃねーよ
だからバカアンチは実績0のバカアホしかいないんだよwww

1585 01/14 10:58
1584
そういうことにしたいんだろwww

1588 01/14 11:42
1587
オマエが馬鹿wwwwww

1590 01/14 22:07
1589
え、色んな配信サイトから永バンされてるじゃん

1592 01/15 11:39
にゃんつば💕
1593 01/15 13:14
1591
おばさんは出れないからね

1594 01/15 13:30
1591
FC2での違法猥褻行為が原因だよ

1596 01/15 19:03
1595
あれ違法だよ

1599 01/15 23:16
1598
じゃあ警察に判断して貰えばいいんじゃないかな

1600 01/16 05:44
1597
閲覧3人でどん底だね

1601 01/16 05:45
1598
完全な犯罪だよ

1602 01/16 07:13
みんなオナニーのお世話になってるくせに犯罪だとかわいせつ行為だとか言うな💢
1605 01/16 08:39
1602
いやさすがにそんな勇者はいない

1606 01/16 10:26
1604
検査だけしても結果見せなきゃ意味ないけど

1607 01/16 12:41
1602
ゲスなヤツの股ぐら見せられたって萎えるだけ。あの一連は汚物でしかない

1609 01/16 22:13
爆乳(.人.)
美ボディ美少女つばにゃん💕💕

1613 01/18 00:55
あらまー可愛い👨大好きですわ👨
一方的な書き込みで、ごめんね👨
40代のオッサンより👨

1618 01/19 19:36
1617
肩幅増長加工すんな💢(`_´)💢

1623 01/21 05:19 ID:7S6
1622
つばにゃんが20万円払って入れてもらったと言ってたね サラ金にはかりれないからヤミ金に借りたのかな

1627 01/21 14:28
💩
1629 01/22 11:13
当人は転落人生🤣🤣
1631 01/22 22:25
1630
嘘はやめて!

1632 01/23 03:44
1631
ほんとだ。証拠見せたろか。

1634 01/23 13:55
つばにゃんの高級あわびオマンコに射精したい( ˘ ³˘)♡
1635 01/23 13:57
つばにゃんの高級あわびオマンコに射精したい( ˘ ³˘)♡💕
1636 01/23 14:10
1634
1635
知ってるか?これ本人が書いてんだよ
キモすぎるだろ🤮キチガイだよ

1641 01/24 05:49
1640
すげいのうじん?つばにゃんに芸能経験はいっさいないよー

1642 01/24 05:51
TikTokで外人見てるほうがいい!エロい女多い😥😥😍😍😍
1645 01/24 08:38
つばにゃんのボディは外人にぜんぜん負けてないことの証明だね💕
1646 01/24 09:11
1645
ボリューミー、でも外人はちゃんとくびれあるし引き締まってる。今度配信でウエスト見せてよ。見せなきゃダメだよそんなに自慢するなら

1648 01/24 11:25
1647
中国人に「汚」と言われてたよ

1649 01/24 12:39
1647
君はアンチじゃないよ「なりすまし」

1650 01/24 17:32
つばにゃんリスナーはアンチも囲いも同じだよ👬👨‍👩‍👦‍👦👨‍❤️‍💋‍👨👩‍❤️‍👩
1652 01/25 12:05
1651
「編集者 ほりゆか」

1654 01/25 14:28
1651
バクソが自分で書いたウィキなんだが

1656 01/25 16:19 ID:lkU
TikTokのツイッター裏アカ女子とぱこったよ😍😏
1657 01/25 16:41
1656
スレチだよ

1658 01/25 16:41
1654
1662 01/25 17:34
1659
悪い意味で常識を知らなすぎるからキチガイオーラ半端ないもんなぁ

1667 01/26 18:56
つばにゃんの高級あわびオマンコに中出し射精したい( ˘ ³˘)♡
1668 01/26 20:23
1667
あなたちゃんと責任取れるの?

1669 01/26 20:44
つばにゃんの高級あわびオマンコに中出し射精したい( ˘ ³˘)♡♡♡
1670 01/26 20:45
1668
嫁にする

1671 01/26 20:58
つばにゃんの遺伝子は男ならイケメン、女なら美人
うらやましすぎる💕

1673 01/26 21:07
1672
旦那に似てしまった結果

1674 01/27 17:08
1673
旦那は父親ではないよ

1675 01/27 18:40
にゃんつば💕
1676 01/27 21:04
1674
嘘書くなボケ

1680 01/28 19:50
炎上ゴミ🦍
1685 01/29 02:00



1687 ナマポ大臣(本人) 01/29 07:16
1682
にゃんつばのパイパイ♪ モミタイ♪(コーラス)
にゃんつばのパイパイ♪ モミタイ♪(コーラス)
にゃんつばのパイパイ♪ モミタイ♪(コーラス)
にゃんつばのパイパイ♪ モミタイ♪(コーラス)

