-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ボイコネ】荒らし情報共有スレ【声劇】

3/19頁 (365件)
24: 2021/08/18 12:03 1
無自覚荒らし aki

25: 2021/08/18 14:05
24
haruもだな

26: 2021/08/18 14:21
マジで早くキック機能つけろ運営。周り3人も引退したぞ

27: 2021/08/18 14:31 1
普通にブロックでよくない?

28: 2021/08/18 16:09
27
流行りの荒らしの奴、ブロックして枠立てたらアカウント作り直してまた来たからブロック無駄

29: 2021/08/22 12:26

30: 2021/08/26 21:40
山吹ってやつやたら貼られてるけど何かしたのか

31: 2021/08/26 22:56
初めての聞く名前だな

32: 2021/08/30 11:58
きえた?

33: 2021/08/30 16:04
しらね

34: 2021/09/01 02:25 1
ふくろう
モルモット
荒らしです

35: 2021/09/01 10:07
34
それ本当の荒らし?

36: 2021/09/01 11:25
アーカイブ再生数荒らしてるなぁ

37: 2021/09/01 18:53 2
アルコが一方通行とか言う荒らしを自枠でボッコボコに公開処刑してて死ぬほど吹いたわ

38: 2021/09/01 18:57 1
37
具体的に書きなさい
「どんなのだった?」待ちすんな

39: 2021/09/01 19:43 2
38
たぬきに書き込むくらいのねっとりオタなら聞くんじゃなく調べろ。調べるほど興味無いならスルーしろ。知りたいなら調べろ。調べた上でわからなかったら先生に聞きなさい、いいね?

40: 2021/09/01 19:45
39
???

41: 2021/09/01 22:02 1
37
恨み増やすだけやん

42: 2021/09/02 02:10
41
荒らしが楽しんでた
最後まで落ちないで付き合ってたよ

43: 2021/09/02 02:37
39
この文まじで気持ち悪い

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ボイコネ】荒らし情報共有スレ【声劇】