1688 ナマポ大臣(本人) 01/29 07:16
1682
にゃんつばのパイパイ♪ モミタイ♪(コーラス)
にゃんつばのパイパイ♪ モミタイ♪(コーラス)
にゃんつばのパイパイ♪ モミタイ♪(コーラス)
にゃんつばのパイパイ♪ モミタイ♪(コーラス)

1689 ナマポ大臣(本人) 01/29 07:16
1682
にゃんつばのパイパイ♪ モミタイ♪(コーラス)
にゃんつばのパイパイ♪ モミタイ♪(コーラス)
にゃんつばのパイパイ♪ モミタイ♪(コーラス)
にゃんつばのパイパイ♪ モミタイ♪(コーラス)

1690 ナマポ大臣(本人) 01/29 07:16
1682
にゃんつばのパイパイ♪ モミタイ♪(コーラス)
にゃんつばのパイパイ♪ モミタイ♪(コーラス)
にゃんつばのパイパイ♪ モミタイ♪(コーラス)
にゃんつばのパイパイ♪ モミタイ♪(コーラス)

1691 01/29 10:28
1686
関取みたいだよねー
圧倒されちゃうよね肉に

1692 01/29 11:59
1686
外国人は巨漢が多いからな
負けてないかも

1693 01/30 05:25



1694 01/30 06:14



1698 01/30 12:21
1697
へ、へぇーー

1701 01/31 21:50
1700
全て想像で実際はわからないんだろ?

1704 02/01 05:16
1703
はいーそうゆう病気みたい

1705 02/01 07:21
元芸能人じゃなくて今もグラビア等で活躍する現芸能人でーす💕.•*¨*•.¸💗¸♬.•*¨*•.¸¸💖♬.•*¨*•.¸💞¸♬❤
1706 02/01 08:26
1700
多そうってなんだよ。おまえの想像だろ

1708 02/01 10:23
1705
最近掲載されたグラビア教えてください

1710 02/01 14:56
1705
活躍内容を是非教えていただけますか?

1711 02/01 18:21
【美少女つばにゃんを愛でる会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・BIGO LIVEのギフトを送って応援しよう
🌈宜しくお願い致します🥺💕

1714 02/02 10:59
【美少女つばにゃんを愛でる会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・BIGO LIVEのギフトを送って応援しよう
🌈宜しくお願い致します💕💕

1719 02/03 12:04
1705
最近どこに掲載されたのか是非教えてください

1720 02/03 12:57
1716
あのイベントは長時間やれば誰でも上位になれるやつだよね

1727 02/04 02:22
1726
祟りにあうのはバクソだけだろ。バクソは12月にRさん追い詰める書き込み残ってるし亡くなった後でさえ詰め寄るツベのコメントがあった。酷い奴だよ

1728 02/04 03:04
1727
まずはご遺族に謝罪に行くべき

1730 02/04 10:33
にゃんつば💕
1731 02/04 12:54
1730
同じ過ちを繰り返し続ける愚か者

1734 02/04 22:29
1732
自演バルバルじゃんw

1739 02/05 21:08
🦍🦍🦍
1741 02/05 21:57
🤣🤣🤣
1743 02/06 11:20
1742
亡霊はさっさと成仏して

1746 02/07 17:55
1745
あ、脱税を繰り返してるからそーゆーのは出来ない

1748 02/07 20:19
1735
誹謗中傷し続けて永バンになったの
バクソじゃんw

1750 02/08 09:33
1342
真央主なんか存在しない
真央ちゃんになりすまし荒らす坪井ババア主だろ

1751 02/08 10:46
1749
俺も

1752 02/08 11:14
1749
え?おまえも?

1753 02/08 12:40
1749
じつわ私も

1759 02/08 15:41
つばにゃん🔥🔥
1760 02/08 16:10
西つばさ😍💕
1761 02/08 21:14
子捨て😡
1768 02/09 11:37
癒しがほしい!
アンチのせいでインスタも無くなっちゃって悲しい😭

1770 02/09 20:16
【美少女つばにゃんを愛でる会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・BIGO LIVEのギフトを送って応援しよう
🌈宜しくお願い致します🥺

1771 02/09 20:41
【美少女つばにゃんを愛でる会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・BIGO LIVEのギフトを送って応援しよう
🌈宜しくお願い致します💕💕

1772 02/10 00:10
【美少女つばにゃんを愛でる会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・BIGO LIVEのギフトを送って応援しよう
🌈宜しくお願い致します💕💕

1773 02/10 00:56
【美少女つばにゃんを愛でる会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・BIGO LIVEのギフトを送って応援しよう
🌈宜しくお願い致します🥺💕

1774 02/10 00:57
【美少女つばにゃんを愛でる会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・BIGO LIVEのギフトを送って応援しよう
🌈宜しくお願い致します💕💕

1776 02/10 05:01
えちえち爆乳(.人.)
美ボディ美少女つばにゃん💕💕

1779 02/10 12:21
1777
にゃんつば!!

1783 02/10 16:02
えちえち爆乳(.人.)
美ボディ美少女つばにゃん💕💕

1784 02/10 16:03
えちえち爆乳(.人.)
美ボディ美少女つばにゃん💕💕

1785 02/10 16:40
自作自演スレ🦍🦍
気持ち悪いコメも全部バクソだよ!

1786 02/10 16:41
1784
自分を少女だと言い張る34歳
胸は豊胸 🦍🦍🦍

1791 02/11 16:40
1790
というか汚らしい

1792 02/11 18:23
にゃんつばぁ💕
1793 02/11 19:33
NNもするソープで働いてる🦍
1795 02/11 20:41
1794
行きたいなら行ったほうがいいよ
梅毒うつされに行ってきな

1798 02/13 01:02
自投げ自演の🐷🦍臭いと有名
1799 02/13 13:01
エロカワつばにゃん💕
1800 02/13 13:02
1800(^_^)
1802 02/13 19:51
つばにゃんの高級あわびオマンコに中出し射精したい( ˘ ³˘)💕💕
1804 02/14 00:22
1803
普通に大嫌いだが

1806 02/14 10:09
1804
1805
とりあえず外に出ろ

1814 02/18 10:31



1815 02/18 10:31
ビゴでサイレントブロックしやがって💢💢💢
1819 02/18 20:51
つばにゃんの高級あわびオマンコに中出し射精したい( ˘ ³˘)💕💕
1823 02/18 23:38
2000: 02/18 15:56
深夜にポエム投下して店休んだ
風呂の栓がなくなってて他の嬢が日記で困ってた

これ名前なんて言う人だろう

1824 02/18 23:39
1819
君いくつなの?中学生?w

1825 02/18 23:41



1831 02/19 14:43
もう少しで満スレだね
絆🎵

1833 02/19 17:16
1829
つばにゃんは風俗嬢を下に見てるからね

1834 02/19 17:17
1825
バクソ「サプリーーーー!」ガバガバガバガバ

1840 02/20 04:45
ナマポ大臣wiki
w.atwiki.j

1843 02/20 14:31
1842
ガバガバだよw

1844 02/20 18:18
つばにゃんの高級あわびオマンコに中出し射精したい( ˘ ³˘)💕💕💕💕
1847 02/21 10:11
1846
最強つばにゃん!

1848 02/21 10:24
にゃんつば💕
1849 02/22 09:00
今日はつばにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんの日だね❤
1850 02/22 10:41
つばにゃんにゃんの日か🥰
1852 02/22 12:21
パッとしない本家より断然つばにゃんの日だろ🐱
1854 02/22 12:47
1852
え?!バクソの方がパッとしてないけど?
モノマネ黒豚ゴリラヤロー

1857 02/22 18:27
つばにゃんは永遠の美少女💕
1859 02/22 18:37
1852
バクソはバッとしないどころなソープ堕ちからの逮捕だからなー

1860 02/22 18:38
1855
おばさんでにゃんの方がキモい

1863 02/22 19:36
つばにゃんの日ニャンニャン💕
1870 02/22 21:47
1868
いい加減なこと言うにゃ💢(`_´)💢にゃ

1873 02/23 02:54
嘘つかない人間なんていないにゃん💕
1875 02/23 04:49
1873
バクソは人を陥れるために平気で嘘をつく
そのことでバクソ自信が自分を許していても他人は許していないということ

1879 02/23 20:16
1878
嘘も方便の本当の意味も知らないなんて本当に日本人なのだろうかバクソは。何を言い訳しても多くの配信者やリスナー、出会った人々から嫌われている事実は変わらない

1880 02/25 00:28
にゃんつば💕
1883 02/25 11:43
1882
バクソは自演ばかりすると配信界隈で有名

1890 02/27 11:17
つばにゃん最高🥇
1892 02/27 18:35
誰もが認めるNo.1配信者つばにゃん
1893 02/28 11:21
この世で一番可愛いのはつばにゃん💕
1894 02/28 12:09
1893
流石にそれはない

1895 02/28 22:32
ブロック解除よろしく😃✌️成田ギンと間違えられてブロックされてる‼️
1898 03/02 00:33
つばにゃんの高級あわびオマンコに中出し射精したい( ˘ ³˘)💕💕
1901 03/02 11:38
1899
つば女王様😍

1903 03/02 12:34
つばにゃんは高いステージで活動してる💵
1904 03/02 19:59
つばにゃんの高級あわびオマンコに中出し射精したい( ˘ ³˘)💕💕
1906 03/04 11:12
セクシーつばにゃん最高💕
1915 ナマポ大臣 03/05 22:14
みんなが振りむく
つば💕つば💕
スーパーセレブの
つば💕つば💕
努力の天才
つば💕つば💕♥

1916 03/05 22:21
1915
さすがナマポ先輩は嫌味の天才

1920 03/06 07:29
1917
誰もそうは思ってないから

1921 03/06 10:12
1919
つばにゃんは脱税者だからそうゆうのはやらないんだよ!

1923 03/08 23:33
1922
払ってないよー督促状の山見たでしょ?

1924 03/08 23:49
うんちょ💩
1925 03/09 09:56
やっぱつばにゃんが一番可愛い💕
1926 03/09 10:35
うんちょ💩
1927 03/09 10:35
うんちょ💩うんちょ💩
1928 03/09 15:38
1925
一番汚いです

1929 03/09 16:30
1928
バクソの心が一番汚い。顔も身体も

1931 03/09 17:36
1930
つばにゃんに誹謗中傷を繰り返されて傷ついた人や亡くなった遺族に同じ事言えるの??

1933 03/10 12:18
1932
自分のした過ちをきちんと謝罪出来ずに逃げ回りむしろ脅してくるような行為をする人のメンタルは最弱と言わざるを得ない

1934 03/10 21:05
天然美巨乳つばにゃん💕💕💕
1935 03/11 12:17
1934
あ、つばにゃんは豊胸だよ 垂れてるから勘違いされやすいけど豊胸

1940 03/13 11:17
にゃんつば🥰
1943 03/14 07:52
つばにゃんの配信待機😍
1944 03/14 12:24
1943
もうTikTok以外の全配信サイト出禁みたいだね つばにゃんは日本より中国が好きだからちょうどいいのかな

1946 03/14 12:35
1945
そのTikTokもシャドウバンになってるねーある意味バンより厳しい でもまだTwitterが残ってる

1948 03/14 20:50
1947
アンチがね

1949 03/15 07:03
にゃんつば😍
1953 03/15 12:46
1952
ずっと売春婦として活動してるね。最近は不幸オーラ半端ないけど

1957 03/15 17:18
嫉妬、見苦しい😡
1961 03/15 20:53
1960
リアル見せずに言うだけは誰でも出来る

1962 03/15 21:04
1959
あるわけないじゃんw
つばにゃんは清廉潔白だぞ!
美女でありながら美BODYの持ち主、嫉妬されるのはわかるけどねw

1963 03/15 21:10
1962
全てが裏返しだ

1964 03/15 21:41
つばにゃんになら俺逮捕されてもいい💕
1965 03/15 22:10
1964
だったら口座100万よろぴく♡

1966 03/16 10:48
タイホプレイするのに100万払わんとあかんのか?
さすが高級店やな

1967 03/16 14:00
1966
裏引きで吹っかけるから誰も客行かなくなって結局干されたよw

1968 03/16 18:17
つばにゃんの高級あわびオマンコに中出し射精したい( ˘ ³˘)💕💕
1969 03/16 20:37
1968
だったら口座100万よろぴく♡

1970 03/17 11:17
1968
いつでも2万円でできる

1971 03/18 21:08
つばにゃんった高級感アリアリだよな💕
1975 ナマポ大臣 03/19 12:38
今日は今までセックスしてました
誰とかはナイショ🤭

1977 03/21 08:51
にゃんつば💕つばにゃん最高💕
1981 03/23 11:25:20
1980
OKINAWAにも建てたいね

1982 03/30 13:03:30
つばにゃんをずっと見ていたいんだけど🥺💕
1983 03/30 13:30:26
1979
犯罪と虚言の配信者

1985 03/31 18:03:50
1980
あーあの巨大なたぬきはつばにゃんだったんだー右手が壊れてないよね

1991 04/04 11:00:27
1989
に臭いね

1992 04/04 19:16:18
つばリス待望のファンスレ3つくりました
(2ch2スレ)

1993 04/06 03:06:06
つばにゃんの高級あわびオマンコに中出し射精したい( ˘ ³˘)💕
1994 04/06 10:36:56
にゃんつば💕
1997 04/06 15:20:21
つばにゃんの高級あわびオマンコに中出し射精したい( ˘ ³˘)💕
1998 04/06 16:00:47
💩
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【大好き】つばにゃんファン集合【カワイイ】